Про сфейлившихся на х3, но доминурющих на х7 (2 Viewers)

Kagero

100% Бот
Реакции
41
Баллы
0
posasali na x3, powli na 7 i top! random uebki ne smogli dazhe 76+ upnut vs normalnih enemy, a nekotorie voobshe zassali tuda idti, i sha na forume raskazi o svoem domination puti na x7, ya epal, gavnofriwniki bleat osobenno явапатибаф, vibledki nerazu naverno gvg bolwe 4-5 minut ne videli ne govorya uzhe o 10+ minut, fu na vas nahoi unskill govnari, TRIBUNAL ] ALL
Хахаха ты такой смешной .
default_laugh.png

OP
OP
J

Juid

Members +
Реакции
14
Баллы
0
Хахаха ты такой смешной .
default_laugh.png
ofc, pravdu v smeh perevesti eto ok, po faktu tut net niodnogo norm taga, neodnoi norm party, net ne edinogo challenge, odni unskill, na x3 bi dazhe norm spota u nih nebilo, NO TUT VAM SVETIT NORM IGRA, NET TRIBUBALA KOTORIY UNIZIT, EST HF, SVOE CC, EST x7, EST FORUM!!!
thumb.png

hy6acer

Guru
Реакции
41
Баллы
0
найди пруфы лучше. я тебе могу предоставить факты, у тебя лишь какие-то "лень искать"
нах"й тогда вообще что-то пытаться доказать? наверное мне виднее сколько раз и кто с нами дрался? чем какому-то фейлерку без ника? или я не прав?
Ja pitaius' dokazat'?
default_biggrin.png
eto ti ho4esh kakih to dokazatel'stv... smisl tratit' vrem9 na teb9 uporotogo?

A frapsi gde to v besedke, no ja ne ho4u ih iskat' mne eto ne nada, eto nada tebe( ja dumaiu ti pon9l 4to tebe nada sdelat')

OP
OP
J

Juid

Members +
Реакции
14
Баллы
0
Ja pitaius' dokazat'?
default_biggrin.png
eto ti ho4esh kakih to dokazatel'stv... smisl tratit' vrem9 na teb9 uporotogo?A frapsi gde to v besedke, no ja ne ho4u ih iskat' mne eto ne nada, eto nada tebe( ja dumaiu ti pon9l 4to tebe nada sdelat')
ti kto vashe uepak? deti *a chtole? idi dalwe mobov farmi sebe na odejdu

NightSpirits

Members ++
Реакции
16
Баллы
0
pacani zr 24/7 svoe eblo otkrivayt
biggrin.gif
ly4we zabei ego idiot , toje samoe 4to v cs igrat` s wh i gorditsya etim , 4lenososi (twnikam s x3)

OP
OP
J

Juid

Members +
Реакции
14
Баллы
0
AHahaha boze kloun, kogo ti mozesh unizit'?
default_biggrin.png
etim topicom ti unizil seb9
nu raz ti tak govoriw dite *a... ya dolwen rastroitsa)

btw, ne igrayu na x7, sidel spokoino na x3 i farmil s pakom juniorov na hb i gs, uvidel v vt t vsyakie frapsi s vashego x7 u kogo-to v comente, NO PROSTO GREH NE ZAITI I NE NAPISAT CHTO VERTELI VAS GOVNARI
thumb.png

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
J

Juid

Members +
Реакции
14
Баллы
0

NightSpirits

Members ++
Реакции
16
Баллы
0
ya kogda na x3 igral toje dominiroval , raskatival bomjey twnikov kak hotel , krome pa4ki kinga

Zami

Guru
Реакции
22
Баллы
0
Ja pitaius' dokazat'?
default_biggrin.png
eto ti ho4esh kakih to dokazatel'stv... smisl tratit' vrem9 na teb9 uporotogo?A frapsi gde to v besedke, no ja ne ho4u ih iskat' mne eto ne nada, eto nada tebe( ja dumaiu ti pon9l 4to tebe nada sdelat')
ну я могу сказать, что ты пиздабол
default_biggrin.png
потому что по факту у тебя нехуя нету) а еще ты про орк, на оли посмотрел на тебя ))) поблевал

Naron

New member
Реакции
0
Баллы
0
lol

NightSpirits

Members ++
Реакции
16
Баллы
0
FAILER CUMSHOT'S PARTY TALKING :DDDDDDD
обоссали парня на всех спотах, а тут он в топ ворвался, факторный

ya nedolgo tam igral , nedeli 2 , piwy 4to bilo za eto vremya . a y tebya batthert vidimo , tak kak ti osoznaew 4to vi realno krivie 4lenososi kotorie bez zra i bagov ni4ego ne mogyt
default_biggrin.png

Zami

Guru
Реакции
22
Баллы
0
y tebya toje nety ni4ego
default_biggrin.png
zr only , 4lenosos . bez baga s cc +kyrici i zra vi bi slilis` s x3 , t. k. vi ssanie 60 lvli ne mogli apnyt` , ni4tojestva
я был топ 1 на статре и с топ 8 никогда не выходил, ты о чем? я ков взял на 2 недели раньше чем ты, ничтожество безрукое
default_biggrin.png

Users who are viewing this thread

Верх