Баги(кривости сервера) (1 Viewer)

Oldshkolyar

New member
Реакции
9
Баллы
0
Ну можешь идти на астеривас и играть там)
тут форум круче зато в разы , пока буду тут
default_biggrin.png

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
на всех, это на каких?)) На Руоффе, ЕвроОффе?) Или на астеривасах и ему подобных?) Сколько себя помню в игре, постоянно сливали дестров на лимиты возле АК, давали баф, ДС, и делали релог, как только АК респилась, заходили дестрами и сразу в атаку. По вашим утверждениям, можно дать ДС на 12 слотов, сделать релог и давать по новой?) Что за бред, ребята?)
Ты хоть на одном из вышеперечисленных серверов играл? Дэнс/сонг всегда спадал на релоге.

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
при варке реагентов есть шанс что у тебя просто пропадут они из-за задержек по нпц* )) пс сам не делал слышал от сопартийца.
ПС не думаю что он не на те кнопки жал)

Barok

Members ++
Реакции
125
Баллы
0
Ты хоть на одном из вышеперечисленных серверов играл? Дэнс/сонг всегда спадал на релоге.
Прямой сейчас зашёл на руофф убедится, то ли я лох, то ли лыжи не едут. И прикинь, не спадают сонги и денсы при релоге, и никогда не спадали. Поспрашивал у окружающих там, на меня посмотрели как на придурка. Так что спрячься на своём ява сервере, откуда ты там вылез

InSiS

New member
Реакции
5
Баллы
0
еще дроп волком лутается
biggrin.gif

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Прямой сейчас зашёл на руофф убедится, то ли я лох, то ли лыжи не едут. И прикинь, не спадают сонги и денсы при релоге, и никогда не спадали. Поспрашивал у окружающих там, на меня посмотрели как на придурка. Так что спрячься на своём ява сервере, откуда ты там вылез
Я так понял на руофф ты заходил на ГоД?!

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
smile.gif
На сколько помню тоже всегда спадал дс при релоге

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
Если ты только что заходил на руофф, то ты должен был заметить, что там ГоД и денсы уже нихера не дэнсы, а симфонии. Если же ты говоришь о персонаже до перерождения, то возможно ты и прав, возможно на ГоДе поменяли механику скиллов БД.

fxd

Последнее редактирование модератором:

Barok

Members ++
Реакции
125
Баллы
0
Я так понял на руофф ты заходил на ГоД?!

Если ты только что заходил на руофф, то ты должен был заметить, что там ГоД и денсы уже нихера не дэнсы, а симфонии. Если же ты говоришь о персонаже до перерождения, то возможно ты и прав, возможно на ГоДе поменяли механику скиллов БД.
fxd
ФиксеД. Извиняюсь за свою дезинформацию, реально обычные спадают... (Это на ГОДе)

Ditya

Members +
Реакции
11
Баллы
0
Вот вам еще баг: если на тебе висит акум 3 лвл, при бафе на тебя акума 1 лвл он заменяется, это конечно фича для пвп давать акум 1 бишу и ее противников, но вы поправте.
И приятная мелоч, хз что вы сделали, но вчера 1 день играл без лагов, такой кайф)))

Oldshkolyar

New member
Реакции
9
Баллы
0
Вот вам еще баг: если на тебе висит акум 3 лвл, при бафе на тебя акума 1 лвл он заменяется, это конечно фича для пвп давать акум 1 бишу и ее противников, но вы поправте.
И приятная мелоч, хз что вы сделали, но вчера 1 день играл без лагов, такой кайф)))
точно на х3 играл вчера?

Atomic

Members ++
Реакции
22
Баллы
0

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
Перс до перерождения. Спрашивал у людей, как было раньше, говорят ничего не менялось. Да и сам я прекрасно помню что НИКОГДА ДС не спадали при релоге. В линейку играю с 2008 года, и только тут впервые услышал, что ДС якобы должны спадать... Я хз что вы курите
default_dry.png
Зашел на единственную, так сказать, говонояву, которая была под рукой:

До релога

Сразу после релога

Atomic

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
Кстати кто то выше писал что я зажимаю клавишу, но и это не так проблема остаеться даже если нажимать на юз скила с задержкой в 1 секу, но фир прерывал действие цели если проходил( касательно руоффа ) насчет фира (метаться, я имею введу что цель должна отбегать от накладывающего данное заклинание, но не бежать сторго по прямой а постоянно менять направление, а тут сколько уж не пвпешился играя некром *93 пвп* всегда кидаю фир и не разу не видел что бы цель бежала как то по другому, она всегда бегает строго по прямой лини от накладывающего данное заклинание) по поводу ДС в ГОД была изменена механика денсов соногов.

Barok

Members ++
Реакции
125
Баллы
0

Atomic

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
Да ну нафиг
smile.gif

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
да не спадают д/с при релоге, успакойтеся.

Barok

Members ++
Реакции
125
Баллы
0
да не спадают д/с при релоге, успакойтеся.
тут то они не спадают, а должны ли?) Меня тут уже совсем запутали)) Кто-то говорит что они должны спадать, в скайп мне пишут, что начали спадать только на ГОДе, кто-то пишет, что они всегда спадали. Где правда?

Users who are viewing this thread

Верх