Прошу обратить внимание игроков и администрации (3 Viewers)

Still

New member
Реакции
339
Баллы
0
Still,речь ведется абсолютно о других вещах.Выбивание вещей из РБ - игровой момент,такой же как спойл,манор,выбивание ресурсов(о которых уже гооврилось),а получения этих же вещей на эвенте-нет(это конечно же имхо,может для Вас это вполне обыденно;во избежании придирок - награда в эвентах несомненно нужна,но другого характера.)
Погодите милая, а разве тыква-эвент не эвент?

Разве он не задумывался как "отдельное" получение вещей?

Разве эвент - не игровой момент? И почему нет? "Это - Раша!" (с)

Да и вообще, что значит "награда другого характера". То есть убил моба, и твои реки увеличись на сотню.

Вы уж, положив руку на сердце привели пример, такой чтобы действительно пример. Где эвент, с его вещами, вредит экономике сервера. Где донаторство - вредит игре итп. А не цеплялись за воздух, в попытках оправдать тов. Сундука.

Erinia

New member
Реакции
11
Баллы
0
Вот только не надо фамильярности....для Вас не милая я вовсе.Могу повторить еще разок
smile.gif
)) И много целых вещей вы получили на эвенте с тыквами,скажите-ка "положа руку на сердце"?:)Эвент игровой момент,только за него целые вещи не получают(только не надо сейчас раскидываться фразами аля "ваша фришка просто нубской была",ибо эвенты я посмотрела не только на фри,уж поверьте).Получение же целых вещей,считай из ниоткуда я не считаю игровым моментом,еще разок напишу,что это имхо,ибо не все видят и считают мое мнение утверждением.Любое вмешательство администрации в процесс игры вредит экономике,да и не только экономике,сервера.(Опять же во избежании придирок не надо приводить примеры тех.работ - это и есть задача администрации.)

Последнее редактирование модератором:

Элина

Members +++
Реакции
85
Баллы
0
Срач маст го он
smile.gif
Приду -почитаю, на первый взгляд интересно.
ЗЫ несмотря на прошаренность автора, сильно бесит его манера излагать, попутно оскорбляя старожилов сервера
ЗЫЗЫ объясните пожалуйста, нахрена когда вам не нравятся цены на что либо вы называете это расшатанной экономикой?

Still

New member
Реакции
339
Баллы
0
Любое вмешательство администрации в процесс игры вредит экономике,да и не только экономике,сервера.(Опять же во избежании придирок не надо приводить примеры тех.работ - это и есть задача администрации.)
Очень красивое рассуждение. Чес слово.

А теперь оторвитесь от вашей идеи того, что целые вещи вредят всем и всям. Нет они действительно вредят. Кейматом нельзя убить.

Так вот теперь глобально.

1. Эвенты - реклама сервера. И чтобы эта реклама красиво работала - нужно ее организовать. Вы когда нибудь организовывали какой либо эвент? И как, удачно? У меня есть скромный опыт... это - зло! И то что администрация берется за таку работу - уже "почет и уважуха"

2. Чтобы люди ходили на эвенты, и чтобы труд администрации уважался, скажем так словестно, надо чтобы были призы. И призы должны быть такие, чтобы этого было достаточно. Вам хватает смеслоти говорить о дизбалансе на эвентах! А я не помню, чтобы на эвенте выпала эпик бижа или хотя бы А-пуха.

3. Чтобы у Администрации было желание, и дальше вас развлекать, нужно администрацию благодарить - денежно. Как в том Анегдоте, "почему мы руки моем, а ноги нет?". Перефразирую. Почему мы платим за офф, а за фришку не хотим. Даже не так. Почему мы играем на фришках, гоним волну на плохую администрацию, неблагодарно отзываемся о их работе, придераемся итп, а не отдав дань даже единождокинутой СМС.

