Личный кабинет х3 когда будет?
Личный кабинет х3 когда будет?
Да ни кто у гномов покупать не будет : проше купить у народа монеты ( донат ) за адену а на старте они будут дешего стоить =] пак сосок , через пару недель там да гномы начнут барыжить .ты забываешь, что помимо тех, кто донит, есть те кто кто НЕ ДОНИТ, так что все будет ок. И когда цены на соски придут в норму, даже те кто донатят, будут их у гномов брать.
Есть вероятность, что его выключат. А так можно урвать пуху и сдать в магаз.Интересно что а ауккционера будет продавадся в понидельник в Адене ?![]()
Хоооооли щит. Всекакняяве.Спасибо админам,что на последний день ОБТ врубили ПА + приблуду типо автолута.help![]()
Пофиг) Главное ,что "вовремя"Хоооооли щит. Всекакняяве.![]()
.openprivateshop работает. Хооооли щит.
Просто заходишь в ЛК. Тыкаешь слева "сервер империя" и вуаля...а личный кабинет х3 есть разве?
там нету империиПросто заходишь в ЛК. Тыкаешь слева "сервер империя" и вуаля...
список серверов слева епт,я же написан. ЧТО идешь в ЛК, логинишься, ПОжетвование)там нету империи
Соглашусь)И что?Умно придумано.Если бы я сказал что-то про офф, ты меня туда же бы послал?
Если кто-то играл на Астериосе,это не значит что он ничтожество. Многое там было четко сделано,но там нет ГФ)
войти в лк как пользователь х3.. там только х15 и х1000список серверов слева епт,я же написан. ЧТО идешь в ЛК, логинишься, ПОжетвование)Картинку открывай в новой вкладке
![]()
!!!!! Я ВСЕ РАССПИСАЛ НА СКРИНЕ .... И ДАЖЕ СТРЕЛКУ ПОКАЗАЛ КУДАвойти в лк как пользователь х3.. там только х15 и х1000
тугой?) там нельзя зайти как пользователь х3!!!!! Я ВСЕ РАССПИСАЛ НА СКРИНЕ .... И ДАЖЕ СТРЕЛКУ ПОКАЗАЛ КУДА![]()
Для оленейтугой?) там нельзя зайти как пользователь х3