FriendlyGhost
Members +
- Реакции
- 58
- Баллы
- 0
Ну так как ты не с Астериоса, то понятно кто ты, судя по твоей же фразеВ данный момент сервер нищих *сосов с астериоса и прочей нищеты

Ну так как ты не с Астериоса, то понятно кто ты, судя по твоей же фразеВ данный момент сервер нищих *сосов с астериоса и прочей нищеты
Фг, тебя мои слова о "Топах" х7 задели, как истинного патриота, выходца из астериоса и нынешнего топа, чтоли? Прости.Ну так как ты не с Астериоса, то понятно кто ты, судя по твоей же фразеведь ты играешь на х7 .![]()
Просто закройся , пока вас не слышно не видно . Когда начнутся движения с вашей стороны тогда и говори . Не забываем выкладывать фрапсы с курсором ок ? А пока можешь встать на колени и сделать мне м...т . Gl Hf.Пацан, прекрати постить подобные каменты и выключи свой пафос, очевидно, что х7, в данный момент сервер нищих *сосов с астериоса и прочей нищеты, с бомжами в хиро листе взявшими геройство проведя по 15 боёв 14 из которых поражения и т.д. и т.п., а пафоса у вас столько, будто вы реально что-то можете, кроме как в данный момент тащить на бусте, т.к. играете со старта, просто остановись, а то через 2-3 месяца тебя будут квотить на форуме в темках, в которых нагибают твоих патимейтов ну или кумиров, не знаю кто ты, выбирай сам, тебе будет неприятно![]()
з.ы. я не играю, я фармалюсь, игра начнётся попосже
з.ы. я не играю, я фармалюсь, игра начнётся попосже
oppa renegade style?
Забаваный агр после того как не плохо подлизал. Долбоебы они такие да.Просто закройся , пока вас не слышно не видно . Когда начнутся движения с вашей стороны тогда и говори . Не забываем выкладывать фрапсы с курсором ок ? А пока можешь встать на колени и сделать мне м...т . Gl Hf.
Забаваный агр после того как не плохо подлизал. Хохлы они такие да.
oppa renegade style?
В чем мой агр?Забаваный агр после того как не плохо подлизал. Долбоебы они такие да.
ну норм жеО как, не думал что ты мою цитату так используешь
Ты упоротый ! тебе кажетсяНу перечитай свой пост же.
опять? говоришь так как будто на х15 мы фармили +6 сеты чтобы пвпшитьсяОпять нужно будет ждать +6 сетиков 1800? для ногиба?![]()
я хз ваще какие 1800 сэты на хф... обоссыте себе лица,кто до сих пор не знает,что 180 резиста перебивает 300атт вепоныU menia bila +5 tuwka vorpal s varovanih blessok