опозиция (1 Viewer)

RED1SKA

Members ++
Реакции
51
Баллы
0
Значит надо позвать такого, кому было бы интересно.) /summon Ружик
default_biggrin.png
Кидай Целестиал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наша задача быть с бафом!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Вангую Илюминати+Б+алли для лоу мемберов для подростания в оба клана.

Jambat

New member
Реакции
11
Баллы
0
Накидал тут 5 наиболее вероятных вариантов развития сервака:
1)Врывается из ниоткуда очередной авторитетный среди задротов хуй, захватывает власть в RiseofBlazersfromAsterios, переименовывает в MyWayofAllMightyRiseGuardians и начинается попытка номер пять...
2)После НГ неспеша собирается альянс 1)Б в привычной роли оппозиции+2)Иллюминаты/Темпесты в новой для себя роли второго состава оппозиции+3)какие-нибудь многочисленные и более-менее организованные пендосы в роли самих себя(ooRiseoo/AMH/OrzelBialy и т.п.), и все вместе они собирают огромный зерг чтобы тупо давить числом.Главное - не самораспуститься после первого же выигранного эпика, на почве дележа оного.
3)МГС-стайл:Реневан не дает валика/тараса/синий самоцвет пацанам которым именно этот эпик очень_надо, пацаны говорят другим пацанам что кл ссучился и отдал эпик непойми кому, итог - минус 3-4 топ пака из Т, обиженные, они вступают в оппозицию и расклад сил резко меняется.
4)Болото, ничего не меняется, к весне уже последние бомжи выкачивают 81+...но все все равно остается по-прежнему, потому что половина этих, уже *не совсем* бомжей, во втором составе Т, а вторая половина так и состоит в своих нонфакторных кланах-констах, всяких "TxRakiSoDna", или у пендосов каких-нибудь.
5)Пачка Реневана в трейд, Трибунал принудительно распущен, топы разбежались, амбициозные бомжи быстро пользуются ситуацией...Сможет ли альянс BloodRayne и AMH отбить Аден от альянса GreekWarriors и Революшнов?!!Интрига, драма, кишки, кровь.Тушь, занавес.

Wision

Members +++
Реакции
106
Баллы
0
5) амбициозные бомжи быстро пользуются ситуацией... Сможет ли альянс BloodRayne и AMH отбить Аден от альянса GreekWarriors и Революшнов??!!Интрига, драма, кишки, кровь.Тушь, занавес.

Ну тут хоть 5 вариантов есть, какой то интерес, а на том же х7 с открытия 5-й пункт и без вариантов
default_smile.png

Последнее редактирование модератором:

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
гораздо лучше,когда топ сайды формируются постепенно.
если бы так было на х3 , этой сраной гонки на лвлы и ботоводста было бы в разы меньше

Jambat

New member
Реакции
11
Баллы
0
гораздо лучше,когда топ сайды формируются постепенно.если бы так было на х3 , этой сраной гонки на лвлы и ботоводста было бы в разы меньше
Согласен, вот только есть одно большое НО:не будь тут "готовеньких" топ сайдов перед стартом, у сервера не было бы и трети действительного стартового онлайна.Многие ладву-то расчехлили после долгих лет перерыва, лишь ради того чтобы поучаствовать в "последнем бигваре в л2", роа против т на лоурейт гф и все такое.

Ashihara

Guru
Реакции
18
Баллы
0
1)Врывается из ниоткуда очередной авторитетный среди задротов хуй, захватывает власть в RiseofBlazersfrom*, переименовывает в MyWayofAllMightyRiseGuardians и начинается попытка номер пять...

2)После НГ неспеша собирается альянс 1)Б в привычной роли оппозиции+2)Иллюминаты/Темпесты в новой для себя роли второго состава оппозиции+3)какие-нибудь многочисленные и более-менее организованные пендосы в роли самих себя(ooRiseoo/AMH/OrzelBialy и т.п.), и все вместе они собирают огромный зерг чтобы тупо давить числом.Главное - не самораспуститься после первого же выигранного эпика, на почве дележа оного.

3)МГС-стайл:Реневан не дает валика/тараса/синий самоцвет пацанам которым именно этот эпик очень_надо, пацаны говорят другим пацанам что кл ссучился и отдал эпик непойми кому, итог - минус 3-4 топ пака из Т, обиженные, они вступают в оппозицию и расклад сил резко меняется.

