Phanthom
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
пффф, заскринил со временем... оно понятно, что его подправить можно, но все жскрины в студию, или балабол?![]()
http://floomby.ru/s1/Q23hg/full/
пффф, заскринил со временем... оно понятно, что его подправить можно, но все жскрины в студию, или балабол?![]()
вооот, теперь уже более информативно =)пффф, заскринил со временем... оно понятно, что его подправить можно, но все ж http://floomby.ru/s1/Q23hg/full/
Дело все-таки не в этом, а в том, что стоит спросить , почему, имея свою сборку, покупают стороннюю ? Не могут сами допилить ? Или нет возможности, сроки вроде не особо поджимали ?может быть и ПТС..... не спорю... ------ но примочки все эти ....
надо было делать заранеее чтоли.... или придупреждать.. ну не за день же до старта.... согласись..
Слово "возможно" не очень устраиваетвозможно на "новой" сборке супер-пупер о*нная система защиты,я хз
Просто отрубите Ява Команды .expoff и не будет проблем!возможно на "новой" сборке супер-пупер о*нная система защиты,я хз
Нельзя просто так взять и отключитьПросто отрубите Ява Команды .expoff и не будет проблем!
напомните откуда это (я не про Властелин колец)Нельзя просто так взять и отключить
![]()
Ыыы, как то все же рановато, старт сервера завтра, есть еще надежды =)Это ППЦВы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления ваших прав: Oct 19 2012, 22:02. Расскажу Вам про сервер,меня все равно забанят и не дают чтобы Вы все прочитали,что писал,кому не сложно прошу сделать сразу копию текста или перепост если меня будут банить...Начнем с самого простого,на официальной птс сборке невозможно,что бы мобы и нпс передвигались в свободном движении так быстро,это все легко решается,просто Администрация либо дети,либо не могут решить проблемму так как тупо не знают...геодата кривая сколько раз писал,даже указывал точный квадрат,у кого то проломы еще остались в текстурах...Во вторых дюп просил исправить с петами,ладно нпс нуби которые Вы не исправили,а тупо поставили не 3к, а 3 адены,очень умно))по многим квестам так же сделаете?))просил поставить еще на обт Вашу хваленую защиту,работает абсалютно все!начиная от АЦП,радары,дюпы и прочее,это самая кривая сборка, что я видел за 7 лет,элементарно почти каждый сможет скачать и установить сборку у себя дома в разы лучше ,чем у Вас!просто нет денег для реализации сервера,рекламы и прочего,пробывал все,ацп работает,радары,боты,через пакеты дюп вещей делал,а значит и денег легко,я Вам говорю в постах что надо исправить,Вы закрываете глаза,просто Вам надо срубить денег!это еще не такие серьезные проблемы!От Вас люди через 2 дня свалят!а сейчас если Т и РОА,астериус сайд и другие обдумают и скажут мы уходим на другой сервер,многие уйдут за ними!говорю сейчас реально и это не пиар реклама,все равно меня забанят сразу!19 числа будет открытие грации эпилог с рейтами х1 где все нормально,сами проверьте,сервер лавео,где всегда есть онлайн как минимум 3,5к народа на х10 и на х50 3к примерно,лично я и мой клан мы уходим на нормальный сервер,удачи Вам в игре и надеюсь,что большую часть исправят,в чем сомневаюсь))я Вам сделаю подарок всем если не пофиксят баг с дюпом через петов и прочих
Если будет какая то информация куда пойдут топ кланы,если им не понравится на рпг,скиньте в аську куда пойдут,будем очень признательны 601342652 мы пойдем с ними![]()
![]()
Мы будем на сервере,но есть большие сомнения что все исправят))19 числа все равно уйдем наверно на открытие))и ты думаешь что они за сутки исправят все проблемы?это я не все указал,есть серьезнее проблемы))Ыыы, как то все же рановато, старт сервера завтра, есть еще надежды =)
Свечку утром не забудь поставить.Дай бог чтобы Администрация одумалась и убрала ява функции .expoff из игры! Буду молиться!
Надеюсь завтра всего этого безобразия не будет!
Бог с Вами хозяева мира L2!