опозиция (1 Viewer)

Kaspar

Рарная Еда
Реакции
6
Баллы
0
вчерашнее ТВ еще раз подтвердило тотал доминейт клана Т

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
Презирать людей за то что они якобы стоят на боте 24/7 ( опять же якобы 24/7 ) это ок . Ты видимо телепат , раз знаеш кто и как стоит .
кхм , за 2 месяца(заметь со старта) взять 85 лвл при этом играть по 12 часов в сутки ? не может быть )

Последнее редактирование модератором:

iFabe

Members +++
Реакции
4
Баллы
0
Вангую:
1) до нг куча Т распродадут чаров, подарки и тд, + деньги будут нужны на бухалово.
Пол пачек окажется без дд, сапортов и пл-ов. Возможно, после нг паков в Т будет значительно меньше.
2) ПОддерживаю мнение, что пл-ы топ пачек Т окажутся слишком жадными, и выйдут с клана Т, потому что Рене не уступил комуто Эпика,
причем выйдет не 1 пак а много)
3) Просветите сколько паков в клане Т.
4)Ждем фэйл Линдвиор, и наполнения игроками с руофа.
5) Если придет, норм кл с руофа, он способен будет замутить оппозицию.
Ессли предположения неверные, опротестуйте)

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
Если Линдвиор сфейлится, в чем я сомневаюсь, то не так много народу и убежит оттуда. Там остались те, кто долго усердно крабил, точился и пришел таки к "успеху". Такие люди будут там до конца преть.

Кл оттуда по тем же причинам не придет. Имхо, не осталось там настолько харизматичных лидеров, которые бы не жевали сопли, а с нуля ворвались и запилили оппозицию. А вот поляки, кстати, могут. У меня есть на них надежда.

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Вангую:
1) до нг куча Т распродадут чаров, подарки и тд, + деньги будут нужны на бухалово.

Пол пачек окажется без дд, сапортов и пл-ов. Возможно, после нг паков в Т будет значительно меньше.

2) ПОддерживаю мнение, что пл-ы топ пачек Т окажутся слишком жадными, и выйдут с клана Т, потому что Рене не уступил комуто Эпика,

1) сомневаюсь что т так просто сдадутся, ибо пока об этом и речи нет, вары на тв даже не пришли флаги отбирать, учитывая что кла у нас не было.

2)Имхо весь эпик выдавался почти сразу +-3 дня после фарма, и не думаю что там много эпика было, с учетом того что Б в последнее время фр фармит. так что выходить с клана из-за плюшек очень глупо

3)на скринах зами 16 пачек http://forums.goha.ru/showthread.php?t=831622 а там +-

даже без рене мы так просто хб не отдаем, привет вчерашним пвп с кингами и прочими зайками в розовом

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Вангую:

1) Очень сомневаюсь ) Если и уйдёт кто то из Т после нового года , то явно не "костяк" Трибунала . Так что координально ситуация врядли изменится .

4) Просветите кто такой Линдвиор ? ( без сарказма , мне правда интересно )

5) Хейт и Линар были норм кл-ами с руофа ( результаты видны ) . Сейчас если только кто то со "старых евро-серверов" придёт , Олл4ю или стик решат вдруг создать оппозицию ( что очень врядли xD ) или кто то неизвестный из буржуев может удивить имхо )

да) я хз че их на прошлых тв не забрали, видимо дали детям побегать с флагами немножко
Угу поддерживаю твоё мнение )

1) сомневаюсь что т так просто сдадутся, ибо пока об этом и речи нет, вары на тв даже не пришли флаги отбирать, учитывая что кла у нас не было.2)Имхо весь эпик выдавался почти сразу +-3 дня после фарма, и не думаю что там много эпика было, с учетом того что Б в последнее время фр фармит. так что выходить с клана из-за плюшек очень глупо

3)на скринах зами 16 пачек http://forums.goha.ru/showthread.php?t=831622 а там +-

даже без рене мы так просто хб не отдаем, привет вчерашним пвп с кингами и прочими зайками в розовом
пару вопросов

1) Куда делся Рене ? оО

2) Как так получилось что Б-сайд вдруг начал фринту фармить ? Его ж отбивали даже в меньшинстве .