4)Болото, ничего не меняется, к весне уже последние бомжи выкачивают 81+...но все все равно остается по-прежнему, потому что половина этих, уже *не совсем* бомжей, во втором составе Т, а вторая половина так и состоит в своих нонфакторных кланах-констах, всяких "TxRakiSoDna", или у пендосов каких-нибудь.

5)Пачка Реневана в трейд, Трибунал принудительно распущен, топы разбежались, амбициозные бомжи быстро пользуются ситуацией...Сможет ли альянс BloodRayne и AMH отбить Аден от альянса GreekWarriors и Революшнов??!!Интрига, драма, кишки, кровь.Тушь, занавес.
Думаю еще месяц -два будет болото, потом случится драмма очередная. Ктото шлюханет в опозицию 100% изза дележки) Так всегда бывает, Топ паки хотят все больше и больше.

Зеленка

New member
Реакции
2
Баллы
0
в ближайший месяц врятли ситуация сильно изменится, движа может начаться после нового года

RED1SKA

Members ++
Реакции
51
Баллы
0
1)Врывается из ниоткуда очередной авторитетный среди задротов хуй, захватывает власть в RiseofBlazersfrom*, переименовывает в MyWayofAllMightyRiseGuardians и начинается попытка номер пять...

5)Пачка Реневана в трейд, Трибунал принудительно распущен, топы разбежались, амбициозные бомжи быстро пользуются ситуацией...Сможет ли альянс BloodRayne и AMH отбить Аден от альянса GreekWarriors и Революшнов??!!Интрига, драма, кишки, кровь.Тушь, занавес.
Будет 5й вариант только будет это не скоро.

Ross

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
И какие тогда претензии я не пойму ? или ты думаеш что в Т какие то другие люди играют и им не надо так же на работу ходить , так же спать , так же заниматся своими делами ? Что мешает не вступать в биг-вар ? Кому надо те и так будут воевать против Т и не будут ныть "их зерг и они лвл-ом выше" . И ты себе врядли представляеш на что приходилось идти нынешним топам чтобы добится такого результата ( онлайн со старта 20 часов в сутки и дай бог 4 часа сна если повезёт это ещё не самое плохое ) . Так что не тебе судить топов которые своим онлайном , силами и нервами добились того чего не смог ты со своим онлайном 4-5 часов .

Ноют как раз не Т , а их вары . Т мне что то подсказывает глубоко паралельно есть у них оппозиция или нет , они не для фана сюда высадились . И ещё раз повторю я не состою в Т на данный момент , так что можеш считать меня как нейтрального зрителя .

Да представь себе ) А теперь прикинь хватает на разбан людям с фарма или нет ( я молчу про заработок сверху )
Раньше ты писал более логические вещи , может уход повлиял или хз, НО ты несёшь бред , потому что помимо тем с ботом , на который ноет весь сервер ( да да даже примеры тех кто ноет сам его юзая) , в остальном нытьё идёт только от Т , про болото оппозицию и так далее. Другие не ноют . или уходят в поиске альтернативы , так как опять же из-за ситуации с ботом далеко не всем весело тут играть. или же в предверии праздников /сессий и тд просто мало играют , а мало играть тут не позволительно , что бы вести хоть какую-то конкуренцию.

Вот и всё , поэтому пожалуйста , не играешь , прекрати тужится в попытках защиты своего бывшего Тага .

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
Согласен, вот только есть одно большое НО:не будь тут "готовеньких" топ сайдов перед стартом, у сервера не было бы и трети действительного стартового онлайна.Многие ладву-то расчехлили после долгих лет перерыва, лишь ради того чтобы поучаствовать в "последнем бигваре в л2", роа против т на лоурейт гф и все такое.
Ну не стоит преуменьшать, сервер х3 ждали многие пользователи серверов х1, х5, х15 да и стороннего народу подтянулось не мало. А вот ожидающие бигвара как раз таки и разочаровались наверное, не ожидали они такой игры. Да собственно и всем остальным, думаю, не слишком интересно это наблюдать. Не идут нормальные игроки играть на лоу-рейты в такие "игры", которые мы наблюдаем. Какие цели этим преследуются - уже неоднократно тут озвучивалось.

