опозиция (1 Viewer)

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
з.ы. Помнится мне, еще в апреле топовые пацаны плакались на форуме и защищали ценой своей попки рейты х3 и хроники ГФ, аргументируя это тем что : та это куча мпвп, это долгое и интересное развитие, это ненадобность сторонних софтов, это год интересной игры без болота. Ну че, норм игра ?))
Не все плакались и не все защищали. Большая часть этиз "защитников" уже скоропостижно слилась и даже на форуме не показывается. И все действительно рассчитывали на все тобой перечисленное. Идею эту и надежды обговняли на первых же днях старта. Я лично побольшей чатсти рассчитываю на дейли, чем на МПВП. Потому как фана там не видать ближайшее время. А ведь на других серверах учавствовать в МПВП начинали уже с 60+ борясь за замки. Был смысл в политике, была интрига, складывались сайды - был фан !

evildok

Sociopat
Реакции
64
Баллы
0
И какие тогда претензии я не пойму ? или ты думаеш что в Т какие то другие люди играют и им не надо так же на работу ходить , так же спать , так же заниматся своими делами ?
Видишь только то что тебе надо. покуда они на работе и тд.Их персонажи стоят на боте.И никто их за это не банит.а потом они приходят заходят в игру и кричат.что тут болоты и им нет опонентов в игре.

RED1SKA

Members ++
Реакции
51
Баллы
0
Какая тут политика может быть если администрация относиться ко всему предвзято... Вспоминаю сервак лавео на старте х10, чем-то начинает напоминать только там админ оправдывался еще перед всеми тут же ни слуху ни духу....

Virland

New member
Реакции
8
Баллы
0
заходят в игру и кричат.что тут болоты и им нет опонентов в игре.
Те, кто ноет про болото сами в этом виноваты и у них в руках есть все кнопки, которые сделают их игру интересней, подскажу какие нажать первыми Alt+N -] "Leave"

Scarlette

Hate Squad ™
Реакции
36
Баллы
0
А люди работают на сервере грубо говоря , после этого сервера будет другой

или ты думаеш что в Т какие то другие люди играют и им не надо так же на работу ходить , так же спать , так же заниматся своими делами ?
default_dry.png

Реакции
47
Баллы
0
Грустно как-то.
To Uns1lence - у меня к тебе пару вопросов от "нонфакторной мрази"
smile.gif
Я к тебе обращаюсь не как к нынешнему/бывшему представителю из Т, а как к защитнику позиции о том, что куча ботов - и хрен с ним.
1) Ты говоришь, что необходимо убивать таких ботомразей, тем самым ты утвердительно ответил на вопрос людей о том, что в Т действительность есть боты, и эти боты многочисленны и находятся в топе. И ты сказал, чтобы их убивали игроки, а где логика? Есть правила сервера, ессно это деньги, но всё же. И мне кажется основное негодование в том, что одни пользуются безнаказанно, а вторым либо нельзя, либо они боятся, либо не умеют(в моем случае скажу честно, я не умею, всё что мне далось в этой жизни, это настроить программы аля Эвелина на авто бафф бд/свс-а и варка)
2) Ты упоминал о том, что тут ГФ, и я думаю ты отлично знаешь о количестве мест для кача на 80+ лвл-е, и что этих спотов единицы и все они заняты топами
smile.gif
Предложения?)
3) Была фраза "покупайте у них чаров", я тут чисто для интереса, решил пообращаться к людям, которые продают чаров за руры/адену, и они называли суммы за чара 76+ минимум 1200(за голого), даже если брать по минимальному курсу, что предлагают реал трейдеры сейчас 5 рублей/1кк и за вчерашнюю цену на руры: 124к(то что я видел на продажу дешевое), то мы получаем 750 рублей, это за чисто голого чара, и еще умножить наверно на х4 чтобы купить маломальски номральный эквип.... Итого 3750 рублей. И это не факт что даже миддл потянет... Грустно это всё.
To Kotiara - привет
smile.gif
Не думаю что помнишь меня, но ты опять собрал свой клан?)

