Vend0r
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
не иначеest' infa, 4to neskol'ko topovih po onlaynu ote4estvennih lineage2 proektov toje stradayut ot lagov ili vovse lejat. teoriya zagovora?![]()

не иначеest' infa, 4to neskol'ko topovih po onlaynu ote4estvennih lineage2 proektov toje stradayut ot lagov ili vovse lejat. teoriya zagovora?![]()
Ты еще не знаешь что было на НГ 2011-2012 когда ддосили х15.Просто администрации сервера пора признаться в том, что сервер очень сильно ДДОСят, в преддверии открытия 15го сервера на Армянской ГФШ, ради привлечения новых игроков. Армяне думают, что загнув этот сервер своими ДДОС атаками перетянут на свою сторону большинство игроков.
Не знаю, но я вижу что сейчас творится на этом сервере...Ты еще не знаешь что было на НГ 2011-2012 когда ддосили х15.
ага, именно на НГ все ринулись ДДОСИТЬ рпг х15, на котором уже почти не играли и серв был полумертвым.Ты еще не знаешь что было на НГ 2011-2012 когда ддосили х15.
neznay shto daze lytshe rpg ili явапатибаф. явапатибаф ypal iz za dosa igrat' nelbzya, rpg lajet igra' toze nel'zya
Неужели в это кто то еще верит.....господи зайдите на любой из оффов (они сейчас оба бесплатны) на обоих сейчас играет около 3к (на евро даже по больше) и оцените своими глазами и мозгами что такое "тру" онлайн. Истина познается в сравнении...если бы здесь играло 7-14к то забито было бы абсолютно все и вся, качаться было бы не где в принципе.Лично я готов потерпеть неделю а то и две чтобы админы все протестировали, оптимизировали, настроили. 12к на сервере это даже не под силу было иннове сделать, когда уже при 5к у них нереальные были лаги, соски через раз, да что тут говорить, те кто там начинал все прекрасно помнят, так у них не один месяц ушел на оптимизацию. Просто нужно набраться терпения, а админам все успешно настроить. Давайте мужики! мы верим в вас.![]()
+ Сюда писать смысла нет, есть смысл писать в поддержку http://support.rpg-club.net/Но + теперь и новая система будет, которая для большинства исключит лаги, без перезаходов.Впринципе её еще 20ого пытались включить, но нестабильно вышло.
Теперь оттестировали на стресс-тесте ботами (донастраивается пока).