опозиция (2 Viewers)

Serg7

New member
Реакции
0
Баллы
0
нехуй было качатся на ботах и наберать всех ботоводов в один таг теперь сосите хуй без оппозиции и тупите на осадах без фана далбаёбы и ждите следующего лета пока догонят вас игроки которые не ботомрази
Есть еще вариант. Серв к лету благополучно умрет. Уже никто на него не идет. В начальных локациях практически никого нет. Я так играю по инерции. Жду 3 января. Но было прикольно. На РБ походил на год хватит)) А вообще. Давайте закроем сервак нахрен и откроем новый. С нуля. Опять 14 к онлайна. Как идейка?

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
1. Ты не понял смысла моего поста)) Не суть важно, в прошедшем времени, или в настоящем, ты по факту защищаешь ботоводство, потому что ботоводишь сам, и тебе кровь из носа надо оправдаться перед осуждающими тебя людьми, но ты не понимаешь, как абсурдны и несостоятельны твои посты по фактам и аргументам. Ты сам себе в каждом посте можешь противоречить, и тебя это нисколько не смущает. И даже когда тебе на это указывают, квотя твои же слова, ты все равно сливаешься и пишешь слова, ради того, чтобы просто написать. У тебя же из поста в пост идет переливание одной и той же информации, я за это и называю тебя попугайкой. Кстати. на личности начал переходить первым ты, еще даже не в спорах со мной, перечитай посты Инсу и тд. Тут много людей, с которыми ты передо мной "закусывался", и сам же говоришь о том, что тебя тут бедненького, обзывают.
2. Если что, академ берется на год
default_laugh.png

Пы.Сы. Я не знаю, сколько тебе лет, на кого учишься, отучился ли, работаешь ли, фрилансишь ли, изначально ты создавал впечатление образованного человека, сейчас же ты ведешь себя как упертый ребенок, пытающийся оперировать умными словами.
1)Естественно не важно играл я в течении первых недель на старте 18 часов или играю до сих пор 18 часов . Я просто в а**е с такой логики чесное слово ) И я не защищаю ботоводство ( ещё раз повторю мне глубоко пофигу ботоводит человек или нет ) . Если ботоводит это его выбор и не мне его осуждать , не ботоводит ок ещё лучше . И да у меня возраст не тот чтоб обижатся на кого то , кто меня "дураком" на форуме обозвал
default_smile.png

2)Если что я в курсе на сколько берётся академ )

P.S. Чтоб узнать сколько мне лет лезеш в мой профиль на форуме и смотриш ) Да там реальная цифра .

Я хз пару паков 80+ с маг палями и глад переточеный с аое атаками против пачек 78 лвл макс( потому что не на боте) никуя не решает?.Сказочник)) и хватит считать всех вокруг дебилами)))).Читаю и улыбаюсь твоей писанине)))))

На меня лично влиял его бот ссаный)).Выбил такой бомжара как я камушек огня ))).Пришел на рынок,а он стоит копейки,потому что бот рене нафармил их тонны и продает за бесценок.Предвидя твои слова что на парнасе рене не стоял ,замени камушек огня,на свят.)Рене забанили и свят/тьма сразу подорожали почти в два раза.Чудеса))))
На старте что в Т что в РоА появились первые маги с полями , и в Т и в РоА были паки "78 лвл макс" . А какого лвл-а были все остальные мне глубоко пофигу .

Про камни бред какой то . Я очень сомневаюсь что Рене стал бы демпить цены на товар которого и так нет практически не было на рынке . В ущерб себе экономика получается ( если не понял смысл снижать цены на товар , когда его можно продавать по такой же цене как и все остальные и его всё равно купят ? ) .

очередная попаболькто как хочет, так и дрочит

у каждого свой интерес

кому-то интересно в топ-клане, кому-то в лоу

ктот фармит сам, ктот на боте

вот не пох.
Подожди тут люди из себя святош строят ) Не мешай им =)

P.S. Вобщем ладно . Всех с наступающим , желаю вам думать своим мозгом а не стадным инстинктом , и относится менее серьёзно к л2 .

Последнее редактирование модератором:

Lolly

Guru
Реакции
66
Баллы
0
Есть еще вариант. Серв к лету благополучно умрет. Уже никто на него не идет. В начальных локациях практически никого нет. Я так играю по инерции. Жду 3 января. Но было прикольно. На РБ походил на год хватит)) А вообще. Давайте закроем сервак нахрен и откроем новый. С нуля. Опять 14 к онлайна. Как идейка?
ху*ня

tenjin

New member
Реакции
3
Баллы
0
а что 3его января?

