Вопросы к администрации (3 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
38
Баллы
0
плащ зелени больше веса можешь таскать х8 вродеплащ огня добавляет слоты в инвентаре вроде +33
лол не там не там не попал веса дает они оба дают и вес и ячейкеи ток один дает веса х6,5 и 6 ячеек а второй дает х2,5 веса и 12 ячеек ну и по +2 бега и 15 м дефа тоже оба дают...

morphine

Members +
Реакции
5
Баллы
0
до старта сервера уже остались часы... а вбросов от админов до сих пор нет, чет типо ребята обт послностью готова для теста, все впорядке, мы все исправили и поправили, удачного старта и т.д. :/

Trent

Members +++
Реакции
38
Баллы
0
до старта сервера уже остались часы... а вбросов от админов до сих пор нет, чет типо ребята обт послностью готова для теста, все впорядке, мы все исправили и поправили, удачного старта и т.д. :/
Парень, тебе повезло! Я дарую тебе ещё 24 часа жизни!

Или ты имел ввиду, что до старта 1 день 21час ? Ты бы ещё неделю назад начал отсчёт на часы.

Последнее редактирование модератором:

morphine

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Парень, тебе повезло! Я дарую тебе ещё 24 часа жизни!
Или ты имел ввиду, что до старта 1 день 21час ?
население данного форума продолжает все больше радовать...

п.с. можешь еще попетрасянить

Wh1TeDragon

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
QUOTE(lesnik @ Oct 13 2012, 15:36) исправят ли награду на квесты за профы и другие квесты где сейчас награда стоит 3к ?

up vopros ochen` vajen.
Не исправлено.

+Виталка теперь в 3 раза быстрее спадает(

+Завтра ОБТ офф

+Открыть картинку в новой вкладке

6ec87a26bffb.jpg

Kalipso

Members +
Реакции
17
Баллы
0
По секрету скажу - нормальным гномам похрену на паки сосок.
смотри я принципиально не кидаю денег в игру,я с Украины для меня 10к сосок Д гдейда будет стоить 2 гивны 50 копеек,проезд в маршрутке у меня в городе стоит 3 грн, вывод: позволить может любой школьник,не пообедав пару дней ему денег хватит на качь до 60+,соски всем доступны и очень дешевые,время сейчас такое и народ собрался такой на сервер что покупать за донат будут все,на гномов всем будет пофигу, не будет большого спроса вообще.

Wh1TeDragon

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
смотри я принципиально не кидаю денег в игру,я с Украины для меня 10к сосок Д гдейда будет стоить 2 гивны 50 копеек,проезд в маршрутке у меня в городе стоит 3 грн, вывод: позволить может любой школьник,не пообедав пару дней ему денег хватит на качь до 60+,соски всем доступны и очень дешевые,время сейчас такое и народ собрался такой на сервер что покупать за донат будут все,на гномов всем будет пофигу, не будет большого спроса вообще.
Тут ты не прав

Соски будут покупать в ИМ до тех пор,пока не появиться достаточно крафтеров сосок D|C|B|A|S по приемлемой цене =) Это буквально первая неделя

epicenter

Members +
Реакции
19
Баллы
0
соски у гномов будут пользоваться точно таким же спросом, как и соски с доната. онлайн очень большой и тех, кто не будет донатить по тем или иным причинам будет столько же, кто закинет денег в игру.

Реакции
38
Баллы
0
Не исправлено.+Виталка теперь в 3 раза быстрее спадает(

+Завтра ОБТ офф

+Открыть картинку в новой вкладке
по виталке сами ныли что она почти не падала а теперь ноете что вам пофиксили ее я шизею с вас госпада нытики...

Shаman

Members +
Реакции
30
Баллы
0
Будет ограничение или откат у билетов для входа в камалоки?

alexeyy

Member
Реакции
1
Баллы
9
петы на 5ч будут?
писали что да, но в ГМ шопе их нет

Реакции
38
Баллы
0
петы на 5ч будут?писали что да, но в ГМ шопе их нет
вы наркоманы уже 100500 раз сказали что нытики наныли что петов не будет будут тко стандартные куры быки тигры и то такого же лвла как и еслиб ты их по кв сделал...

Обитель3ла

100% Бот
Реакции
31
Баллы
0
народ кто подскажет где лучше всего спойлятся рецы на Д и Ц соски?)

Ilmater

Members +++
Реакции
34
Баллы
0
ну если ты собираешься качаться в Д грейде до 60+ то удачи, я буду качаться по другому.

Паки сосок по 5к, а не по 10, смотри внимательнее.

Паки будут покупать только до тех пор, пока гномы не начнут производить соски нужного вида в приемлемом кол-ве. (цена сосок на х1 и х3 отличается на 1-2 адены).

Дсоски - каты под глудином и орк баракс.

iGeron

New member
Реакции
0
Баллы
0
Личный кабинет х3 когда будет?

Kalipso

Members +
Реакции
17
Баллы
0
ну если ты собираешься качаться в Д грейде до 60+ то удачи, я буду качаться по другому.Паки сосок по 5к, а не по 10, смотри внимательнее.

Паки будут покупать только до тех пор, пока гномы не начнут производить соски нужного вида в приемлемом кол-ве. (цена сосок на х1 и х3 отличается на 1-2 адены).

Дсоски - каты под глудином и орк баракс.
через жопу понял ты как то я хз

xCapricex

New member
Реакции
5
Баллы
0
ты забываешь, что помимо тех, кто донит, есть те кто кто НЕ ДОНИТ, так что все будет ок. И когда цены на соски придут в норму, даже те кто донатят, будут их у гномов брать.

Tamagoch

Members +
Реакции
7
Баллы
0
ну почему этого епнг. волка не добавят в гм шоп
biggrin.gif
D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread