все что нужно для норм игры (1 Viewer)

Starfox

New member
Реакции
4
Баллы
0
ДЛя начала смененный саб надо с 80 докачать до 85. Ну, положим, он скоростной и вкачал и вточил смененный на основу саб за день. Ты что, не отличаешь скин ТХ и СХ? (если в танке поясню, что скин персонажа меняется на смененную основу) Или это у тебя единственный вар и ты кроме ТХ больше никого не ждешь и по сторонам не смотришь?
Я все это понимаю=) но это не есть хорошо для игры=)

У персонажа должна быть история пусть маленькая (в рамках х7), а не так что при помоши смен ников и классов, будут появляться никому ранее не известные персонажи 85лвл.

Понимаю что хочеться денег=) продавайте смену пола ради бога=), цвет ника, но смена ника за 250р и смена класса (не помню за сколько) это уж слишком, по мне так эти 2 пункта нужно исключить.

TRANCEE

Members +++
Реакции
46
Баллы
0
+393299412087 звони или ток можеш пи**еть тут?
мда
default_censored2.gif

Lavabile

Members +++
Реакции
183
Баллы
0
Я все это понимаю=) но это не есть хорошо для игры=) У персонажа должна быть история пусть маленькая (в рамках х7), а не так что при помоши смен ников и классов, будут появляться никому ранее не известные персонажи 85лвл.

Понимаю что хочеться денег=) продавайте смену пола ради бога=), цвет ника, но смена ника за 250р и смена класса (не помню за сколько) это уж слишком, по мне так эти 2 пункта нужно исключить.
ПОиграв достаточно и на рпг х15, и на многих других серверах, пришел к выводу, что это самый лояльный донат - смена саба на основу, смена пола, ника - практически не влияет на баланс, но услуги востребованные. Это лучше чем был бы магазин со шмотом или продавались пухи +16. Шапочки, плащики, агатионы и подобные услуги (включая перенос персонажа на другой акаунт или смена мыла акаунта) - вот и весь донат, такой он на х15, хорошо бы чтобы подобный был на х7. И админам денежка, и игрокам приятно (и тем кто донатит, и тем кто не донатит)

Последнее редактирование модератором:

TRANCEE

Members +++
Реакции
46
Баллы
0
Странный номер )))

TRANCEE

Members +++
Реакции
46
Баллы
0
ПОиграв достаточно и на рпг х15, и на многих других серверах, пришел к выводу, что это самый лояльный донат - смена саба на основу, смена пола, ника - практически не влияет на баланс, но услуги востребованные. Это лучше чем был бы магазин со шмотом или продавались пухи +16. Шапочки, плащики, агатионы и подобные услуги (включая перенос персонажа на другой акаунт или смена мыла акаунта) - вот и весь донат, такой он на х15, хорошо бы чтобы подобный был на х7. И админам денежка, и игрокам приятно (и тем кто донатит, и тем кто не донатит)
+100

Lavabile

Members +++
Реакции
183
Баллы
0
ты че клоун +39 329 94 12 087ето ты не существуеш пиздабол
В Италии таким словам учат? Лучше бы "это" или "существуешь" правильно писать научился))

Я вам говорил, как я люблю школьников?
default_laugh.png

OP
OP
I

iMurd

New member
Реакции
2
Баллы
0
default_censored2.gif

OP
OP
I

iMurd

New member
Реакции
2
Баллы
0
В Италии таким словам учат? Лучше бы "это" или "существуешь" правильно писать научился))Я вам говорил, как я люблю школьников?
default_laugh.png
да просто миня надоели те кто обрашяет внимание на мои ошыбки я гвоорю что с италии они не верят)))

povt

Members +
Реакции
19
Баллы
19
1) автолут. не нужно 2) зум в игре ето тоже бред например стою через стенку могу видеть что делают в замке , думаю поняли. тоже не нужно

3) ограничение с окнами нужно обезательно думаю 2 окна стандартно 3 окно за донат или голосование

4) клик и шыфт очень хорошая вещь , показывает в чат товар который находица в инвентаре

5) ище очень хорошая вещь ето чтоб в какомто углу показывало онлаин народу/ping/fps

6) чтоб была функцыя которая показыет сколько Crit Damage , Hp Mp реген сколько сопротевление к парализу , стану , менталу

7) фунцыя где указывать через сколько времени персонаж выйдет с игры если окно критует или интерет упал чтоб сразу персонаж не вылетал с игры а было типо написано сверху NO CARRIER чет такое

думаю большентво игроков будет так устраивать... прошу беспонтовые коментарии не оставлять
о_О мурд ты наверно помниш бедешечку с ником фури на х3
default_wink.png

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
Он с Италии -] iMurd. Я проверила ip
happy.gif

Кстати, прекращаем тут ругаться на повышенных тонах.) Всегда можно адекватно вести диалог.)
Заранее спасибо.

ЕГО1СТ

Members +++
Реакции
30
Баллы
0
Есть же еще куча серверов помимо Астериоса. Многие люди даже и не знают, что это за сервер.
Ну есле они играют от 0 до пару лет , и то на нубо сервах то тогда ладно. А есле ты играеш 5+ лет то стыдно не знать явапатибаф , потому как 7лет на рынке l2 это не мало (есле не учитывать абус) ну и на сколько я помню функцию альт б впервые на ast... была вверена.

OP
OP
I

iMurd

New member
Реакции
2
Баллы
0
Ну есле они играют от 0 до пару лет , и то на нубо сервах то тогда ладно. А есле ты играеш 5+ лет то стыдно не знать явапатибаф , потому как 7лет на рынке l2 это не мало (есле не учитывать абус) ну и на сколько я помню функцию альт б впервые на ast... была вверена.
кто вам сказал что я идеи с астериоса взял? я играл на многих серверах и просто взял с многих серверов самые лучшые идеи и выложыл в ету тему чтоб игра была интересней...

Users who are viewing this thread

Верх