не рекомендовала донатить до релизаА Алиса не отвечала можно уже донатиить на созданных чаров 1лвл или нет?
не рекомендовала донатить до релизаА Алиса не отвечала можно уже донатиить на созданных чаров 1лвл или нет?
Вот и ищи ,что он написал.Какая тебе разница моя или не моя проблема? Я написал что-то не правильно? Если считать причиной отключения "имхо" таких как ты, это же маразм чистой воды.И что же правильного написал некий Мася?
это оочень много 3844 пользователей за 2 часа до старта3844 посетителей за последние 60 минут (весь форум)
не будет 10к на старте, тысяч 7 бы набрать![]()
все виноват автолут3844 посетителей за последние 60 минут (весь форум)
не будет 10к на старте, тысяч 7 бы набрать![]()
они похожу ждут от рпг такой сервер который будет прогибаться под всех ... как домашняя фришкаВот и ищи ,что он написал.Вам что не сделают,вы ВЕЧНО ноете...
не ввели петов - нытье
автолут - нытье
делевел - нытье и параноидальные идеи
ехпон\офф - ныть и единственное оправданное
шапки по 0а -ныть
оли офф - ныть
осады в ноябле - нытье
каты 29 окт. - нытье
Сколько можно-то?)
да ты сам сидел ныл вчера , и ещё тыкаешь на кого то что кто то ноет ...Вот и ищи ,что он написал.Вам что не сделают,вы ВЕЧНО ноете...
не ввели петов - нытье
автолут - нытье
делевел - нытье и параноидальные идеи
ехпон\офф - ныть и единственное оправданное
шапки по 0а -ныть
оли офф - ныть
осады в ноябле - нытье
каты 29 окт. - нытье
Сколько можно-то?)
покажи .Где я ною по тем поводам,я тот,кто готов платить и за автолут и за все,что введут интересное.да ты сам сидел ныл вчера , и ещё тыкаешь на кого то что кто то ноет ...
не могу понять. да ГФ х3 качать апдейтер хф? так как другого не вижу.да ты сам сидел ныл вчера , и ещё тыкаешь на кого то что кто то ноет ...
Алиса, ну Алисочка, ну нарисуй мне валакаса, ну ты же понимаешь, если я не получу валакаса, то 3к игроков уйдет, как минимум, что за политика по отношению к игрокам, лол!!1они похожу ждут от рпг такой сервер который будет прогибаться под всех ... как домашняя фришка
есть инфа чтоесть инфа чтоне все игроки зареганы на форуме...
Есть инфа, что многим пофиг на наш флуд на этом форумк.есть инфа чтоэто вместе с гостями
Есть инфа, что я один из 3х пачек сижу на форумеЕсть инфа, что многим пофиг на наш флуд на этом форумк.
Алиса, ну Алисочка, ну нарисуй мне валакаса, ну ты же понимаешь, если я не получу валакаса, то 3к игроков уйдет, как минимум, что за политика по отношению к игрокам, лол!!1
Качаешь апдейтер. Сверху слева тыкаешь и выбираешь ГФ, ставишь галку и фуллчекне могу понять. да ГФ х3 качать апдейтер хф? так как другого не вижу.
у всех стальные яйца и им наплевать что там происходит? (ввиду последних событий одно примут другое отменят)Есть инфа, что я один из 3х пачек сижу на форуме
est' infa chto Lender crab i stolbodrocher. [3est' infa chto pa4ka Lender'a (*z) zaovnit server