Услуги Драйверши. :) (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
я думаю у тебя соболезнования из за похожей ситуации а обительЗла норм парень , уверен как раз таки он не парится на этот счет
Я думаю, что тебе стоит удалить эти фотки. Пожалуйста. Такое любому неприятно. А о том, что думаю я или ОбительЗла, тебе думать не стоит.

''Богатый" Сколько ты времени на форум потратил , я уже не говорю о том времени что ты потратил на своих чаров в л2)---------------------

16-January 11

Из: СССР

Спасибо сказали: 1464 раз(а)
Опять рассуждения нищего? На форуме не очень, в игре ничего не добился, поэтому своим маленьким умишком начал домысливать и съезжать на реал?

Обитель3ла

100% Бот
Реакции
31
Баллы
0
Да мои уже выкладывали, пройденный этап.Я не собираюсь глядеть, как стадо баранов, чьих фоток здесь нет, измывается над кем-то и называет это б*****во кайфом.

Такие опущенцы меня расстраивают.

Не думаю, что он тебе лично написал, что не против. А то, что все видят - попытка сохранить лицо имхо. И даже никто доброго слова не сказал.

Стадо.
издев) а я не жду доброго слова в свой адрес)

тут оч редко можно его добится) поэтому я смирился) дети хотят веселья,пусть получают)

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
вам и на жди меня не нужно , вы друг друга нашли

Обитель3ла

100% Бот
Реакции
31
Баллы
0
я думаю у тебя соболезнования из за похожей ситуации а обительЗла норм парень , уверен как раз таки он не парится на этот счет
ну за норм спс)

и да ты прав я совершенно не парюсь)

FanaticDeity

New member
Реакции
10
Баллы
0
ты прав мне 20 лет)я не печален,у меня и реал есть,правда скушный но есть)

алкоголь нет не продают( говорят что мне 14 лет( приходится подруг просить купить мне пиво(((((
каких подруг?) ахахахаха

таких-же как и ты по ходу)

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
а у издевки видимо на каком-то уровне прошла мысль о конкуренции? красивая девушка здесь всех повеселила , все акцентировали на ней внимание - и ты решила ей противостоять , способом защиты другого?
ну это так , мои больные мысли

Обитель3ла

100% Бот
Реакции
31
Баллы
0
каких подруг?) ахахахахатаких-же как и ты по ходу)
вот везёт тебе что я не мамаеб и не люблю это делать)_ и вообще на женский пол не оч люблю плохо говорить(DevilGirl не в счет,это не девушка=))

у меня все подруги,не играющие в л2) и половина даже в играх не шарит)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
издев) а я не жду доброго слова в свой адрес)тут оч редко можно его добится) поэтому я смирился) дети хотят веселья,пусть получают)
Нет, просто иногда накрывает чувством справедливости и хочется узнать, кто из этих полуграмотных нытиков в реальности прекрасный принц на феррари.Ан нет, как только спросишь фотку - сразу в кусты.

Обитель3ла

100% Бот
Реакции
31
Баллы
0
Нет, просто иногда накрывает чувством справедливости и хочется узнать, кто из этих полуграмотных нытиков в реальности прекрасный принц на феррари.Ан нет, как только спросишь фотку - сразу в кусты.
я вообще не парюсь насчет внешности) давно понял что это бред) и вообще слушать чьё то мнения,я на все ваши мнения ложил огромный болт) и ссал на него)

веселитесь,пока я такой добрый)

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
Ну если на то пошло, то твинк мертвого не выдерживает эстетической конкуренции с.: )

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
ТЫ , да именно ТЫ

ЗАБУДЬ О ТАКОМ

default_laugh.png

Обитель3ла

100% Бот
Реакции
31
Баллы
0
Это та штука, на которой я катал тебя по ночной Москве?
фресно,ты в очередной раз ошибся) я в Москве никогда небыл( хотя хочу как нить приехать или Питер),поэтому болт тебе фресна)

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
ТЫ , да именно ТЫЗАБУДЬ О ТАКОМ

default_laugh.png
фресно,ты в очередной раз ошибся) я в Москве никогда небыл( хотя хочу как нить приехать или Питер),поэтому болт тебе фресна)

Влажные мечты украинских подростков.
dunno.gif

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Кстати да, товарищ тактично "не заметил" этого момента, продолжая дальше нести чушь об Обители и его подруге(ах).
Он ответил - запостил фотку Гитлера и написал "еще вопросы ?". И мы засчитали слив. Гитлера постить незя, пост потерли.

ТЫ , да именно ТЫЗАБУДЬ О ТАКОМ

default_laugh.png
Не сказала бы, что это тонко, но причем здесь я?

Последнее редактирование модератором:

Обитель3ла

100% Бот
Реакции
31
Баллы
0
Он ответил - запостил фотку Гитлера и написал "еще вопросы ?". Гитлера постить незя, пост потерли.И мы засчитали слив.

Не сказала бы, что это тонко, но причем здесь я?
пфффф......))))а разве могло быть что то другое?)

я например только и думал что будет слив)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх