Ещё раз для тупых , Т-сайду глубоко похеру есть у них оппозиция или нет( уж поверь человеку , который играл в одном из топ паков Т ) . Это не их проблемы .Раньше ты писал более логические вещи , может уход повлиял или хз, НО ты несёшь бред , потому что помимо тем с ботом , на который ноет весь сервер ( да да даже примеры тех кто ноет сам его юзая) , в остальном нытьё идёт только от Т , про болото оппозицию и так далее. Другие не ноют . или уходят в поиске альтернативы , так как опять же из-за ситуации с ботом далеко не всем весело тут играть. или же в предверии праздников /сессий и тд просто мало играют , а мало играть тут не позволительно , что бы вести хоть какую-то конкуренцию. Вот и всё , поэтому пожалуйста , не играешь , прекрати тужится в попытках защиты своего бывшего Тага .
Второй вариант ) Хотя некоторые за фаном пришли и ради войны против "легендарных" игроков .ТакАну объясните
Т тут за биг варом или за тем, чтобы заработать бабла?)![]()
Не продержался бы , будь там кл хоть сам дилвиш имхо .он бы продержался больше будь у роа изначально норм кл)
явапатибаф , явапатибаф , явапатибаф ][ Ясно , дальше можеш не продолжать . Мне было бы стыдно упоминать как этот сервер так и сайд на Империи , от которого только сопли на форуме видны и ничего больше .Я тут только из-за того, что пацантре с астериоса сюда поперли,пацаны с астериоса поперли потому, что тут биг вар планировался . в результате все сдохло за месяц а бабла вложено куча , а сил на х7 элементарно нету , да и играть с теми людьми с котороыми ты когда-то играл ( или против них ) гораздо приятнее. В любом случае большую половину сервера врятле чем-то можно удивить , т.к на ГФ пошли в основном бывалые ПвП ориентированные люди , которым приелись хроники , где весь прайм мидл пака состоит из инстансов 3 раза в неделю . Про себя скажу, что мне хватает фана на 76-79 уровнях. варов - куча все таките же бомжи с арками А\Ы сетами как и у меня , пвп порой долгие и интересные и пожалуй поэтому я ещё тут остаюсь. Опозиция и формирование её дело наживное,а точнее пока мидлы не подтянутся до 82 + где нужны будут конкретные споты, которые будут забиты Т сайдом \подсосами , и ПЛы задумаются о вливании в конкретные сайды , что бы если что поплакаться в клан чат и раскатать варов . Пока что вижу только 2 клана , это развивающиеся Илюминати ( играл с ними после обьядинения х3 и х5 астериоса ) довольно хороший клан , с грамотным Клом . и Блазерс , судя по отзывам тоже очень ничего. В последствии 69 и попытки вынести флаги из руныс переменным успехом , Массовые ПвП на ХБ и так далее !
Так что ждите ребят , все будет . Ах да,ещё как вариант 21 числа все умрут , будет обидно xD![]()
Ещё раз для тупых , Т-сайду глубоко похеру есть у них оппозиция или нет( уж поверь человеку , который лбщался с реневаном только на сборах на фринту) Я такой факторно-нон факторный, что даже больше тут не играю.явапатибаф , явапатибаф , явапатибаф ][ Ясно .
Оно не вызывает жопоболь, на них глубоко нас**ть, как и на их мнение. Ибо понтов кидали много, а сдулись за 2 недели.Слово явапатибаф вызывает жопоболь у всех?
К счастью я пришел на сервер только спустя 3 недели после запуска, и к тому моменту от явапатибаф сайда ничего не осталось.Оно не вызывает жопоболь, на них глубоко нас**ть, как и на их мнение. Ибо понтов кидали много, а сдулись за 2 недели.Я их толком и не видел в игре.
http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=33481&st=0
Наш сайд будет активно бороться за звание доминирующего наравне с РОА и Трибунал.
Это такой забей...
Что вы делали на своем го*но сервере мало кого е**т, так же мало кого еп*т достижения любого другого игрока с других серверов, важно что ты показываешь здесь и сейчас.