"Нет, бл*! Я не донате! Я не плачу за игру! Я лучше создам топик, о том как этот самый донат подрывает экономику сервера!" Иди в ж0пу, милый друг! Если ты не имеешь чести отблагодарить людей которые тебе дарят игру, сиди жуй сопли на других серверах.

4. х1 - Сервер с минимальным донатом, с более менее устоявшейся экономикой, с существующей ОРИГИНАЛЬНОЙ системой эвентов, и достаточно качественный. Уважайте, работу администрации.

5. Если на эвент пришло 100 человек, выпало 2 пухи. Соответственно экономика охренительно сильно пострадала. Ужас как! А то что на этом эвенте было сожжена куча шотов, банок итп. Вы, умники, не учитываете.

6. Администрация, имеет право вмешиваться куда хочет, как хочет, когда хочет. Прочтите правила, и если вас что-то неудовлетворяет, прошу идти палки гнуть в другое место. Вы не октывали этот сервер, как я понимаю даже не играете на нем, лишь бы только пованять. Вонь ради вони.

Могу еще много чего сказать, но пока хватит. На таких как вы, вечно недовольные нытики, надо при рождении кеймо ставить, чтобы вас в толпе отличать, и не воспринимать вас в серьез.

С уважением, Стилл.

Хедин

New member
Реакции
192
Баллы
0
А не цеплялись за воздух, в попытках оправдать тов. Сундука.
Ну должен же был хотя бы кто-то согласиться с "Предложением" топикстартера.. теперь 2 знающих как и что на данном сервере и к чему это приведёт "в недалёком будущем".

Erinia

New member
Реакции
11
Баллы
0
Ребята,с вами даже неинтересно разговаривать
smile.gif
) Неужели на этом форуме нету людей способных без хамства воспринимать чужую точку зрения?
А теперь по пунктам.
Still
1.Про качество и организацию эвентов не было сказано ни одного плохого слова.(Если так не считаете,советую перечитать темку сначала)
2.Призы могут быть не только в виде целых вещей.Про А гр. и эпики опять таки и слова не было.
3.И где же гон на плохую администрацию?Покажите в моих постах хоть фразу подобного содержания.К тому же тему доната я не поднимала,вот уж не знаю чего Вы его везде приплетаете.
4.Имхо все Ваши "пункты" об одной и той же фигне.Администрацию никто ни словом,ни делом не задел.
5.Умник,это Вы,придирающийся к какой-то мелочи и не понимающий смысла лежащего на поверхности.
6.Давно заметила,чем корректней с людьми тем больше они бесятся =) Relax.
PS Вы уж решите на каких тонах общаться будем,Ваши "вы" и "иди в ж0пу" выглядят не хуже клоунады.
smile.gif
)
Убедительная просьба не писать опять тоже самое,ей-богу,это слишком повторять одно и тоже весь день,если во что-то не вникли,то лучше еще разок прочитать.

Still

New member
Реакции
339
Баллы
0
Девушка, ответьте на мой вопрос. Перечитайте все, одумайте, и ответьте.

Erinia

New member
Реакции
11
Баллы
0
Cоветую Вам молодой человек подумать,прочитать еще раз все мои посты и не найти там ниодного слова про качество эвентов,НЕкачественную работу администрации,донат и тд и тп.Если Вас волнует вопрос делала ли я эвенты собственноручно - нет,но опять таки про их качество никто даже не заикнулся,не считая тех агрро,которые за уши притянули наш с автором "негатив" к администрации и их работе.Если хотите услышать еще какие-то ответы,то выделяйте свои вопросы хотя бы знаком "?".