ZASLON

New member
Реакции
6
Баллы
0
Как говорят нормальные люди разговор не о чем!
Бот - искусственное движение повторяющие основные движения обычного игрока, вывод не настоящий, значит 0 реализма, это как спать с женой в презервативе или есть пластиковые фрукты.
Сервер Линейдж существует только за счет людей которые приносят в него денег, ботомрази не приносят деньги они зарабатывают на тех деньгах которые принесли, равносильно что я приду к ним в квартиру и скажу что завтра им придется потесниться я сдам половину квартиры 10 хачикам и живи хз сколько с небритыми.
Игрок который вкладывает деньги в сервер должен быть защищен, как в принципе в любом процессе связанным с деньгами кроме лотерей, отсюда и правила сервера.
Кто нарушает правила должен лишаться всего в этой игре, так прописано в правилах, если этого не происходит, игрок не должен вкладывать свои деньги в этот сервер и должен потребовать вложенные деньги обратно.
Те люди которые зарабатывают себе на хлеб и кроссы в игре, которая создана для получения удовольствия, были и будут в реале бомжами. Пример: Пошел с девушкой в кино, выключили свет а ты начинаешь собирать пустые бутылки чтоб подзаработать.
Втирать куйню про устал, это все для бедных. Устал выключил линейку пошел отдыхать, так это у нормальных людей!
Есть тема с продажей шмоток и персов после ухода с серва, чтоб отложить денег на следующий старт, называется КП Банк, Это можно а ботовод это был и остается бомж с реала!
С наступающим всех игроков РПГ, чтоб Новый Год вам дал Удачи Любви и Денег чтоб не ботоводить.

Serg7

New member
Реакции
0
Баллы
0
а что 3его января?
3 января открывается сервер интерлюд линяги совместно с дефо. Я думаю интересно будет взглянуть. Может очередное кидалово, а может нет. пожиивем увидим. А про ботов, да я только за. Давайте всем разрешим ботов, а не только избранным. Не на этом серве. В катах бот. И гм в гиране. Я ему, гм в катах бот. Тишина. Я опять, в катах бот, опять тишина. Ну я бота слил, думаю раз такое дело, почему бы самому не попробовать. Скачал, настроил,захожу. Через 15 минут всех чаров в тюрьму на 49 часов. Норм. То есть кому то можно ботоводить, а кому то нет.Я могу честно играть, могу ботоводить. Но давайте всем равные условия. Что бы потом не плакаться. А вот мы развились, а не с кам варить. Народ донатте чаров, мы хотим нормальный вар. За что боролись, на то и напоролись. Второй момент. Борьба с ботами, для поддержания игрового баланса, требует уменьшения дропа с мобов. И если борьбу вести таким способом, уж поверьте на серве через полгода никого не будет. Онлайн резко, заметьте, резко упал.Сейчас на Х3 нету 7к. откинем 3к трейда. Осталось? С гулькин хрен.Давайте бороться с ботами, не снижением дропа с мобов. Есть хороший вариант, через некоторое время, посылать игроку вопрос в чате, на логику, но простой. Не ответил, в бан.

Missioner

New member
Реакции
1
Баллы
0
очередная попаболькто как хочет, так и дрочит

у каждого свой интерес

кому-то интересно в топ-клане, кому-то в лоу

ктот фармит сам, ктот на боте

вот не пох.
Что я могу сказать,дрочишь не по правилам сервера,дрочи в другом месте

По поводу вопроса на логику,я играю в два окна и второе окно при твоем варианте по любому уйдет в бан)))

По поводу усталости мировых топ игроков,которые уважили нас своим присутствием на этом сервере. Если они устали качаться,в пвп спам цп,гхп,акума,хаста,вв.Радары где видно у кого ты в асисте,кто из толпы биш, хп,мп,баф и т.д. врага.Это тоже юзается от усталости кача на предыдущих серверах?))).

Идите гуляйте в окно клоуны)))

Bеrillium

New member
Реакции
20
Баллы
0
Я же тебе сказал подумать прежде чем комментить
default_smile.png
Специально для тебя многие люди на старте сервера брали отпуска/отгулы/академ. отпуск чтобы за счёт онлайна вырватся вперёд от таких заек как ты , когда эти отпуска заканчиваются люди занимаются своими делами по обычному графику
default_smile.png
С утра на работу , вечером пару часов онлайна в л2 ( это как пример ) . Для тебя это новость ?
default_smile.png
Так вот тебе я желаю чтоб дедушка Мороз ( в которого ты видимо до сих пор вериш ) научил тебя хотя бы чуть чуть думать , а не читать постоянно между строк .

