Паки Ботоводов на сервере (3 Viewers)

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
С чего бы ботам ухудшать экономику?За последнюю неделю цена на адену упала в полтора раза, но ДК сет можно взять за те же деньги примерно и продавец все равно в диком плюсе остается.

Больше ботов = больше выбитых ресов, адены, древней адены, целых шмоток = меньше дефицит на рынке = меньше цены. Ты же не станешь отрицать того факта что цены на шмот сейчас гораааааздо выше себестоимости?
С чего ты взял что "целых шмоток = меньше дефицит на рынке = меньше цены"? Цены меньше не рынке не станут, так как тут не HF5 хроники, и А/Ы-грейд будет всегда висеть в цене.

И что ты имеешь ввиду под словом "цена на адену упала"?

Millеnium

Members +++
Реакции
90
Баллы
0
Играл довольно долго на сервере где были разрешены боты, так вот за три года там было три вайпа и каждый раз под конец за адену можно было купить разве что сое в магазине, а шмотки либо что то другое только выменять за ресурсы, античку и прочее. Не думаю что боты хоть каким то образом хорошо для этого сервера.

Последнее редактирование модератором:

Kypo4ka

New member
Реакции
18
Баллы
0
С чего ты взял что "целых шмоток = меньше дефицит на рынке = меньше цены"? Цены меньше не рынке не станут, так как тут не HF5 хроники, и А/Ы-грейд будет всегда висеть в цене.
Рынок как бы насыщается и когда будет наспойлена/выбита, например, туева хуча рецептов ДК перчаток, спрос постепенно упадет и цена станет не 20-30кк, а 5-10, не?

Куски ДК концов тоже сильно подешевели и будут дешеветь дальше. Может потому что их на рынке становится больше и больше и продавцы в условиях конкуренции вынуждены снижать цены, как думаешь?

То же с ресурсами, чем их больше, тем они дешевле. То же и с кристаллами.

Разумеется, цены не упадут до нуля, но сейчас практически все переоценено.

А боты помогают ускорить этот процесс ибо фармят нонстоп.

И что ты имеешь ввиду под словом "цена на адену упала"?
Хз, пацаны в школе сказали, а я просто повторил.

Millеnium

Members +++
Реакции
90
Баллы
0
Рынок как бы насыщается и когда будет наспойлена/выбита, например, туева хуча рецептов ДК перчаток, спрос постепенно упадет и цена станет не 20-30кк, а 5-10, не?Куски ДК концов тоже сильно подешевели и будут дешеветь дальше. Может потому что их на рынке становится больше и больше и продавцы в условиях конкуренции вынуждены снижать цены, как думаешь?

То же с ресурсами, чем их больше, тем они дешевле. То же и с кристаллами.

Разумеется, цены не упадут до нуля, но сейчас практически все переоценено.
А то что боты кроме ресурсов фармят aдену это ничего, не?

Kypo4ka

New member
Реакции
18
Баллы
0
А то что боты кроме ресурсов фармят aдену это ничего, не?
Разворачивай мысль, не вижу проблемы в увеличении количества адены в игре.

Рынок сервера с 10к+ онлайном легко поглощает все нафармленое на рейтах х3 без остатка и резкой инфляции.

Просто как факт - А и Ы грейд сейчас продается со сверх-прибылью. Дальше этого не будет.

Легко верю в вайпы раз в полгода на х100-х10000000000 серверах.

Millеnium

Members +++
Реакции
90
Баллы
0
Легко верю в вайпы раз в полгода на х100-х10000000000 серверах.
x35 c4 и это так к слову сказано было, я не утверждаю что это можно принять за аргумент.

Разворачивай мысль, не вижу проблемы в увеличении количества адены в игре.Рынок сервера с 10к+ онлайном легко поглощает все нафармленое на рейтах х3 без остатка и резкой инфляции.

Просто как факт - А и Ы грейд сейчас продается со сверх-прибылью. Дальше этого не будет.

И куда интересно этот рынок поглащает адену?

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0

Kypo4ka

New member
Реакции
18
Баллы
0
Ответ только один.
Да-да, и при этом цены на шмот идут вниз, почему-то.

Просто пример.

Допустим ты спйлишь 10 рецептов ДК перчаток в день. Первые 50 у тебя на ура забрали по 50кк топ задроты, потом еще 50, а потом ты стал продавать 2-3 рецепта в день. ;(

Ты скидываешь до 30-40, продаешь еще 20 штук и снова никто не берет.

И ты скидываешь и скидываешь.

Потому что в начале твои рецепты были дефицитом, а спустя месяц кроме тебя еще 20 тел сидят и толкают их.

Millеnium

Members +++
Реакции
90
Баллы
0
Просто пример.Допустим ты спйлишь 10 рецептов ДК перчаток в день. Первые 50 у тебя на ура забрали по 50кк топ задроты, потом еще 50, а потом ты стал продавать 2-3 рецепта в день. ;(

Ты скидываешь до 30-40, продаешь еще 20 штук и снова никто не берет.

И ты скидываешь и скидываешь.

Потому что в начале твои рецепты были дефицитом, а спустя месяц кроме тебя еще 20 тел сидят и толкают их.
Замени слово рецы на адена.

Kypo4ka

New member
Реакции
18
Баллы
0
Да, адена с рук будет дешеветь, но и итемы на рынке будут дешеветь.
Благодаря ботам и не только.

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Да, адена с рук будет дешеветь, но и итемы на рынке будут дешеветь.Благодаря ботам и не только.
несколькими постами выше, ты говорил что боты якобы не причем.

Millеnium

Members +++
Реакции
90
Баллы
0
Да, адена с рук будет дешеветь, но и итемы на рынке будут дешеветь.
Да смысла нет говорить об этом.

Хотя соглашусь что благодаря тому что тут адену можно продать за реал её ценность будет дольше держаться чем там где её продать было нельзя, но со временем на любом сервере выше х1 стоимость адены упадет и я говорю не про стоимость за вмз, а боты лишь ускоряют этот процесс.

Kypo4ka

New member
Реакции
18
Баллы
0
А ты говорил что боты делают экономику на сервере хуже.
Увеличение денежной массы и уменьшение цен на рынке это плохо?

Millеnium

Members +++
Реакции
90
Баллы
0
А ты говорил что боты делают экономику на сервере хуже.
Я постом выше даже не намекал что боты чем либо хороши.

Увеличение денежной массы и уменьшение цен на рынке это плохо?
Интересно, как твои слова вообще связаны? Адена тот же товар что и ресы. Да вот проблема в том что адена никуда не исчезает и её становиться с каждым днем больше.

Kypo4ka

New member
Реакции
18
Баллы
0
Я постом выше даже не намекал что боты чем либо хороши. Интересно, как твои слова вообще связаны? Адена тот же товар что и ресы. Да вот проблема в том что адена никуда не исчезает и её становиться с каждым днем больше.
Во-первых это было не тебе, а во-вторых меня утомило ваше скудоумие.
default_smile.png

Millеnium

Members +++
Реакции
90
Баллы
0
Как я люблю ваш форум, чуть что сразу "ты сфейлился и я не хочу с тобой говорить". Ладно, думай так раз тебе от этого легче.

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Как я люблю ваш форум, чуть что сразу "ты сфейлился и я не хочу с тобой говорить". Ладно, думай так раз тебе от этого легче.
Ну человек сфейлился на боте и продажи адены
default_laugh.png
что еще ему остается говорить?!

Millеnium

Members +++
Реакции
90
Баллы
0
Когда у школьников заканчиваються аргументы в ход идут картинки.

Users who are viewing this thread

Верх