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Грустно как-то.
To Uns1lence - у меня к тебе пару вопросов от "нонфакторной мрази"
default_smile.png
Я к тебе обращаюсь не как к нынешнему/бывшему представителю из Т, а как к защитнику позиции о том, что куча ботов - и хрен с ним.

1) Ты говоришь, что необходимо убивать таких ботомразей, тем самым ты утвердительно ответил на вопрос людей о том, что в Т действительность есть боты, и эти боты многочисленны и находятся в топе. И ты сказал, чтобы их убивали игроки, а где логика? Есть правила сервера, ессно это деньги, но всё же. И мне кажется основное негодование в том, что одни пользуются безнаказанно, а вторым либо нельзя, либо они боятся, либо не умеют(в моем случае скажу честно, я не умею, всё что мне далось в этой жизни, это настроить программы аля Эвелина на авто бафф бд/свс-а и варка)

2) Ты упоминал о том, что тут ГФ, и я думаю ты отлично знаешь о количестве мест для кача на 80+ лвл-е, и что этих спотов единицы и все они заняты топами
default_smile.png
Предложения?)

3) Была фраза "покупайте у них чаров", я тут чисто для интереса, решил пообращаться к людям, которые продают чаров за руры/адену, и они называли суммы за чара 76+ минимум 1200(за голого), даже если брать по минимальному курсу, что предлагают реал трейдеры сейчас 5 рублей/1кк и за вчерашнюю цену на руры: 124к(то что я видел на продажу дешевое), то мы получаем 750 рублей, это за чисто голого чара, и еще умножить наверно на х4 чтобы купить маломальски номральный эквип.... Итого 3750 рублей. И это не факт что даже миддл потянет... Грустно это всё.

To Kotiara - привет
default_smile.png
Не думаю что помнишь меня, но ты опять собрал свой клан?)
1) То что в Т есть боты даже не стоит упоминать ) Это и так ясно и давно известно , так что новости тут никакой нет . Но что интересно почему то все забывают про ботов в Б-сайде , про РоА деликатно промолчу
default_wink.png
, в АС-сайде были боты . А знаете почему именно на Т так накинулись ?) Потому что они топы , а все кто не смог достич такого уровня сейчас и ноют о том что Т ботомрази и вабще не люди ( хотя далеко не факт что сами "чисты" )

2) Места для кача есть всегда , лучше или хуже другой вопрос . Но качатся можно было бы желание и знание как и где .

3) Это был сарказм ) Людям которые не тянут онлайн , играют "ради баджей" и "пвп понабивать" я даже не знаю что ещё посоветовать
default_smile.png

Последнее редактирование модератором:

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Видишь только то что тебе надо. покуда они на работе и тд.Их персонажи стоят на боте.И никто их за это не банит.а потом они приходят заходят в игру и кричат.что тут болоты и им нет опонентов в игре.
хм я не знаю может сейчас что то изменилось но раньше крайне часто улетали в бан люди за бота , в том числе и с моей пати . Сомневаюсь что за пол месяца что то могло прям координально изменится и админы вдруг стали закрывать глаза на софт .

Реакции
47
Баллы
0
1) То что в Т есть боты даже не стоит упоминать ) Это и так ясно и давно известно , так что новости тут никакой нет . Но что интересно почему то все забывают про ботов в Б-сайде , про РоА деликатно промолчу
default_wink.png
, в АС-сайде были боты . А знаете почему именно на Т так накинулись ?) Потому что они топы , а все кто не смог достич такого уровня сейчас и ноют о том что Т ботомрази и вабще не люди ( хотя далеко не факт что сами "чисты" ) 2) Места для кача есть всегда , лучше или хуже другой вопрос . Но качатся можно было бы желание и знание как и где .

3) Это был сарказм ) Людям которые не тянут онлайн , играют "ради баджей" и "пвп понабивать" я даже не знаю что ещё посоветовать
default_smile.png
1) Ну допустим вчера я решил побегать по варке, просто посмотреть что же там происходит, наблюдал нонфакторного ФС-а+варк+пп, и у которого варк бегал автоматом собирал дроп следом за теми мобами, которые убивает ФС. А то, что тумаки летят в Т, ну так извините, что резоннее людям делать? Обвинять что пользуется программами этот ФС, который просто бил мобов, одет не особо, или клан, который держит лучшие споты, фармит половину или все(я хз как с этим обстоят дела) эпики... Вот тебе и ответ.

2) Ну тут я с тобой не согласен, для 80+ лвл-ов есть всего одно место кача - это споты на ХБ, которые контроллить очень даже легко. Остальное это специфические аля магопаровозы на дино, и паровозы дестром в фог-е. Ито опять же на дино место для 2 магопаков на поляне и 2 магопаков внутри... В фоге дела обстоят получше, но там не для пака кач)

3) Грустно всё это, хоть и закономерно)

В общем-то я наверно просто немного завидую) Жизнь сейчас такая, что не могу держать ни прайм, ни даже в какой-то средняковый клан вступить не могу, играю 1-2 раза в неделю по пару часов чисто для отвода души)

Jambat

New member
Реакции
11
Баллы
0
Вот чего мне никогда не понять - так это людей, на полном серьезе обвиняющих в политической ситуации(!) на сервере админов.
Не нравится софт? - он будет везде, радары это фишка хроник ГФ.Вот только тут разбанить себя в случае попадалова может любой а не только друзья админа,как на других серверах, цените это.И вообще - софт не бот, и вот как раз с ботами тут администрация борется норм.
По поводу Реневана тоже плача не понимаю - ничего читерного в нем не вижу, ну да конченный задрот, да хороший организатор, сыгранный пак с кучей хиро УД.Все. Ничего необычного в его пачке нет.Что до той стародавней истории с фармом рб в цц - так любой кл если бы в клане нашли подобный баг отдал бы команду им воспользоваться.
Вам создан админами идеальный сервер.Нужно понимать, что сервер х3, создан чтобы неспеша смаковать классическую ладву нормальных хроник и рейтов.Если не можете затащить/собраться - это ваши проблемы, или вам за ручку должны привести ручного КЛа оппозиции?H38йта вам мало было?
И вообще, те кто хочет все и сразу - на х7 скатертью дорожка, берите 85 за 2 дня и наслаждайтесь своей "топовостью".
И насчет 60+, это вообще лол.Да, 60+ под купола лезть нет смысла.Но 60+ это уже давно уровень сабов и неспешных солодрочеров кому политика и топовость до фени вообще.Есть реальные орды пачек 79+, фог вечером ломится от пвп, ит аналогично, при этом под топ тагами(Т/Б) от силы 20%% из этих пачек.А ведь еще куча 76+ паков на подходе.Я про рб вообще молчу, там такой адЪ на всех 71+ боссах, що яебу.
Я это к чему.Два пака 78+, на нынешнем уровне развития сервера легко втащат пак 81+(проверено).ДАЖЕ если 9 на 9 оба этих пака отлетают от 81+ без потерь со стороны последних, 9 на 18 совершенно уже другой разговор начинается.Не можешь взять тупой силой - бери количеством.Нет количества - бери организацией.Нет ни количества, ни организации?Не беда - УДВОИТЬ КОЛИЧЕСТВО!
Организуйтесь уже хоть как-то, блеать.Хотя, как выше уже было сказано, сейчас праздники - так что если какая движуха и будет, то не раньше следующего года.
p.s. В любом случае, самое тупое и печальное занятие которое только можно тут придумать - так это тихо дрочить мобов в 100500-м твинкоклане Т, и при этом сидеть и ныть про то как злые админы не создают тебе оппозиционный сайд, лол.