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Обидно пацанам наверное 20 часов он лайна, 4 часа на сон и в итоге биг вар продержался месяц , все вы прошли Lineage 2 : Gracia Final некст сервер господа
biggrin.gif
приследуйте роа на кадмусе
biggrin.gif

Реакции
47
Баллы
0
Обидно пацанам наверное 20 часов он лайна, 4 часа на сон и в итоге биг вар продержался месяц , все вы прошли Lineage 2 : Gracia Final некст сервер господа
default_biggrin.png
преследуйте роа
default_biggrin.png
Так
default_smile.png
Ану объясните
default_smile.png

Т тут за биг варом или за тем, чтобы заработать бабла?)

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Я тут только из-за того, что пацантре с астериоса сюда поперли,пацаны с астериоса поперли потому, что тут биг вар планировался . в результате все сдохло за месяц а бабла вложено куча , а сил на х7 элементарно нету , да и играть с теми людьми с котороыми ты когда-то играл ( или против них ) гораздо приятнее. В любом случае большую половину сервера врятле чем-то можно удивить , т.к на ГФ пошли в основном бывалые ПвП ориентированные люди , которым приелись хроники , где весь прайм мидл пака состоит из инстансов 3 раза в неделю . Про себя скажу, что мне хватает фана на 76-79 уровнях. варов - куча все таките же бомжи с арками А\Ы сетами как и у меня , пвп порой долгие и интересные и пожалуй поэтому я ещё тут остаюсь. Опозиция и формирование её дело наживное,а точнее пока мидлы не подтянутся до 82 + где нужны будут конкретные споты, которые будут забиты Т сайдом \подсосами , и ПЛы задумаются о вливании в конкретные сайды , что бы если что поплакаться в клан чат и раскатать варов . Пока что вижу только 2 клана , это развивающиеся Илюминати ( играл с ними после обьядинения х3 и х5 астериоса ) довольно хороший клан , с грамотным Клом . и Блазерс , судя по отзывам тоже очень ничего. В последствии 69 и попытки вынести флаги из руны
wink.gif
с переменным успехом , Массовые ПвП на ХБ и так далее !
wink.gif
Так что ждите ребят , все будет . Ах да,ещё как вариант 21 числа все умрут , будет обидно xD

Wision

Members +++
Реакции
106
Баллы
0
Я тут только из-за того, что пацантре с астериоса сюда поперли,пацаны с астериоса поперли потому, что тут биг вар планировался . в результате все сдохло за месяц а бабла вложено куча , а сил на х7 элементарно нету , да и играть с теми людьми с котороыми ты когда-то играл ( или против них ) гораздо приятнее. В любом случае большую половину сервера врятле чем-то можно удивить , т.к на ГФ пошли в основном бывалые ПвП ориентированные люди , которым приелись хроники , где весь прайм мидл пака состоит из инстансов 3 раза в неделю . Про себя скажу, что мне хватает фана на 76-79 уровнях. варов - куча все таките же бомжи с арками А\Ы сетами как и у меня , пвп порой долгие и интересные и пожалуй поэтому я ещё тут остаюсь. Опозиция и формирование её дело наживное,а точнее пока мидлы не подтянутся до 82 + где нужны будут конкретные споты, которые будут забиты Т сайдом \подсосами , и ПЛы задумаются о вливании в конкретные сайды , что бы если что поплакаться в клан чат и раскатать варов . Пока что вижу только 2 клана , это развивающиеся Илюминати ( играл с ними после обьядинения х3 и х5 астериоса ) довольно хороший клан , с грамотным Клом . и Блазерс , судя по отзывам тоже очень ничего. В последствии 69 и попытки вынести флаги из руны
default_wink.png
с переменным успехом , Массовые ПвП на ХБ и так далее !
default_wink.png
Так что ждите ребят , все будет . Ах да,ещё как вариант 21 числа все умрут , будет обидно xD

Все сказал как есть, но забыл про пиндосов. Я думаю им тоже припекает что от их стороны (50% сервера ) аж 1 хиро и ни одного конкурентноспособного сайда, должны предпринимать попытки что то изменить, возможно 69 и т.д. Короче не верю что НАТО так легко сдастся)

Вот глянул ток что в топе уже 2 буржуйчика, в подтверждение)

Users who are viewing this thread

Верх