Oldshkolyar
New member
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
тут форум круче зато в разы , пока буду тутНу можешь идти на астеривас и играть там)

тут форум круче зато в разы , пока буду тутНу можешь идти на астеривас и играть там)
какой адекватный ответ в теме про баги ))Ну можешь идти на астеривас и играть там)
Ты хоть на одном из вышеперечисленных серверов играл? Дэнс/сонг всегда спадал на релоге.на всех, это на каких?)) На Руоффе, ЕвроОффе?) Или на астеривасах и ему подобных?) Сколько себя помню в игре, постоянно сливали дестров на лимиты возле АК, давали баф, ДС, и делали релог, как только АК респилась, заходили дестрами и сразу в атаку. По вашим утверждениям, можно дать ДС на 12 слотов, сделать релог и давать по новой?) Что за бред, ребята?)
Прямой сейчас зашёл на руофф убедится, то ли я лох, то ли лыжи не едут. И прикинь, не спадают сонги и денсы при релоге, и никогда не спадали. Поспрашивал у окружающих там, на меня посмотрели как на придурка. Так что спрячься на своём ява сервере, откуда ты там вылезТы хоть на одном из вышеперечисленных серверов играл? Дэнс/сонг всегда спадал на релоге.
Я так понял на руофф ты заходил на ГоД?!Прямой сейчас зашёл на руофф убедится, то ли я лох, то ли лыжи не едут. И прикинь, не спадают сонги и денсы при релоге, и никогда не спадали. Поспрашивал у окружающих там, на меня посмотрели как на придурка. Так что спрячься на своём ява сервере, откуда ты там вылез
Если ты только что заходил на руофф, то ты должен был заметить, что там ГоД и денсы уже нихера не дэнсы, а симфонии. Если же ты говоришь о персонаже до перерождения, то возможно ты и прав, возможно на ГоДе поменяли механику скиллов БД.Прямой сейчас зашёл на руофф убедится, то ли я лох, то ли лыжи не едут. И прикинь, не спадают сонги и денсы при релоге, и никогда не спадали. Поспрашивал у окружающих там, на меня посмотрели как на придурка. Так что спрячься на своём ява сервере, откуда ты там вылез
Я так понял на руофф ты заходил на ГоД?!
ФиксеД. Извиняюсь за свою дезинформацию, реально обычные спадают... (Это на ГОДе)Если ты только что заходил на руофф, то ты должен был заметить, что там ГоД и денсы уже нихера не дэнсы, а симфонии. Если же ты говоришь о персонаже до перерождения, то возможно ты и прав, возможно на ГоДе поменяли механику скиллов БД.
fxd
точно на х3 играл вчера?Вот вам еще баг: если на тебе висит акум 3 лвл, при бафе на тебя акума 1 лвл он заменяется, это конечно фича для пвп давать акум 1 бишу и ее противников, но вы поправте.
И приятная мелоч, хз что вы сделали, но вчера 1 день играл без лагов, такой кайф)))
Зашел на единственную, так сказать, говонояву, которая была под рукой:Перс до перерождения. Спрашивал у людей, как было раньше, говорят ничего не менялось. Да и сам я прекрасно помню что НИКОГДА ДС не спадали при релоге. В линейку играю с 2008 года, и только тут впервые услышал, что ДС якобы должны спадать... Я хз что вы курите![]()
так это же РПГ ХФ
тут то они не спадают, а должны ли?) Меня тут уже совсем запутали)) Кто-то говорит что они должны спадать, в скайп мне пишут, что начали спадать только на ГОДе, кто-то пишет, что они всегда спадали. Где правда?да не спадают д/с при релоге, успакойтеся.