Любое вмешательство администрации в процесс игры вредит экономике,да и не только экономике,сервера.(Опять же во избежании придирок не надо приводить примеры тех.работ - это и есть задача администрации.)
Очень красивое рассуждение. Чес слово.
А теперь оторвитесь от вашей идеи того, что целые вещи вредят всем и всям. Нет они действительно вредят. Кейматом нельзя убить.
Так вот теперь глобально.
1. Эвенты - реклама сервера. И чтобы эта реклама красиво работала - нужно ее организовать. Вы когда нибудь организовывали какой либо эвент? И как, удачно? У меня есть скромный опыт... это - зло! И то что администрация берется за таку работу - уже "почет и уважуха"
2. Чтобы люди ходили на эвенты, и чтобы труд администрации уважался, скажем так словестно, надо чтобы были призы. И призы должны быть такие, чтобы этого было достаточно. Вам хватает смеслоти говорить о дизбалансе на эвентах! А я не помню, чтобы на эвенте выпала эпик бижа или хотя бы А-пуха.
3. Чтобы у Администрации было желание, и дальше вас развлекать, нужно администрацию благодарить - денежно. Как в том Анегдоте, "почему мы руки моем, а ноги нет?". Перефразирую. Почему мы платим за офф, а за фришку не хотим. Даже не так. Почему мы играем на фришках, гоним волну на плохую администрацию, неблагодарно отзываемся о их работе, придераемся итп, а не отдав дань даже единождокинутой СМС.
"Нет, бл*! Я не донате! Я не плачу за игру! Я лучше создам топик, о том как этот самый донат подрывает экономику сервера!" Иди в ж0пу, милый друг! Если ты не имеешь чести отблагодарить людей которые тебе дарят игру, сиди жуй сопли на других серверах.
4. х1 - Сервер с минимальным донатом, с более менее устоявшейся экономикой, с существующей ОРИГИНАЛЬНОЙ системой эвентов, и достаточно качественный. Уважайте, работу администрации.
5. Если на эвент пришло 100 человек, выпало 2 пухи. Соответственно экономика охренительно сильно пострадала. Ужас как! А то что на этом эвенте было сожжена куча шотов, банок итп. Вы, умники, не учитываете.
6. Администрация, имеет право вмешиваться куда хочет, как хочет, когда хочет. Прочтите правила, и если вас что-то неудовлетворяет, прошу идти палки гнуть в другое место. Вы не октывали этот сервер, как я понимаю даже не играете на нем, лишь бы только пованять. Вонь ради вони.
Могу еще много чего сказать, но пока хватит. На таких как вы, вечно недовольные нытики, надо при рождении кеймо ставить, чтобы вас в толпе отличать, и не воспринимать вас в серьез.
С уважением, Стилл.