P.S. Блин специально ведь выделил слова в прошедшем времени . Нет человек всё равно свято верит что я до сих пор сижу с онлайном 18 часов =\

P.S.S. Вабще контенгент тут радует
default_smile.png
Уже на личности перешли . Складывается ощущение будто попал не на форум сервера где встретились два сильнейших пвп-ориентированных альянса России а на форум roleplay-сервера , на котором люди верят в "Богиню Ейнхазад,Шилен , единорогов и эльфов" ][
И куда они счас вырвались? Пока они жопу рвали по 18 часов обычные игроки докачались до левелов позволяющих им участвовать в жизни серва, а вы к этому моменту надорвались и ушли кто в трейд кто в бан. Что до "два сильнейших пвп-ориентированных альянса России"- это если гоху читать. То что каждый из них гнул свое болото на N+1 серваке саркисянленда не делает их топами всея России. Да и судя по той же гохе РоА тут небыло вобще, был Хейт и пара прихлебателей, остальные хз кто, настоящих Т было поболее (мб поэтому они задержались подольше), но все равно основная масса Nexttarget-]invite, особо доставила куча кланов вида ТхDNOPWNZ, которые то считались митшилдом Т, то от них ваще открещивались. АС был собран из игроков которые как и вы тут бодро стартанули на Хардине, выкачались, побегали, подавили тогдашних бомжей и через пару месяцев слились кто с серва, кто опять же в бан (админов астера в отличие от местных никогда не волновало количество забаненых - виновен, вали). И после этого астер прожил нормально еще года два, так что и этот сервак вполне способен прожить и без "сильнейших пвп-ориентированных альянсов России".

Serg7

New member
Реакции
0
Баллы
0
Что я могу сказать,дрочишь не по правилам сервера,дрочи в другом месте
По поводу вопроса на логику,я играю в два окна и второе окно при твоем варианте по любому уйдет в бан)))

По поводу усталости мировых топ игроков,которые уважили нас своим присутствием на этом сервере. Если они устали качаться,в пвп спам цп,гхп,акума,хаста,вв.Радары где видно у кого ты в асисте,кто из толпы биш, хп,мп,баф и т.д. врага.Это тоже юзается от усталости кача на предыдущих серверах?))).

Идите гуляйте в окно клоуны)))
Ботовод) С чем вас и поздравляю) Второе окно в бан не уйдет. Вопрос задается только чару бьющему мобов, там на 100, 90, 80, 70, 60%И тут варианта нет. Скажи честно и откровеено, я ботовод, забашлял админам и хочу получить откат. А про клоунов ты можешь мамочке своей рассказывать. Вопрос стоит так, загнется серв или нет. я даю дельные рекомендации. Хочешь ботоводить, на здоровье. Тем более под крвлом админов. Но знай

Serg7

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ботовод) С чем вас и поздравляю) Второе окно в бан не уйдет. Вопрос задается только чару бьющему мобов, там на 100, 90, 80, 70, 60%И тут варианта нет. Скажи честно и откровеено, я ботовод, забашлял админам и хочу получить откат. А про клоунов ты можешь мамочке своей рассказывать. Вопрос стоит так, загнется серв или нет. я даю дельные рекомендации. Хочешь ботоводить, на здоровье. Тем более под крвлом админов. Но знай
что при раскладе, забашлять, поботоводить, серв загнется.Это как дважды два. В игре должен быть баланс. Если ты воруешь, баланс должны пополнять честные игроки. Это не рашка парень. Мне не понравилось, я свалил с серва. ОМОН тут не поможет)

Rivalen

New member
Реакции
3
Баллы
0
Свои теории оставь при себе .
Это не особо-то теории. Даже со своим ржавым скиллом программирования я представляю, как это можно сделать.

А по сути топика - "гз" Реневана с разбаном, думаю все вопросы насчет того, как и что на сервере, отпадают. Удачи.

izum

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
3 января открывается сервер интерлюд линяги совместно с дефо. Я думаю интересно будет взглянуть. Может очередное кидалово, а может нет. пожиивем увидим.
esli bi dvp igral na servere defo, on bi ego uje nojom v pochky pirnul bi.

Kaspar

Рарная Еда
Реакции
6
Баллы
0
Реневана разбанили ? за кикие заслуги хоть, или ВМЗ решают? в двух словах введите в курс дела

Aris

New member
Реакции
11
Баллы
0
Как говорят нормальные люди разговор не о чем!Бот - искусственное движение повторяющие основные движения обычного игрока, вывод не настоящий, значит 0 реализма, это как спать с женой в презервативе или есть пластиковые фрукты.

