Dvain
Members ++
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
Это Gracia Final.Обоснуй. Я как-то не так вопрос поставил или что?
Это Gracia Final.Обоснуй. Я как-то не так вопрос поставил или что?
Алиса запили нам фотку свою =)) хотим лицезреть отзывчивую блондиночкуНе эпик квест![]()
наивныйАлиса запили нам фотку свою =)) хотим лицезреть отзывчивую блондиночку
Я знаю. Но если бы там не стояли эти нпц, то у меня бы не было вопросов.Это Gracia Final.
Точно упоротыйЯ знаю. Но если бы там не стояли эти нпц, то у меня бы не было вопросов.
На форумах обычно по статистике сидит 18-25% от тех людей что играют на сервере так что считайте сами онлайн.есть инфа чтоэто вместе с гостями
отвали, тут делают так как хотят нытики, ради фото можно и поныть малость)))наивный![]()
я уже просил) а она вредная))) ну я наивно думаю что там что то типоАлиса запили нам фотку свою =)) хотим лицезреть отзывчивую блондиночку
рано еще, до вайпа полчасаСейчас пускает на империю и сразу дисконект, Это для создание чаров сделали?То есть можно на этих чаров уже донатить?
что его считать то?онлайн будет постоянно меняться на протяжении 1-2 месяцев.Сначала часть сфейлиться изза лагов/падения сервера(если конечно такое будет),потом недопонимания в новеньких кп/кланах,скам,обиды и тд и тп.На форумах обычно по статистике сидит 18-25% от тех людей что играют на сервере так что считайте сами онлайн.
за шеДолжна быть хороша )))p.s. Fanta на руофе за ее не играла?
угу )) АЛИСА!!! , даешь свое фото в массы!!!!!одын.Должна быть хороша )))p.s. Fanta на руофе за ее не играла?
Может лучше не надо? Зачем испытывать на прочность твою детскую психику ? )угу )) АЛИСА!!! , даешь свое фото в массы!!!!!одын.
а то пол сервака ливнет и играть не будут )))угу )) АЛИСА!!! , даешь свое фото в массы!!!!!одын.
ахахах) смелое утверждение)))ахахах) , ты откуда так сильно уверен что мой моцк что то непереживет?)Может лучше не надо? Зачем испытывать на прочность твою детскую психику ? )
а может что то типо тогоя уже просил) а она вредная))) ну я наивно думаю что там что то типо![]()