имхо слова "выкачался" и "на евро" нельзя в одном предложении писать =\ Как я слышал люди там вабще давно забыли что такое руками стоять . И да по поводу ас-а , они только на форуме были если что и я не знаю кем надо быть чтобы называть этих бомжей "сайдом" =\К счастью я пришел на сервер только спустя 3 недели после запуска, и к тому моменту от явапатибаф сайда ничего не осталось.
Для хейтеров расскажу мою грустную историю , после подставного бана на астериосе я валил на евро офф там выкачался бегал потом народ сюда позвал. А с учетом того что на евро офе люди какието спокойные через чур чтоли и фана там элементарно нету я с радоостью сменил сервер,чем доволен.
Так же напомню,что не стоит всех под одну гребенку,фейлерки и троли на форуме это далеко не все люди, которые пришли на этот сервер с астериоса.
Ну да, не то что ты . Постоянно забываю что ты даже не играешь. После введения ГОДА на евро под рунами и прочей лабудой до 99го за 3-4 месяца без проблем и представь себе без БОТА . Если по твоего бывшего тага играет на софте и ботах , это не значит что , я тоже играл на софте и ботах вообще где-либо , однако Теон когда существовал , там было с качем гораздо хуже , чем тут сейчас .имхо слова "выкачался" и "на евро" нельзя в одном предложении писать =\ Как я слышал люди там вабще давно забыли что такое руками стоять . И да по поводу ас-а , они только на форуме были если что и я не знаю кем надо быть чтобы называть этих бомжей "сайдом" =\
ну его пак 82+, можно в топе посмотретьАх да "Бомжи" одеты лучше чем ты и по лвлу не отстают . в чем тут соль то?
ну его пак 82+, можно в топе посмотреть
бомжи имеют антквины баюмы фринтезы закены?
Смотря на ролики бомжей у них и са то нет, про лвл дай бог 79 то апнули.
средняя стоимость ак 15к, да к сожалению это дифицит по скольку шанс дропа низкий.даже у меня есть АКпричем с 65 уровня Это дифицит шоле?
, профу вот делаю![]()
![]()
тебе соврали , не 15средняя стоимость ак 15к, да к сожалению это дифицит по скольку шанс дропа низкий.По скольку в его паке есть хиро дестр я думаю там есть все для нагиба)
так эт ты тот улыбан который выкупил АК за 40?)тебе соврали , не 15![]()
я б больше 5 в жизни не заплатил за б бижутак эт ты тот улыбан который выкупил АК за 40?)
на рынке было уже 3 Квины если чо, первые по 6 ушли ( ккк ) потом по 4кккну фармер, эт норм)
Ок а теперь рассмотриим 1nse . Я понятия не имею кто это в игре , в каком сайде он состоит и в сайде ли вабще ( есть подозрение что ещё один зайка без вара ) , гордится тем что оказывается играл на евро на ГОД хрониках руками ( маразм вабще гордится что играл на ГоД-хрониках независимо от сервера ) и что пришёл с Астериоса где вабще своя л2 . По поводу вкурсе политики Т надо быть дебилом чтобы состоять в клане и не знать какая у него политика .даже у меня есть АКпричем с 65 уровня Это дифицит шоле?
, профу вот делаю![]()
![]()
Рассмотрим Унсайленса тут , как факторного БД который с реневаном общался в цц на фринтезу и только ( с его же слов )и вкурсе абсолютно всей политики в клане , который затащил весь Т к успеху , унего есть ак зак фринта? мб валик с тарасом тоже имелся?
Хотя что я говорю то , некоторые и так знают у кого какой шмот ^^
Горужсь тем , что не задрачивая по 200 часов в неделю и не целуя никому жопу имею все что мне нужно, особо не напрягаясь . и в отличии от тебя факторный ты наш у меня есть и эпик и шмот.Ок а теперь рассмотриим 1nse . Я понятия не имею кто это в игре , в каком сайде он состоит и в сайде ли вабще ( есть подозрение что ещё один зайка без вара ) , гордится тем что оказывается играл на евро на ГОД хрониках руками ( маразм вабще гордится что играл на ГоД-хрониках независимо от сервера ) и что пришёл с Астериоса где вабще своя л2 . По поводу вкурсе политики Т надо быть дебилом чтобы состоять в клане и не знать какая у него политика .