Сервер Линейдж существует только за счет людей которые приносят в него денег, ботомрази не приносят деньги они зарабатывают на тех деньгах которые принесли, равносильно что я приду к ним в квартиру и скажу что завтра им придется потесниться я сдам половину квартиры 10 хачикам и живи хз сколько с небритыми.

Игрок который вкладывает деньги в сервер должен быть защищен, как в принципе в любом процессе связанным с деньгами кроме лотерей, отсюда и правила сервера.

Кто нарушает правила должен лишаться всего в этой игре, так прописано в правилах, если этого не происходит, игрок не должен вкладывать свои деньги в этот сервер и должен потребовать вложенные деньги обратно.

Те люди которые зарабатывают себе на хлеб и кроссы в игре, которая создана для получения удовольствия, были и будут в реале бомжами. Пример: Пошел с девушкой в кино, выключили свет а ты начинаешь собирать пустые бутылки чтоб подзаработать.

Втирать куйню про устал, это все для бедных. Устал выключил линейку пошел отдыхать, так это у нормальных людей!

Есть тема с продажей шмоток и персов после ухода с серва, чтоб отложить денег на следующий старт, называется КП Банк, Это можно а ботовод это был и остается бомж с реала!

С наступающим всех игроков РПГ, чтоб Новый Год вам дал Удачи Любви и Денег чтоб не ботоводить.
1. Учитывая опыт игры в L2 у некоторых людей, который может достигать до 10 лет. Вкачивать перса до 85го руками, ну это просто сумашествие.

2. РПГ-Клаб - это не Руоф, где за рубли можно было накупить свитков на востановление виталки и ее поддержание, и многое другое. Так что, само по себе сомнительное занятие вкладываь сюда деньги после 2й профы, если вы такие лигиты.

3. В Питере кажется (недавно по новостям показывали - бабка прописала у себя на хате 1,8к таджиков) ЧИТЕРСТВО!1 \\(^o^)//

4. Далее. Да верно, те кто платит деньги должны получать соответствующие условия. На данном сервере я ничего такого не вижу. Нету пользовательского соглашения, где разграниченные условия. (Да. это не офф и лицензия игры получена незаконно, все это понятно) Постоянно системные сообщения которые своей частотой просо выносят мозг не хуже спама о продаже адены. Кривая геодата (ОТ ОФФ ПЛАТФОРМЫ???) На руофе никогда такой кривизны не было! Испоганили клиент непонятными вставками заставками. Какие то руны, да что за убогий вкус? Качество? Где? Оо

5. Ладно, едем дальше. Бот - Ренджер, Хорошо vs плохо? Пока у вас его нет, всегда плохо. Но тут делема, тогда разрешайте его всем или никому. До 78го лв на кадмусе я бегал без Ренджера и злился на тех у кого он был. После, силы сравнялись. Вторая проблема в Ренджере - это грамотное написание скриптов. У меня на руофе в пати было 4 программиста профессиональных. Знали бы, что мы совместно писали. Окно от живого человека невозможно было отличить. Все условия, даже самые незначительные были приняты во внимание.

Поэтому, наличие ренджера еще не означает, что вы сможете его грамотно использовать или не спалитесь по собственной глупости.

6. Возврат денег. Ну, это детский лепет. ни кто вам ничего не вернет. Не за что возвращать.

7. Насчет Бомж с реала (ботовод) скорее последний плевок в того кто тебе не нравитя. Давайте обплюем и обосрем друг друга, ведь это так по взрослому.

Насчет решения проблемы ботоводства. На руофе ренджер пропал когда на него поставили модифицированный фрост. Вот тогда 99% игроков лишилась его, кроме пака Инстинкта^^ Который без палива, пользовался им где только можно. Важны связи, нужно быть до потери сексуальной ориентации в ладах с нужными людьми.

И так подведу к концу. Всех с наступающим Новым годом, Всем желаю найти Хорошую работу (кому то для души, кому то то с хорошей оплатой). Девушку встретить которая будет олицетворять вашу мечту, и терпеть ваше задротство). Бросить пить курить, кому то чудом исцелиться. Встретить без происшествий, в кругу друзей/ родных. А не в игре. Удачи!

