USSR | СССР - [x15] Вечерние осады (1 Viewer)

Nino

Members +
Реакции
6
Баллы
0
падали там все, и ваши и наши, но понравилось, хардкор навсегда.

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
Уже завтра зарегаю твинка на Руну, ибо нехер.

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
А, точно. Впрочем, первые пару недель я не собираюсь на то мясо заходить
biggrin.gif

Кстати, а ты на х3 с кем-то идешь? Или до х7 время убить?)

Последнее редактирование модератором:

WhyGood

Members ++
Реакции
105
Баллы
0
крысопак дизокси
На ТБ честно шатали трубу и калитку на руне 1,5 часа без единого ДД в пати, и уже крысопак(последние 30 мин был 1 нож в пати). То что вы не смогли защитить флаг это ваши проблемы.

п.с. не являюсь членом кп, просто был в пати)

Nino

Members +
Реакции
6
Баллы
0
На ТБ честно шатали трубу и калитку на руне 1,5 часа без единого ДД в пати, и уже крысопак(последние 30 мин был 1 нож в пати). То что вы не смогли защитить флаг это ваши проблемы.п.с. не являюсь членом кп, просто был в пати)
На руне я тогда оставил 1 недопак и то потом и его забрал списавшись перед этим с дизокси. Он ответил, что ему этот флаг нах не нужен, а оно так и есть, он ему сейчас нах не нужен, флаг не работает, если не покурсам. Я ж не знал что этот балабол во время жесткого замеса под шумок с3,1415здит его. Общался с ним в ТС, показался взрослым человеком, а оказалось говно натуральное. Я этот пак могу так охарактеризовать: "Лакиговнопак который подсырает но не можешь дать ему под зад из-за того что сейчас реально не до него".

Те кого вы там шатали полтора часа были соло игроки или хз кто, все дяди были заняты серьезным делом.

О_О

Круче админа
Реакции
251
Баллы
0
недо пак КЛа Gabi солоигроки?) ок бро
laugh.gif

WhyGood

Members ++
Реакции
105
Баллы
0
Он ответил, что ему этот флаг нах не нужен, а оно так и есть, он ему сейчас нах не нужен, флаг не работает
так и есть он не работает, но т.к. некоторые товарищи (не будем показывать пальцем) поставили флаг руны в зоне где его невозможно взять (на склоне где то) то взяли то что было.

Сделал гадость на душе радость.

О_О

Круче админа
Реакции
251
Баллы
0

serrik

New member
Реакции
46
Баллы
0
На руне я тогда оставил 1 недопак и то потом и его забрал списавшись перед этим с дизокси. Он ответил, что ему этот флаг нах не нужен, а оно так и есть, он ему сейчас нах не нужен, флаг не работает, если не покурсам. Я ж не знал что этот балабол во время жесткого замеса под шумок с3,1415здит его. Общался с ним в ТС, показался взрослым человеком, а оказалось говно натуральное. Я этот пак могу так охарактеризовать: "Лакиговнопак который подсырает но не можешь дать ему под зад из-за того что сейчас реально не до него".Те кого вы там шатали полтора часа были соло игроки или хз кто, все дяди были заняты серьезным делом.
Ты? Со мной? В тс?) В страшном сне приснилось, что ли...)

Не, мася, флаг твой нам действительно не нужен был, но так как некоторые товарищи - твои подопечные - позволяют себе тяфкать матом, пришлось наказать (с учетом нашей пати из 6 сапортов и танка))

А твоя боль мне в пм тоже не принесла результата - все твои угрозы просто ветер
66586989.jpg

Ну ты не плачь, не плачь, это же просто игра, зачем расстраиваться, Нюкающая В масс пвп СЕшка) Уже скоро-скоро и мы уйдем, и будешь хозяином ДВ) Так что хвост пистолетом, все мечты у тебя сбудутся!)

MegaSorka

Guru
Реакции
276
Баллы
0
pt dizoxi na new rpg idet? kajus' edinstvennui iz ostavshuxsja pakov s kem norm mojna pvp, i tot svalivaet =(

О_О

Круче админа
Реакции
251
Баллы
0
прости сорка, но мы скоро покинем вас, тут реально скучно(( мб х7 не так быстро загнётся...

Nili

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
Как трогательно... )
Вам осталось спеть друг другу дифирамбы под аккомпанемент ваших боевых клинков и подпевание ваших боевых друзей. Затем раскланяться (можно не целоваться) и с достоинством разойтись.
Мы вас НИКОГДА не забудем.
*ах уж эти слезы*

Lavabile

Members +++
Реакции
183
Баллы
0
Как трогательно... )
Вам осталось спеть друг другу дифирамбы под аккомпанемент ваших боевых клинков и подпевание ваших боевых друзей. Затем раскланяться (можно не целоваться) и с достоинством разойтись.

Мы вас НИКОГДА не забудем.

*ах уж эти слезы*
СКазала клановая боевая подруга. Бойцов какого клана ты сейчас обслуживаешь?

О_О

Круче админа
Реакции
251
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
Орче, ты на х7 идешь терпеть?
а ты решила крабить до последних дней своей жизни на х3?)

О_О

Круче админа
Реакции
251
Баллы
0
я смотрю врачи не смогли ничего сделать, ведь рак мозга не лечиться...
sad.gif

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
жаль, ты ведь подавал надежды одно время =((но рецессия закончилась))
Надолго слабительных препаратов не хватило.

Орча просрался и снова взялся за свои упоротые шуточки.
default_rolleyes.gif

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
Развели тут... Прекращаем =/

Users who are viewing this thread

Верх