Грустно как-то.
To Uns1lence - у меня к тебе пару вопросов от "нонфакторной мрази"
Я к тебе обращаюсь не как к нынешнему/бывшему представителю из Т, а как к защитнику позиции о том, что куча ботов - и хрен с ним.
1) Ты говоришь, что необходимо убивать таких ботомразей, тем самым ты утвердительно ответил на вопрос людей о том, что в Т действительность есть боты, и эти боты многочисленны и находятся в топе. И ты сказал, чтобы их убивали игроки, а где логика? Есть правила сервера, ессно это деньги, но всё же. И мне кажется основное негодование в том, что одни пользуются безнаказанно, а вторым либо нельзя, либо они боятся, либо не умеют(в моем случае скажу честно, я не умею, всё что мне далось в этой жизни, это настроить программы аля Эвелина на авто бафф бд/свс-а и варка)
2) Ты упоминал о том, что тут ГФ, и я думаю ты отлично знаешь о количестве мест для кача на 80+ лвл-е, и что этих спотов единицы и все они заняты топами
Предложения?)
3) Была фраза "покупайте у них чаров", я тут чисто для интереса, решил пообращаться к людям, которые продают чаров за руры/адену, и они называли суммы за чара 76+ минимум 1200(за голого), даже если брать по минимальному курсу, что предлагают реал трейдеры сейчас 5 рублей/1кк и за вчерашнюю цену на руры: 124к(то что я видел на продажу дешевое), то мы получаем 750 рублей, это за чисто голого чара, и еще умножить наверно на х4 чтобы купить маломальски номральный эквип.... Итого 3750 рублей. И это не факт что даже миддл потянет... Грустно это всё.
To Kotiara - привет
Не думаю что помнишь меня, но ты опять собрал свой клан?)