Aris

New member
Реакции
11
Баллы
0
Реневана разбанили ?? за кикие заслуги хоть, или ВМЗ решают? в двух словах введите в курс дела
Ну, конечно за деньги. А как же еще можно отбелить заслуги перса, на котором клан и не малая кучка всех эпиков? Без него столько людей просто разойдется, а это целый сервер. :facepalm: И тут все скинулись по рублю и купили амнистию. ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАШ СУД! САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД В МИРЕ!!!!!!

Вопрос только в цене, за которую администрация решила вылизать собственным языком, все то дерьмо от обосравшегося кла. Шершавым языком по нежной розовой попке с говном. Тем самым его отмыв. Самый лучший серв в мире? Оо

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Ну, конечно за деньги. А как же еще можно отбелить заслуги перса, на котором клан и не малая кучка всех эпиков? Без него столько людей просто разойдется, а это целый сервер. :facepalm: И тут все скинулись по рублю и купили амнистию. ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАШ СУД! САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД В МИРЕ!!!!!!Вопрос только в цене, за которую администрация решила вылизать собственным языком, все то дерьмо от обосравшегося кла. Шершавым языком по нежной розовой попке с говном. Тем самым его отмыв. Самый лучший серв в мире? Оо
Агрись больше и чаще , и побольше капса "святоша" .

Aris

New member
Реакции
11
Баллы
0

lXyJluraH4uKl

New member
Реакции
1
Баллы
0
Предлогаю CloseD тему) раз в 10 страниц слова об оппозиции и всё... И какое-то глупое поливание друга друга чем попало.

Aris

New member
Реакции
11
Баллы
0
Скандалы, интриги, расследования. Реневан был выпущен за 37к руб. именно руб. Вот он ваш, самый лучший сервер в мире. Очередное гфш

Mighty

New member
Реакции
15
Баллы
0
Агрись больше и чаще , и побольше капса "святоша" .

Милейший. Но ведь вас обвиняют совершенно справедливо и уместно. С чего вы отнекиваетесь и пытаетесь отправить паровоз по другим рельсам? По факту Бот =] запрещён. Так написано в правилах сервера. Так считает всякий честный игрок. Так было, так есть и так должно быть. [== Юзаешь бот ( любой на выбор, Рейнджер-Говнейджер всякий другой - я их не знаю (ибо в дерьма сортах не разбираюсь) да и не важно это ) ==] ВИНОВЕН! Всё. Дальнейшие разговоры и полемика Бессмысленны! Есть правила. Их надо соблюдать. Оправдывать свою позицию тем, что Я КО-КО-КОпытный игрок мне надоело всякий раз чара прокачивать я воспринимаю бота, как приятное дополнение к игре, и всё, это личное дело каждого, не смейте здесь обзываться на меня бомжи, просто не умеете сами читерить поэтому и кудахчете здесь [== Ну это совсем недостойно мужчины, честное слово. Нарушения - это, читай, обман. Обману обязано быть наказанным. Обман достоин и заслуживает порицания. Все нападки, за исключением тех историй ( одна-другой краше) где боты по ассисту сливают г0внА-пачЬки( да простит меня старина Ружик), Все они уместны.

Нет смысла защищать того ( и себя ), если вы виновны и абсолютно не правы. Имейте честь признать. И хватит этих разговоров. Ящитаю

Скандалы, интриги, расследования. Реневан был выпущен за 37к руб. именно руб. Вот он ваш, самый лучший сервер в мире. Очередное гфш

Реневаны и им подобные, по сути и делают выручку серверу. Здесь был довольно напряжённый старт, было очень много доната на старте. Почти как на старом добром Кадмусе в самом начале
default_biggrin.png
. Многие ТОП-ИГРОКИ ( здесь я не имею ввиду Мёртвого ) вкладывали довольно внушительные суммы реальных денег, для того, чтобы заиметь преимущество. За эти деньги сервер жил. За это же бабло стартовала "Федерация". Игра шла серьёзная, в ход шли разные методы.

НЕУЖЕЛИ, кто-то до сих пор не понимает, что Одмины --- совсем не дураки и не слепцы. Боты были видны с самого начала. Но к сожалению, ботоводы - и были основная выручка с сервера. Забанить их в ПЕРМбан на старте - означало лишить себя почти всей выручки. Оставить кого? Тех, кто не покупает руры и не станет покупать разбан?

Ну нееет. Лучше пусть остаются наглецы, но они обеспечивают донат, обеспечивают серверу жизнь (в материальном, а не духовном, конечно же, плане). Поэтому их и рахзбанивают задорого.

Кто платит - тот и музыку заказывает. Всё честно.

Users who are viewing this thread

Верх