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
1) Ну допустим вчера я решил побегать по варке, просто посмотреть что же там происходит, наблюдал нонфакторного ФС-а+варк+пп, и у которого варк бегал автоматом собирал дроп следом за теми мобами, которые убивает ФС. А то, что тумаки летят в Т, ну так извините, что резоннее людям делать? Обвинять что пользуется программами этот ФС, который просто бил мобов, одет не особо, или клан, который держит лучшие споты, фармит половину или все(я хз как с этим обстоят дела) эпики... Вот тебе и ответ.
2) Ну тут я с тобой не согласен, для 80+ лвл-ов есть всего одно место кача - это споты на ХБ, которые контроллить очень даже легко. Остальное это специфические аля магопаровозы на дино, и паровозы дестром в фог-е. Ито опять же на дино место для 2 магопаков на поляне и 2 магопаков внутри... В фоге дела обстоят получше, но там не для пака кач)

3) Грустно всё это, хоть и закономерно)

В общем-то я наверно просто немного завидую) Жизнь сейчас такая, что не могу держать ни прайм, ни даже в какой-то средняковый клан вступить не могу, играю 1-2 раза в неделю по пару часов чисто для отвода души)
1) В т люди так же "просто" били мобов , и бьют до сих пор так же "просто"
default_smile.png
Вот и получаются двойные стандарты , какому то нонейму в варке можно пользоватся ботом ,а топам почему то нельзя =\

2) По поводу кача как пример пати делится на 4/5 и идёт в мос на соседние комнаты на 2 этаже ) кач идёт чудовищный ( проверялось билдом варк/бд/дестр/берс 150 атрибута все ) . И мос это не единственный спот на котором можно разогнать кач более чем серьёзный на 80+ лвл-е ) С магами да проблема =\ Но и им можно что нибудь придумать было бы желание .

Wision

Members +++
Реакции
106
Баллы
0
Да, это тоже один из аспектов Линейки: Тебя нагнули в игре - нагни всех на форуме.

Золотые слова!
default_smile.png

Топы на диком онлайне конечно хорошо вырывались в перед, но и серверу уже все таки 2 месяца, всегда на этом тащить не получится. Лайферы и полу-лайферы тут как раз должны подтянуться из мидлов, буржуи так же свое слово еще не сказали.. Для 90% игра, биг-вар, только начинается а тук кучка фейлерков все о том же, что и на предыдущих своих серверах где им яйки помешали вех нагнуть.

RED1SKA

Members ++
Реакции
51
Баллы
0
Вот чего мне никогда не понять - так это людей, на полном серьезе обвиняющих в политической ситуации(!) на сервере админов.
Не нравится софт? - он будет везде, радары это фишка хроник ГФ.Вот только тут разбанить себя в случае попадалова может любой а не только друзья админа,как на других серверах, цените это.И вообще - софт не бот, и вот как раз с ботами тут администрация борется норм.

По поводу Реневана тоже плача не понимаю - ничего читерного в нем не вижу, ну да конченный задрот, да хороший организатор, сыгранный пак с кучей хиро УД.Все. Ничего необычного в его пачке нет.Что до той стародавней истории с фармом рб в цц - так любой кл если бы в клане нашли подобный баг отдал бы команду им воспользоваться.

Вам создан админами идеальный сервер.Нужно понимать, что сервер х3, создан чтобы неспеша смаковать классическую ладву нормальных хроник и рейтов.Если не можете затащить/собраться - это ваши проблемы, или вам за ручку должны привести ручного КЛа оппозиции?H38йта вам мало было?

И вообще, те кто хочет все и сразу - на х7 скатертью дорожка, берите 85 за 2 дня и наслаждайтесь своей "топовостью".

И насчет 60+, это вообще лол.Да, 60+ под купола лезть нет смысла.Но 60+ это уже давно уровень сабов и неспешных солодрочеров кому политика и топовость до фени вообще.Есть реальные орды пачек 79+, фог вечером ломится от пвп, ит аналогично, при этом под топ тагами(Т/Б) от силы 20%% из этих пачек.А ведь еще куча 76+ паков на подходе.Я про рб вообще молчу, там такой адЪ на всех 71+ боссах, що яебу.