ZlobniyGnom

New member
Реакции
12
Баллы
0
Мдааа... Когда люди делают какие-то математические рассчеты исходя из процентной вероятности выпадения чего-либо, я, как математик, всегда смеюсь до слез. Математические выкладки как Сундука так и Stillа просто бессмысленны, так как они явно не знакомы с теорией вероятности, особенно в корейской интерпритации. Например Still пытается сравнивать фарм РБ с ивентом, но не учитывает главное отличие ивента от фарма РБ - в ивенте есть ГАРАНТИРОВАННАЯ награда, а не процентная вероятность ее получения. Я не говорю, что награду получит каждый участник ивента, но кто-нибудь ее обязательно получит. А что касется сжигания сосок, хилок и слива процентов, то это происходит в игре всегда, и я не понимаю какая разница между качем на ивенте и обычном качем?

Beerdwarf

New member
Реакции
14
Баллы
0
Получение же целых вещей,считай из ниоткуда я не считаю игровым моментом,еще разок напишу,что это имхо,ибо не все видят и считают мое мнение утверждением
Но чем по вашему мнению, без слов про вмешательство из вне и т.д., отличается фарм РБ от похода на эвент, с точки зрения влияния на экономику? Мне очень интересно, просто я старался понять связь в аргументах, но наверное что то упустил в рассуждениях. И так приходя на эвент несколько десятков человек в больших количествах изводят соски и бутылки лечения, а это прямой вывод денег из игры. По итогу несколько человек получают призовые вещи, несколько единиц из нескольких десятков, а деньги тратит большая часть пришедших (за исключением крыс и зрителей). Если положение вещей при фарме РБ другое, то не растолкуете ли вы его гному, видавшему РБ только со стороны? Только по возможности без долгоидущих прогнозов основанных на прошлом опыте.

OP
OP
Сундук

Сундук

New member
Реакции
8
Баллы
0
Но чем по вашему мнению, без слов про вмешательство из вне и т.д., отличается фарм РБ от похода на эвент, с точки зрения влияния на (сокращено для избежание оверквотинга)стороны? Только по возможности без долгоидущих прогнозов основанных на прошлом опыте.
Задавая вопрос, уважаемый, вы исключаете его логичный ответ... А по сути, вы сами на него и ответили. Если вы не можете отличить механику игры от вмешательства в полнофункциональную и замкнутую систему.

Простой пример: когда в котле варят суп и туда добавляют, что либо не относящее к ингридиентам супа и тем более несъестное, то ничего хорошего из этого не выходит в итоге. Так и в работе сервера, если добавлять что либо получаемое сторонним способом не используемым самой игрой, это так или иначе отразиться на его внутреннем содержимом. Закон сохранения энергии должен действовать. Если где то прибыло, значит должно ровно столь убыть из замкнутой системы, либо добавление должно создавать собственный замкнутый механизм внутри рассматриваемой системы.

От меня звучали именно предложения, разделить внутренную механику игру от влияния внешних факторов путем конкретных предложений. (ищите, смотрите, читайте посты выше, перед тем как это опровергнуть)

Тема исчерпала себя из-за отсутствия адекватеного восприятия предмета разговора. Как удостоверился трудно говорить с людьми, которые даже не могут понять смысл, поэтому извиняюсь за неотвеченные посты, перед теми кто действительно был достоен ответа и диалога. (мысли вслух)

P.S. Почитал соседнюю темку про оскуднения форума, так вот приплюсуйте туда еще один немаловажный фактор: неуважительное, оскробительное и высокомерное отношение к любому новому мнению, не совпадающему с "авторитарным мнением старожил" (которое не всегда еще и адекватное), а также к любому вновь зарегистрировавшемуся новичку.

Оправдываться за прямые или косвенные уколы в адрес оппонентов, удостоившихся их не стану, так как провокация всегда вызывает ответ, и как правило в той же форме, что использовалась оппонентом.

ScreechOwl

Members +++
Реакции
422
Баллы
0
Дабл

ScreechOwl

Members +++
Реакции
422
Баллы
0
Это вы ЛА2 назвали замкнутой системой? Наверное офф сервера супер замкнуты? А известны ли вам обьемы доната на оффе?

