Про сфейлившихся на х3, но доминурющих на х7 (23 Viewers)

morphine

Members +
Реакции
5
Баллы
0
x3 по твоему нормальный ? збс бот , софт и т.д. Администрация ничего не делает, да и пофиг бабло идет(перманент баны есть вообще ?) . На x7 полегче ребятам которые не юзает эту х...ю.
на х7 не юзают бот? ты точно на х7 играешь?

TRANCEE

Members +++
Реакции
46
Баллы
0
Почему пачки которые пофейлились на х3 против четких пацанов с евро и руоффа в лице трибунала, пишут и снимают фрапсы о том что они кого-то убивают на х7? помню какую-то пачку WAR'a где был тх с смешным ником queez, они качались фулкой под гц около недели(там где качались рандомные антаги) и не могли выбить себе нормальный спот в ит и вскоре удалили клиент и ушли с серва, НО ТУТ НА х7 ОНИ БОГИ И ЧОТА ТАМ ФРАПСЯТ И ЕЩЕ КЛЯТ КЛАН РА... так-же много других пачек с астериоса и эта кривое создание мася не исключение(сфейлились на 70+ лвле), еще кучу пачек сфейлившихся помимо вышеперечисленных, еще повылазали всякие ноускилл тупотарастимы которые тупо соснули бы на х3, это доказывает на сколько ноускилл рандомов тут играет и которые при этом в топе, ах да про сетап магов с гладами и сетап с да придумали на евро еще при выходе хф, очень мило наблюдать как фришные знатоки считают себя знатоками взяв в сетап глада или да и при этом ссутся написать что насмотрелись мувиков с евро... как говорил знакомый "На х3 против пацанов с оффа они митщилд, на астериосе или х7 наверное будут топ"
default_biggrin.png
Коменты не читал, ты считаешь, что на *3 играют топ игроки L2, а на *7 сброды? Если я правельно понял твой пост...
default_biggrin.png

Не забывай, *3 это ГФ, *7 это ХФ, это в первую очередь. И с этого надо начинать делать выводы, если ты это не учел, все, что ты написал не имеет никакого смысла.

Последнее редактирование модератором:

Silme

New member
Реакции
70
Баллы
0
хз трибуналу надавали бы тут по щщам, о чем спор то вообще?
на x3 решают жопочасы, криворуки могу спокойно прятаться за спины своих расфармленных сокланов и трешить на форуме, на х7 пришлось бы пвп учиться.

ПоплавОК

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
ипать вы сообщений наколотили пока я в универе был

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Думаю что х7 от х3 не сильно отличается.) (имеется в виду рейты)

TRANCEE

Members +++
Реакции
46
Баллы
0
Еще один нагибатор с кадмуса, запарился читать уже подобного рода хрень, тот надавал, тот надавал...
Как кто-то сказал : "Нельзя предвидеть интерпретации нестабильного разума".

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
ya xz gde tyt feilerki x3 dominiryut?
mb dominacia na spotax tak kak 95% servera spala kogda otci vikachivalis na pystix spotax
a tak daje ne vijy dominacii

sind1k

Members +
Реакции
5
Баллы
0

Kagero

100% Бот
Реакции
41
Баллы
0
ny da tem chto ti ssanii bot ne mojesh nichego sdelat' v hronikah GF...... a v HF ti shitash sebya molodim Bogom kotorii mojet vseh zaownit' kto priidet s GF
Я не собираюсь играть на РПГ x3 GF где все поголовно ботоводы . Не вижу смысла напрягать свой мозг и руки. Против таких ребят легче играть тогда на x7 и выше рейтах.

Zami

Guru
Реакции
22
Баллы
0
хз трибуналу надавали бы тут по щщам, о чем спор то вообще?на x3 решают жопочасы, криворуки могу спокойно прятаться за спины своих расфармленных сокланов и трешить на форуме, на х7 пришлось бы пвп учиться.
:DDDDDD

в каком месте?)

4u6uc

New member
Реакции
1
Баллы
0
Камшот кого-то убивал? О_О Кого? Где?
Яхз, вроде как он вообще больше 2 месяцев кроме астериваса нигде не играл :/ Хрррр тьфу.
Что это за достояние камшот? кто это? что это? не знаю таких

sind1k

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Я не собираюсь играть на РПГ x3 GF где все поголовно ботоводы . Не вижу смысла напрягать свой мозг и руки.

rykalico... togda zachem voobshe igrat' esli v igrah vezde boti est'?.... ti takoi smeshnoi shkol'nik nitik... idi na ylicy viidi probzdis' tam botov nety... hotya .......... ne tam toje vezde bydyt tebe mereshitsya boti...

OP
OP
J

Juid

Members +
Реакции
14
Баллы
0
posasali na x3, powli na 7 i top! random uebki ne smogli dazhe 76+ upnut vs normalnih enemy, a nekotorie voobshe zassali tuda idti, i sha na forume raskazi o svoem domination puti na x7, ya epal, gavnofriwniki bleat osobenno asterios, vibledki nerazu naverno gvg bolwe 4-5 minut ne videli ne govorya uzhe o 10+ minut, fu na vas nahoi unskill govnari, TRIBUNAL ] ALL

OP
OP
J

Juid

Members +
Реакции
14
Баллы
0
хз трибуналу надавали бы тут по щщам, о чем спор то вообще?на x3 решают жопочасы, криворуки могу спокойно прятаться за спины своих расфармленных сокланов и трешить на форуме, на х7 пришлось бы пвп учиться.
AHAHAHA IDI NAHOI 4mo noname random sqka ahaha

Users who are viewing this thread

Верх