на х7 не юзают бот? ты точно на х7 играешь?x3 по твоему нормальный ? збс бот , софт и т.д. Администрация ничего не делает, да и пофиг бабло идет(перманент баны есть вообще ?) . На x7 полегче ребятам которые не юзает эту х...ю.
Коменты не читал, ты считаешь, что на *3 играют топ игроки L2, а на *7 сброды? Если я правельно понял твой пост...Почему пачки которые пофейлились на х3 против четких пацанов с евро и руоффа в лице трибунала, пишут и снимают фрапсы о том что они кого-то убивают на х7? помню какую-то пачку WAR'a где был тх с смешным ником queez, они качались фулкой под гц около недели(там где качались рандомные антаги) и не могли выбить себе нормальный спот в ит и вскоре удалили клиент и ушли с серва, НО ТУТ НА х7 ОНИ БОГИ И ЧОТА ТАМ ФРАПСЯТ И ЕЩЕ КЛЯТ КЛАН РА... так-же много других пачек с астериоса и эта кривое создание мася не исключение(сфейлились на 70+ лвле), еще кучу пачек сфейлившихся помимо вышеперечисленных, еще повылазали всякие ноускилл тупотарастимы которые тупо соснули бы на х3, это доказывает на сколько ноускилл рандомов тут играет и которые при этом в топе, ах да про сетап магов с гладами и сетап с да придумали на евро еще при выходе хф, очень мило наблюдать как фришные знатоки считают себя знатоками взяв в сетап глада или да и при этом ссутся написать что насмотрелись мувиков с евро... как говорил знакомый "На х3 против пацанов с оффа они митщилд, на астериосе или х7 наверное будут топ"![]()
Я не говорю что на x7 не используют бот. Ты вообще понимаешь о чем я или нет ?на х7 не юзают бот? ты точно на х7 играешь?
GF x3 i HF x7 мне кажется очень отличаются .Думаю что х7 от х3 не сильно отличается.) (имеется в виду рейты)
GF x3 i HF x7 мне кажется очень отличаются .
Я не собираюсь играть на РПГ x3 GF где все поголовно ботоводы . Не вижу смысла напрягать свой мозг и руки. Против таких ребят легче играть тогда на x7 и выше рейтах.ny da tem chto ti ssanii bot ne mojesh nichego sdelat' v hronikah GF...... a v HF ti shitash sebya molodim Bogom kotorii mojet vseh zaownit' kto priidet s GF
хз трибуналу надавали бы тут по щщам, о чем спор то вообще?на x3 решают жопочасы, криворуки могу спокойно прятаться за спины своих расфармленных сокланов и трешить на форуме, на х7 пришлось бы пвп учиться.
Что это за достояние камшот? кто это? что это? не знаю такихКамшот кого-то убивал? О_О Кого? Где?
Яхз, вроде как он вообще больше 2 месяцев кроме астериваса нигде не играл :/ Хрррр тьфу.
Я не собираюсь играть на РПГ x3 GF где все поголовно ботоводы . Не вижу смысла напрягать свой мозг и руки.
то есть они еще и тут посасывают? про осады и тв я все сам виделya xz gde tyt feilerki x3 dominiryut?mb dominacia na spotax tak kak 95% servera spala kogda otci vikachivalis na pystix spotax
a tak daje ne vijy dominacii
rykalico... togda zachem voobshe igrat' esli v igrah vezde boti est'?.... ti takoi smeshnoi shkol'nik nitik... idi na ylicy viidi probzdis' tam botov nety... hotya .......... ne tam toje vezde bydyt tebe mereshitsya boti...
AHAHAHA IDI NAHOI 4mo noname random sqka ahahaхз трибуналу надавали бы тут по щщам, о чем спор то вообще?на x3 решают жопочасы, криворуки могу спокойно прятаться за спины своих расфармленных сокланов и трешить на форуме, на х7 пришлось бы пвп учиться.