OP
OP
Сундук

Сундук

New member
Реакции
8
Баллы
0
Это вы ЛА2 назвали замкнутой системой? Наверное офф сервера супер замкнуты? А известны ли вам обьемы доната на оффе?
А вам известно откуда они берутся?
default_biggrin.png

P.S. Оставляю вас в вашими уникальными мнениями.

ScreechOwl

Members +++
Реакции
422
Баллы
0
Сундук вы используете старое бесполезное поведение заявлений о неосведомленности окружающих мол "Нечег омне с вами разговаривать". Так вот этот тролизм не принесет вам успеха. ВЫ уже облажались начав этот топик, хотя если вы тролль, то результат достигнут - срач был инициирован. Ну а знание реалий оффа далеко вам, и убеждаюсь я в этом с каждым вашим постом.
Знаете ли евент при регулярном проведении становится частью системы и и оказывает как негативное(куда ж без него) так и положительное влияние на остальные части системы. Причем системы открытой коей и является ЛА2. И ла2 никакая не закрытая система, здесь вы ошиблись.

OP
OP
Сундук

Сундук

New member
Реакции
8
Баллы
0
Сундук вы используете старое бесполезное поведение заявлений о неосведомленности окружающих мол "Нечег омне с вами разговаривать". Так вот этот тролизм не принесет вам успеха. ВЫ уже облажались начав этот топик, хотя если вы тролль, то результат достигнут - срач был инициирован. Ну а знание реалий оффа далеко вам, и убеждаюсь я в этом с каждым вашим постом.
Знаете ли евент при регулярном проведении становится частью системы и и оказывает как негативное(куда ж без него) так и положительное влияние на остальные части системы. Причем системы открытой коей и является ЛА2. И ла2 никакая не закрытая система, здесь вы ошиблись.
Вы не ответили на мой вопрос. На вашу попытку подколоть меня я отвечать не буду, "троль далекий от ОФФа", хорошо пусть будет так. Но в отличии от вас я веду диалог, а не оскробительно утверждаю.

Для всех не видящих разницу: если предположить, что 2+2=4 - замкнутая система, а 1 влияние внешних факторов, ТО (2+2)+1 НЕ РАВНО 4

И только если добавить еще один внешний фактор -1, система будет уравновешенна: (2+2)+1-1=4!!! Вдумайтесь

Будь добры более открыто объясните ваше утверждение про открытую систему ЛА2.

ScreechOwl

Members +++
Реакции
422
Баллы
0
Закрытость ЛА2 нарушается при регистрации нового акка и создании нового персонажа, вот и все разве в закрытую систему возможно введение новых факторов? Так же и донат чего либо открывает систему

OP
OP
Сундук

Сундук

New member
Реакции
8
Баллы
0
Закрытость ЛА2 нарушается при регистрации нового акка и создании нового персонажа, вот и все разве в закрытую систему возможно введение новых факторов? Так же и донат чего либо открывает систему
ЛА2 это программа-оболочка, созданная и прописанная по определенным правилам, с определенными ограничениями, любой алгоритм системы замкнут, так как есть четко определенное кол-во вариантов достиженияния того или иного результата, но уже определенного самой программой. И ничего своего игроки добавить в нее не могут, а в случае появления не прописанных изменений они приравниваются к багу, и устраняются в скорейшем порядке дабы не оказать негативного влияния на внутреннюю среду. Соответственно она будет функционировать при любом количестве игроков, а их число будет влиять лишь на включении тех или иных способов реализации. Иными слова: результат будет таким, если... будет выполнено то-то и то-то...

В вашем случае, дополнительное прибывающее число ироков, не выходит за предельно допустимые значения функциональности замкнутой системы игры.

Жду вашего опровержения... Продолжаем дисскусию.

ScreechOwl

Members +++
Реакции
422
Баллы
0
Все это фармится в огромных количествах, счел этот вопрос риторическим

Users who are viewing this thread

Верх