Да некем брать будет, все идут на новый сервер.Уже завтра зарегаю твинка на Руну, ибо нехер.
На ТБ честно шатали трубу и калитку на руне 1,5 часа без единого ДД в пати, и уже крысопак(последние 30 мин был 1 нож в пати). То что вы не смогли защитить флаг это ваши проблемы.крысопак дизокси
На руне я тогда оставил 1 недопак и то потом и его забрал списавшись перед этим с дизокси. Он ответил, что ему этот флаг нах не нужен, а оно так и есть, он ему сейчас нах не нужен, флаг не работает, если не покурсам. Я ж не знал что этот балабол во время жесткого замеса под шумок с3,1415здит его. Общался с ним в ТС, показался взрослым человеком, а оказалось говно натуральное. Я этот пак могу так охарактеризовать: "Лакиговнопак который подсырает но не можешь дать ему под зад из-за того что сейчас реально не до него".На ТБ честно шатали трубу и калитку на руне 1,5 часа без единого ДД в пати, и уже крысопак(последние 30 мин был 1 нож в пати). То что вы не смогли защитить флаг это ваши проблемы.п.с. не являюсь членом кп, просто был в пати)
так и есть он не работает, но т.к. некоторые товарищи (не будем показывать пальцем) поставили флаг руны в зоне где его невозможно взять (на склоне где то) то взяли то что было.Он ответил, что ему этот флаг нах не нужен, а оно так и есть, он ему сейчас нах не нужен, флаг не работает
Ты? Со мной? В тс?) В страшном сне приснилось, что ли...)На руне я тогда оставил 1 недопак и то потом и его забрал списавшись перед этим с дизокси. Он ответил, что ему этот флаг нах не нужен, а оно так и есть, он ему сейчас нах не нужен, флаг не работает, если не покурсам. Я ж не знал что этот балабол во время жесткого замеса под шумок с3,1415здит его. Общался с ним в ТС, показался взрослым человеком, а оказалось говно натуральное. Я этот пак могу так охарактеризовать: "Лакиговнопак который подсырает но не можешь дать ему под зад из-за того что сейчас реально не до него".Те кого вы там шатали полтора часа были соло игроки или хз кто, все дяди были заняты серьезным делом.
СКазала клановая боевая подруга. Бойцов какого клана ты сейчас обслуживаешь?Как трогательно... )
Вам осталось спеть друг другу дифирамбы под аккомпанемент ваших боевых клинков и подпевание ваших боевых друзей. Затем раскланяться (можно не целоваться) и с достоинством разойтись.
Мы вас НИКОГДА не забудем.
*ах уж эти слезы*
а ты решила крабить до последних дней своей жизни на х3?)Make PR not WAR сказал(а):Орче, ты на х7 идешь терпеть?
СильноСКазала клановая боевая подруга. Бойцов какого клана ты сейчас обслуживаешь?
ЭТо было адресовано конкретной "девушке"СильноА что, девушка - клановая, простите, блудница?![]()
Надолго слабительных препаратов не хватило.Make PR not WAR сказал(а):жаль, ты ведь подавал надежды одно время =((но рецессия закончилась))