some fixКак трогательно... )
Мы тебя НИКОГДА не забудем.
*ах уж эти слезы*
Лооооох!!!!!!!!!!!!Пиииитр!!!!!!!!!!!!!!Ну чё я сваливаю из ла2, она меня за*ала) Пофлудим напоследок?)
у меня есть курица Izdevka и тигренок icat...мне хватает)Я хотел подарить курицу MakePRnotWARx1 зоофилу... Но забыл)
Помнишь ники кур, которых ты мне дарил?Make PR not WAR сказал(а):извращенец))
пф...да кому ты нужен то?)**я где все мои поклонники? Давайте на прощание расскажите про меня забавных историй) Как из-за меня ливали пачки с клана, как закрыли х1 и т.д. =)
пф...да кому ты нужен то?)обычный бывший подсос соляриса))ничего особенного...
я даже забыл об этом......а потом в ДВ на нас моб сагрился и прокинул мне и тебе анчор, а на твоего кота не прошёл. Ты меня тогда котом добил, а потом кричал в ХЧ что я лох неочёмный)
кроме мейка, никто не знает кто ты... :\Бля где все мои поклонники? Давайте на прощание расскажите про меня забавных историй) Как из-за меня ливали пачки с клана, как закрыли х1 и т.д. =)
O da, опять пропустил половину мимо своих кошачих моргалок, выделил только там где я признался что кто то в анчоре меня убил котом, написал по своему мнению нечто крутое и ждёт что никто не заметит полный бред в его постах. Так держать лизун волосатых кисок.я даже забыл об этом...Как я рад,что ты помнишь моменты моего нагиба тебя до сих пор..))
И да,в хч наверное писал я зря,ибо ничего нового и интересного не случилось,да?лол неочемный с![]()