NU ETO PROSTO LOLya kogda na x3 igral toje dominiroval , raskatival bomjey twnikov kak hotel , krome pa4ki kinga
PACAN S X7 takoe napisal
VSE YA UMIVAYU RUKI, SLEZI GORE(((
NU ETO PROSTO LOLya kogda na x3 igral toje dominiroval , raskatival bomjey twnikov kak hotel , krome pa4ki kinga
lol , mne i ne nado 4tobi ya bil izvesten , tebe idioty etogo ne ponyat` . ya igray v svoe ydovolstvie bez selfpiara i ewe 4ego libo , komy nado tot menya znaet.ник у пацаны был Comedy
кто-то такого знает?![]()
а потом ты сфейлился? пацан 70 уровня
так ты уже определись кого ты убивал то тогда? за 2 неделиlol , mne i ne nado 4tobi ya bil izvesten , tebe idioty etogo ne ponyat` . ya igray v svoe ydovolstvie bez selfpiara i ewe 4ego libo , komy nado tot menya znaet.
zato tebya vse znayt , kak hyesosa , a status forymnogo podpezdisha dymay prijilsya toje davolno davno . + k etomy ewe i botomraz` s batthertom na frishnikov i na enemy![]()
VSE IDI DOMINIRUI DALWE NA SVOEM X7ya sfeililsya na 78no eto ni4ego ne zna4it , feil bil ne igrovoi , a tebya eto tak interesyet
ili eto y tebya do sih por polihaet?![]()
na sterte vawa pa4ka 4len izo rta ne vinimala , na vseh spotah v loa stoyali roa , mi na tot moment ewe bili v явапатибаф saide. v loa tolko king prihodil , poka ti 4lenosos apal 56 lvll dlya haste 2 lvla , voobwe ly4we rot zakroi , balabol . stanoviwsya skywen kak 90% x7я был топ 1 на статре и с топ 8 никогда не выходил, ты о чем? я ков взял на 2 недели раньше чем ты, ничтожество безрукое![]()
YA ZNAL, YA ZNAL CHTO ETO DETI *A!!!!na sterte vawa pa4ka 4len izo rta ne vinimala , na vseh spotah v loa stoyali roa , mi na tot moment ewe bili v явапатибаф saide. v loa tolko king prihodil , poka ti 4lenosos apal 56 lvll dlya haste 2 lvla , voobwe ly4we rot zakroi , balabol . stanoviwsya skywen kak 90% x7
какое РОА В ЛОА? когда КЛ роа не дефал локу. в МР стояли кинги, мы были на карикахna sterte vawa pa4ka 4len izo rta ne vinimala , na vseh spotah v loa stoyali roa , mi na tot moment ewe bili v явапатибаф saide. v loa tolko king prihodil , poka ti 4lenosos apal 56 lvll dlya haste 2 lvla , voobwe ly4we rot zakroi , balabol . stanoviwsya skywen kak 90% x7
Zami ну скажите уже в открытую что весь ваш клан без ботов играть не может , и вы доминируете за счет запрещенных софтов. Будь мужиком , а не тряпкой.а потом ты сфейлился? пацан 70 уровня
da mi prihodili v it i ybivali vas 3x3 paka , raza 3-4 , 9x9 s vami ne bilo , no vi bili tak ni4tojni v mass zamesah , 4to ya daje hz , osobenno vawi daggeri kotorie posle agra tak i bili bardov vse pvp . Ya dyma zr ne rabotal togda da?так ты уже определись кого ты убивал то тогда? за 2 неделифейлерок![]()
![]()
я про! на твое ФАКТОРОЕ МНЕНИЕ мне пох"й![]()
почему у меня батхерт? меня что кто-то из вышеперечисленных убивал? вроде все наоборот![]()
ya kogda na x3 igral toje dominiroval , raskatival bomjey twnikov kak hotel , krome pa4ki kinga
PROSTO NAHOI V MEMORIZ!!! V KETRU na x7 VIBLEDOKya sfeililsya na 78no eto ni4ego ne zna4it , feil bil ne igrovoi , a tebya eto tak interesyet
ili eto y tebya do sih por polihaet?![]()
Boze kakoy ti uporotiy, hot9 skoree ti glupiy, 4to zna4it ne4ego netu? smotri zahodish toli v besedku toli v politiku, toli tuda i tuda, i ishesh frapsi cumshota party.ну я могу сказать, что ты пиздаболпотому что по факту у тебя нехуя нету) а еще ты про орк, на оли посмотрел на тебя ))) поблевал![]()
посмотри лог банов, найдешь там друзей из "топ паков" оппозицииZami ну скажите уже в открытую что весь ваш клан без ботов играть не может , и вы доминируете за счет запрещенных софтов. Будь мужиком , а не тряпкой.![]()
У тебя реально ДНИЩЕ РВЁТ ?PROSTO NAHOI V MEMORIZ!!! V KETRU na x7 VIBLEDOK
kak tam govorili na gohe, "Na x3 posasali, na явапатибаф ili x7 navernoe budut top"Boze kakoy ti uporotiy, hot9 skoree ti glupiy, 4to zna4it ne4ego netu? smotri zahodish toli v besedku toli v politiku, toli tuda i tuda, i ishesh frapsi cumshota party.PS eshe raz tebe povtory mne nafig ne nada tebe iskat' kakie to proofi, esli zaho4esh naydesh sam, put' ja ukazal.
какое РОА В ЛОА? когда КЛ роа не дефал локу. в МР стояли кинги, мы были на карикахили как ты объяснишь, что мы первые пришли в ИТ?
Мне пофиг на оппозицию ты признайся как мужик, а не перекидывайся на других. Если не можешь тогда что ты тут делаешь сидите и общайтесь там на своем x3 как вы друг друга нагибаете.посмотри лог банов, найдешь там друзей из "топ паков" оппозиции
еще вопросы?
ti kto? ai pogodi ya zhe zashel v razdel x7 porjat, ti navernoe otsuda topУ тебя реально ДНИЩЕ РВЁТ ?![]()