Обитель3ла
100% Бот
- Реакции
- 31
- Баллы
- 0
блин так спалится) столько лет скрывался а тут спалится)_gamaz, ti li eto ?
![]()
блин так спалится) столько лет скрывался а тут спалится)_gamaz, ti li eto ?
![]()
Чувак молодец , не растерялся)))gamaz, ti li eto ?
![]()
какое тебе дело ?С каких пор на форум разрешено выкладывание личной информации, которую владелец сам не выкладывал?Или модеры тоже любители грязным бельишком потрясти? Работать пора, работать, Walther.
Да мои уже выкладывали, пройденный этап.Я не собираюсь глядеть, как стадо баранов, чьих фоток здесь нет, измывается над кем-то и называет это б*****во кайфом.какое тебе дело ?люди угорают , а ты портишь весь кайф)
или ты боишься что твои фотки тоже кто-то выложит ?)
Не думаю, что он тебе лично написал, что не против. А то, что все видят - попытка сохранить лицо имхо. И даже никто доброго слова не сказал.Стадо.я кстати ее фото удалял то сам ОбительЗла не против , то чего удалять то ? лол
всем по ходу пох что тебя устраивает , а что нет.Да мои уже выкладывали, пройденный этап.Я не собираюсь глядеть, как стадо баранов, чьих фоток здесь нет, измывается над кем-то и называет это б*****во кайфом.
Такие опущенцы меня расстраивают.
Не думаю, что он тебе лично написал, что не против. А то, что все видят - попытка сохранить лицо имхо. И даже никто доброго слова не сказал.
Стадо.
После такого заявления жду твою фотку в темке, нищий.ПАЦАНУ 20 ЛЕТ !А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ ?!
кстати таких как ''ОбительЗла'' на серве очень много)
только абителюзла пока-что 20 , а я встреча тех , кому уже по 35+ , а они не лучше абителя)))
думаю надо в России создать специальные места куда надо отправлять таких извергов как АбительЗла) Допустим в Тулу)
а хачей в Сибирь) или на роду) (лучше конечно на родину всё таки)
Россия же большая , надо её использовать по назначению)
Я тут "кто", а вот ты тут никто, нищий. Но это никак не имеет отношения к реальной жизни.Ты лучше расскажи, чем ты так хорош, что тебе позволено обсуждать чью-то внешность?всем по ходу пох что тебя устраивает , а что нет.ты никто что-бы толкать тут своё мнение...
выди на улицу и попробуй что-нибудь скажи , тебя сразу запихнут в мусоропровод)
''Богатый" Сколько ты времени на форум потратил , я уже не говорю о том времени что ты потратил на своих чаров в л2)Я тут "кто", а вот ты тут никто, нищий. Но это никак не имеет отношения к реальной жизни.Ты лучше расскажи, чем ты так хорош, что тебе позволено обсуждать чью-то внешность?
Уж не знаю, как ты выглядишь, а умом ты явно не вышел.
похожая ситуация как раз-то у тех кто говорит что он ''нормальный''я думаю у тебя соболезнования из за похожей ситуации а обительЗла норм парень , уверен как раз таки он не парится на этот счет
это ты про кого что не растерялся?)Чувак молодец , не растерялся)))5+ Реально похож !
Кстати ОбительЗла... Я зашел к тебе на канал (на форуме)...и наткнулся на интересные факты)
-----------------------------------------------------
в связи с тем что нормального пак так и не нашёл,решил пока быть драйвером)
играю за любой класс) онлайн любой)
скайп antixric1992 аська 626628680
так же выкачиваю персонажей на заказ
--------------------------------------------------------
Комментарии
BenQx3
Эта крыса кидает людей ! Будьте осторожны !
25 Oct 2012 - 16:50
-------------------------------------------------
ищу живущих в Крыму,желательно девушки)
или с кем побухать можно!)
-------------------------------------
1)судя по номеру скайпа тебе уже 20лет) и по личным данным)
2)ты кидала
3)ты печален) мне кажется л2 это единственный дом для таких людей как ты)
кстати тебе алкоголь хоть продают ?)