Про сфейлившихся на х3, но доминурющих на х7 (1 Viewer)

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
screen ne moy,d3b1lti napisal 4to ne videl nas na osadah,hotia jral zemly ot nashey party

sfaileniy balabol yje vzyali v osnovnoi sostav ili do sih por v 21 sostave davish na pystom servere] ahahaha
хз как я могу жрать землю от пацанов которых на йопе убивает 1 маг? такой забей... ваше щемлю тока мобы жрали..

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
плевать скоко клов сфейлилось.. вы не лучш них.. слились как зайки.. топ экп бля бля бля .. результат у вас 1 трейд
Сказал пацан, пришедший через месяц после старта и тагнувшийся, как ссаная зайка не в оппозицию, а в топ клан ))))) Просто скройся, скройся.

з.ы. твой пати лидер не отклонил пвп после ТВ, а потом, после ТВ слился как зайка зассав ессесно гвг с 81+ магами xDD

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
Сказал пацан, пришедший через месяц после старта и тагнувшийся, как ссаная зайка не в оппозицию, а в топ клан ))))) Просто скройся, скройся.з.ы. твой пати лидер не отклонил пвп после ТВ, а потом, после ТВ слился как зайка зассав ессесно гвг с 81+ магами xDD
ты такая ТП я хз .. Я в Т уже года как 3 анверно гамаю)) ще с атланта.. не топ игрок конечно) но играю.. а ты сфейлилась.. иди вытряхивай песочек с вагины и пытайся доминировать среди таких же как ты раков на х7 и утешай себя мысолью что ушли не потому что наглотались а потому что сервер пустой из за таких как вы кстати

iSpoil

Members ++
Реакции
12
Баллы
0
Сказал пацан, пришедший через месяц после старта и тагнувшийся, как ссаная зайка не в оппозицию, а в топ клан ))))) Просто скройся, скройся.з.ы. твой пати лидер не отклонил пвп после ТВ, а потом, после ТВ слился как зайка зассав ессесно гвг с 81+ магами xDD
kak tam v trade?

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
ты такая ТП я хз .. Я в Т уже года как 3 анверно гамаю)) ще с атланта.. не топ игрок конечно) но играю.. а ты сфейлилась.. иди вытряхивай песочек с вагины и пытайся доминировать среди таких же как ты раков на х7 и утешай себя мысолью что ушли не потому что наглотались а потому что сервер пустой из за таких как вы кстати
Наглотались.. пади от тебя мистер авойжу 9х9 xD Сервер пустой из-за таких, как твой КЛ, стоявших на боте со старта и апнувших 85 за 2 месяца + из-за бездействия администрации, смотри правде в глаза, лив моей пати (персонажи из которой были со старта и до сих пор находящятся в топ100) считаю осознанным выбором, а не фейлом типа "ой мы не скрафтили арку, ливаем", нет клана - нет игры на грации, и да, твоё мнение мистер синдром ДЦП (9 классов окончи для начала, потом советы раздавай), как и прочих пацанов с чиркашами на стульях мне очень важно [3 Удачки на х3.

Последнее редактирование модератором:

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
Наглотались.. пади от тебя мистер авойжу 9х9 xD Сервер пустой из-за таких, как твой КЛ, стоявших на боте со старта и апнувших 85 за 2 месяца + из-за бездействия администрации, смотри правде глаза, лив моей пати (бывшией и до сих пор находящейся в топе) считаю осознанным выбором, а не фейлом типа "ой мы не скрафтили арку, ливаем", и твоё мнение, как и прочих пацанов с чиркашами на стульях мне очень важно [3 Удачки на х3.
хочешь сказать РОА такие белые и пушистые?? что мешало вам стоять на боте?? хотя вы и стояли? но почему же вы зафейлелись? почему не апнули 85 ытй?? вы же тоже качались на боте? может потму что ума нету настроить? или потому что нету скила сделать свйо уникальный приватный софт чтоб не политься?? это тоже составляющая игры.. Игра выйгрываетсья еще до стадии открытия сервера мозгами.. а аткие как вы только и ноете незря я создавал темку что будут нытье типа В Т софтоюзеры и ботомрази и поэтому сервер и здохнит.. так и случилось.. а такие как тытам орали спеском в вагине что Т хана им ниче не светит... такая ты..

еще раз обьясняю что клана нету потому что много таких фейлерков как вы которые насосали и теперь ищят где они будут доминирывать. вот и все) про ваших нытиков -клов я вообще молчу такой забей

слушай а ты песок продаешь? а то там Дом нада строить мне?

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
хочешь сказать РОА такие белые и пушистые?? что мешало вам стоять на боте?? хотя вы и стояли? но почему же вы зафейлелись? почему не апнули 85 ытй?? вы же тоже качались на боте? может потму что ума нету настроить? или потому что нету скила сделать свйо уникальный приватный софт чтоб не политься?? это тоже составляющая игры.. Игра выйгрываетсья еще до стадии открытия сервера мозгами.. а аткие как вы только и ноете незря я создавал темку что будут нытье типа В Т софтоюзеры и ботомрази и поэтому сервер и здохнит.. так и случилось.. а такие как тытам орали спеском в вагине что Т хана им ниче не светит... такая ты.. слушай а ты песок продаешь? а то там Дом нада строить мне?
Выше почитай, нищета неграмотная, песок в вагине... это типа, кто лизал - тот знает? xD Ок.

з.ы. мне всё равно, какие РОА пушистые или нет, факт в том, что на боте до 85 выстоял твой КЛ, других пачек такого лвл нет и не будет ещё долго, и да, твои "про" скрипты на фрапсах в ИТ мы уже видели, про советы, опять же - информация выше.

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
Выше почитай, нищета неграмотная, песок в вагине... это типа, кто лизал - тот знает? xD Ок.з.ы. мне всё равно, какие РОА пушистые или нет, факт в том, что на боте до 85 выстоял твой КЛ, других пачек такого лвл нет и не будет ещё долго, и да, твои "про" скрипты на фрапсах в ИТ мы уже видели, про советы, опять же - информация выше.
сомневаюсь что к тебя кто то лизал...
default_biggrin.png
туда еще добраться нада сковзьс кладки жира.. может артемка и пытался... а песок у тебя там перманентно прописался... короче в трейд раздел иди там доминируй.... твое мнение более не учитываетсья .. фейлерки
default_biggrin.png

1 там нету доказательст что это мы тока ники схожи и все) ни клана ни сервер ни чего вообще.. я на любой фришке ткакоей сделаю.. а вот с вашим стоянием на йопе есть2 четких фарпса...

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
сомневаюсь что к тебя кто то лизал...
default_biggrin.png
туда еще добраться нада сковзьс кладки жира.. может артемка и пытался... а песок у тебя там перманентно прописался... короче в трейд раздел иди там доминируй.... твое мнение более не учитываетсья .. фейлерки
default_biggrin.png
1 там нету доказательст что это мы тока ники схожи и все) ни клана ни сервер ни чего вообще.. я на любой фришке ткакоей сделаю.. а вот с вашим стоянием на йопе есть2 четких фарпса...
Такой же нелепый съезд, как и ты сам, моар экскьюзес мистер ДЦП.

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
Такой же нелепый съезд, как и ты сам, моар экскьюзес мистер ДЦП.
это не нелепый сьезд а суровая реальность.. такое можно на любой фригке х100500 за пол часа сделать и че?? фрапс выдунный из пальца какие то антаги фрапсят других антагов... я хз)

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
это не нелепый сьезд а суровая реальность.. такое можно на любой фригке х100500 за пол часа сделать и че?? фрапс выдунный из пальца какие то антаги фрапсят других антагов... я хз)
ДА ДА ДА, КУЛСТОРИ БРО АХ0хАх0АхАх0а0. Только полный даун может лепить такие вот детские отмазочки ))00 Хотя подожди, ты же и есть даун xD

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
ДА ДА ДА, КУЛСТОРИ БРО АХ0хАх0АхАх0а0. Только полный даун может лепить такие вот детские отмазочки ))00 Хотя подожди, ты же и есть даун xD
ток полная ТП может думать что это мы.. при доказательствах равных нулю.. все свали в трейд..

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
Какие подробности? Есть г-н Стик у г-на Реневана, и есть приватная версия zR, всё просто xDах0ах0ах0а0хах0ах0а слился, шмонька
и опять твой песок думает за тебя... ну сколько можно же!!! думай крошечным мозгом... прошу!! песок вытруси!! !

все слившиеся сидят в трейде... зами законфирмит.. ссанины

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
и опять твой песок думает за тебя... ну сколько можно же!!! думай крошечным мозгом... прошу!! песок вытруси!! !
Кстати, ваш БД уже (минимум) дважды улетал в бан за радар, как ты это прокомментируешь? xD

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
Кстати, ваш БД уже (минимум) дважды улетал в бан за радар, как ты это прокомментируешь? xD
потмоу что потому) 1 из всей пати это минимальная погрешность
default_biggrin.png
он 1 юзает софта..

Users who are viewing this thread

Верх