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
1) Очень сомневаюсь ) Если и уйдёт кто то из Т после нового года , то явно не "костяк" Трибунала . Так что координально ситуация врядли изменится . 4) Просветите кто такой Линдвиор ? ( без сарказма , мне правда интересно )

5) Хейт и Линар были норм кл-ами с руофа ( результаты видны ) . Сейчас если только кто то со "старых евро-серверов" придёт , Олл4ю или стик решат вдруг создать оппозицию ( что очень врядли xD ) или кто то неизвестный из буржуев может удивить имхо )

Угу поддерживаю твоё мнение )

пару вопросов

1) Куда делся Рене ? оО

2) Как так получилось что Б-сайд вдруг начал фринту фармить ? Его ж отбивали даже в меньшинстве .
1) рене забанили без права на разбан, так же нельзя щас и кльство перекинуть.

2) да если бы были хоть какие то битвы на фринте, а то заходит дагер с овер целкой или еще чем нибудь и на боте заходит на фринту. обычными смертными способами там так просто не зайти.

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
1) рене забанили без права на разбан, так же нельзя щас и кльство перекинуть.2) да если бы были хоть какие то битвы на фринте, а то заходит дагер с овер целкой или еще чем нибудь и на боте заходит на фринту. обычными смертными способами там так просто не зайти.
Ясно =( Вабще могли бы хотя бы дать возможность кл-а передать =\

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
вобще надо было со всех чаров в пати снять всё.с чего это должны сжалиться над нарушителями ?
Ты я так понимаю главный борец тут за честную игру . Вот теперь представь ситуацию осады , вдруг какой то бомже клан захватывает Руну со всеми флагами ( а такое вполне вероятно ) =] Т не смогут перекастовать по причине бана кл-а и невозможности передать кльство ( я ещё раз повторяю что в Т далеко не все стояли на боте , очень многие пати до сих пор легитно играют по 12-15 часов в сутки , некоторые до сих пор оплачивают услуги драйверов ) . В итоге получается забавная ситуация что забанили 1 человека , а страдать из-за этого будет весь альянс в 200 человек в том числе и легиты . Молодцы , добились чего хотели нытики на форуме =\

Greenders

Members ++
Реакции
12
Баллы
0
200 человек, в том числе и легиты, знали, как и весь сервер, что их КЛ ботит адово, так что не надо ля ля теперь

Jambat

New member
Реакции
11
Баллы
0
Передать клство же можно даже будучи в бане, через мастер-аккаунт, не?

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Передать клство же можно даже будучи в бане, через мастер-аккаунт, не?
Надеюсь что можно =\ В ином случае я сомневаюсь что Т-сайд долго проживёт .

200 человек, в том числе и легиты, знали, как и весь сервер, что их КЛ ботит адово, так что не надо ля ля теперь
И дальше что ? Да ботил , это его право и не тебе его упрекать . По факту я даже рад что Рене в бан улетел , жалко людей которые вложили уйму сил , времени а некоторые даже деньги в клан и в итоге все их усилия могут накрытся п****й потому что каких то ушлёпков на форуме не устроило что Рене может и умеет вставать на бота а они нет .

Scarlette

Hate Squad ™
Реакции
36
Баллы
0
Вот теперь представь ситуацию осады , вдруг какой то бомже клан захватывает Руну со всеми флагами ( а такое вполне вероятно ) =] Т не смогут перекастовать по причине бана кл-а и невозможности передать кльство ( я ещё раз повторяю что в Т далеко не все стояли на боте , очень многие пати до сих пор легитно играют по 12-15 часов в сутки , некоторые до сих пор оплачивают услуги драйверов ) . В итоге получается забавная ситуация что забанили 1 человека , а страдать из-за этого будет весь альянс в 200 человек в том числе и легиты . Молодцы , добились чего хотели нытики на форуме =\
Все норм, так оно и надо, ботоводить просто не надо.

Если человек умеет играть, ему не нужны сторонние программы, чтобы достичь чего-то в этой игре. Она не гиперсложная.

А вот ежели у человека руки из жопушки торчат, играть он не умеет, не знает, как, то тут пожалуйста, софт тебе в помощь, криворукое днище.

default_cool.png

Greenders

Members ++
Реакции
12
Баллы
0
Надеюсь что можно =\ В ином случае я сомневаюсь что Т-сайд долго проживёт .
И дальше что ? Да ботил , это его право и не тебе его упрекать . По факту я даже рад что Рене в бан улетел , жалко людей которые вложили уйму сил , времени а некоторые даже деньги в клан и в итоге все их усилия могут накрытся п****й потому что каких то ушлёпков на форуме не устроило что Рене может и умеет вставать на бота а они нет .
А кому, прости, его упрекать? Тебе что ли, фактор ты наш? В курсе смысла словосочетания такого "общественное мнение"?

А людям которые "вложили много сил, времени и даже денег" стоило головой думать с кем они играют и как, ситуация то вполне прогнозируемая.. Так что за что боролись на то и напоролись.

Users who are viewing this thread

Верх