Я это к чему.Два пака 78+, на нынешнем уровне развития сервера легко втащат пак 81+(проверено).ДАЖЕ если 9 на 9 оба этих пака отлетают от 81+ без потерь со стороны последних, 9 на 18 совершенно уже другой разговор начинается.Не можешь взять тупой силой - бери количеством.Нет количества - бери организацией.Нет ни количества, ни организации?Не беда - УДВОИТЬ КОЛИЧЕСТВО!

Организуйтесь уже хоть как-то, блеать.Хотя, как выше уже было сказано, сейчас праздники - так что если какая движуха и будет, то не раньше следующего года.

p.s. В любом случае, самое тупое и печальное занятие которое только можно тут придумать - так это тихо дрочить мобов в 100500-м твинкоклане Т, и при этом сидеть и ныть про то как злые админы не создают тебе оппозиционный сайд, лол.
Согласен кроме одного....

За повторное использование ПО бан без права разбана!

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
какому то нонейму в варке можно пользоватся ботом ,а топам почему то нельзя
Вот незадача , нонеймов в варке банят спустя 4 часа , а топов нет.

З.ы

Согласен насчет движухи после нового года , т.к элементарно будет негде качать 80+ без нормального тага. и все мало по малу начнут лезть под одну гребенку. Будет достаточно 2х-3х паков которые будут гангать топ локи и писать про набор в клан, и народ туда потянится .

СОФТ-НЕ БОТ

Ну да бл*ть и преимуществ он никаких не дает.

В правилах севрера напсиано , что любое стороннее По запрещено на сервере ...однако ж на заборе тоже написано.

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Вот незадача , нонеймов в варке банят спустя 4 часа , а топов нет. З.ы

Согласен насчет движухи после нового года , т.к элементарно будет негде качать 80+ без нормального тага. и все мало по малу начнут лезть под одну гребенку. Будет достаточно 2х-3х паков которые будут гангать топ локи и писать про набор в клан, и народ туда потянится .

СОФТ-НЕ БОТ

Ну да бл*ть и преимуществ он никаких не дает.

В правилах севрера напсиано , что любое стороннее По запрещено на сервере ...однако ж на заборе тоже написано.
А ты гм чтобы со 100 % уверенностью утверждать что топов не банят ?

MarkTven

Members +
Реакции
2
Баллы
0
etot rpg x3 ewe raz dokazal etomy glypomy comunity 4to ideal`nogo servere net i vidimo ne bydet.
xotite ptsa ofc xotite i ego xotyat vse igraite z botami/botovod`te.
ne xotite ptsa java vaw vubor sidiw gnew kakixto katana i radyewsa juzni

Virland

New member
Реакции
8
Баллы
0
Что это даёт? После 7 декабря реневан пока ещё не банился?

Нет ничего удивительного в том что не банят за очевидное (по поведению чара в игре) ботоводство, позиция администрации по этому поводу уже была озвучена "подозрительного поведения персонажа недостаточно для бана". Переведу на понятный язык: берём твинка, ставим на бота с использованием всех возможных функций, гоняем пару дней, и если твинка не забанили то трейн можно ставить хоть на портспоте хб и пусть вас хоть весь сервер перефрапсит и напишет петишки - никуя не будет.

Мораль сей басни понятна? Юзайте правильных ботов с правильными настройками.

зато вот чо нашёл:

A114U Dec 12 2012 3:54PM Unbanned Account Ban Unbanned radar

Fresno Dec 11 2012 12:35AM Dec 21 2015 9:11PM Account Ban Banned

radar

iIzdevka Dec 11 2012 12:35AM Dec 21 2015 9:11PM Account Ban Banned

radar

iGrayal Dec 11 2012 12:35AM Dec 21 2015 9:11PM Account Ban Banned

radar

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
Ол4ю насколько мне известно из пака Реневана . Так что товарищ 1nse ты мой личный клоун без мозга на форуме
default_wink.png
радар? атата!!!

тебе про ботов тут говорят, факты приводят, а ты про радары.

Users who are viewing this thread

Верх