Вопросы к администрации (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wh1TeDragon

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
иди на явапатибаф ...Боже
И что?Умно придумано.

Если бы я сказал что-то про офф, ты меня туда же бы послал?

Если кто-то играл на Астериосе,это не значит что он ничтожество. Многое там было четко сделано,но там нет ГФ)

epicenter

Members +
Реакции
19
Баллы
0
И что?Умно придумано.Если бы я сказал что-то про офф, ты меня туда же бы послал?

Если кто-то играл на Астериосе,это не значит что он ничтожество. Многое там было четко сделано,но там нет ГФ)
ЧТО например было сделаночетко?????????? с какой стати деньги за профу только праз в неделю? ПРОСТО С КАКОГО ***?

я знаю точно кем нельзя назвать игроков астериоса - номральными игроками, потому что явапатибаф - это не линейдж.

Последнее редактирование модератором:

Wh1TeDragon

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
тоже не заходилось в ЛК, но обновив несколько раз картинку, перед вводом цифр, зашел.Так или иначе, с сайтом какие-то траблы.
default_angry.png
Работает)

Diskord

Members ++
Реакции
55
Баллы
0
И что?Умно придумано.Если бы я сказал что-то про офф, ты меня туда же бы послал?

Если кто-то играл на явапатибафе,это не значит что он ничтожество. Многое там было четко сделано,но там нет ГФ)
default_laugh.png
:lol:

Wh1TeDragon

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
ЧТО например было сжедано четко?????????? с какой стати деньги за профу только праз в неделю? ПРОСТО С КАКОГО ***?
Ну может приврал, раз в 3-4 дня.

что в этом хорошо?А чтоб не создавали твинкарей с аденой
default_biggrin.png

Донат четкий был.

epicenter

Members +
Реакции
19
Баллы
0
Ну может приврал, раз в 3-4 дня.что в этом хорошо?А чтоб не создавали твинкарей с аденой
default_biggrin.png

Донат четкий был.
почему я не могу создать твинков с аденой? вообще-то твинк - это потеря времени, которое так важно на старте, а с учетом онлайна - немалая.

забей, не пиши мне ничего про явапатибаф, я поиграл там неделю и понял все про этот сервер. чего стоит только 100+ игроков с правами бана чата и то, что нельзя разводить трейдом...

Wh1TeDragon

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
почему я не могу создать твинков с аденой? вообще-то твинк - это потеря времени, которое так важно на старте, а с учетом онлайна - немалая. забей, не пиши мне ничего про явапатибаф, я поиграл там неделю и понял все про этот сервер. чего стоит только 100+ игроков с правами бана чата и то, что нельзя разводить трейдом...
Далеко и не 100+... Это модераторы делают свою работу. Ну с тобой все ясно неудавшийся развадило трейдом
default_laugh.png

Project

New member
Реакции
8
Баллы
0
Через оперу не грузился форум вообще,через мозилу всё отлично.

Aleister

New member
Реакции
3
Баллы
0
почему я не могу создать твинков с аденой? вообще-то твинк - это потеря времени, которое так важно на старте, а с учетом онлайна - немалая. забей, не пиши мне ничего про явапатибаф, я поиграл там неделю и понял все про этот сервер. чего стоит только 100+ игроков с правами бана чата и то, что нельзя разводить трейдом...
У тебя единственная радость в игре - поматериться в шаут и продать десяток Д гемов под видом сопов?

epicenter

Members +
Реакции
19
Баллы
0
Далеко и не 100+... Это модераторы делают свою работу. Ну с тобой все ясно неудавшийся развадило трейдом
default_laugh.png
это с тобой все ясно, игрок астериоса, которому посчастливилось попасть в форумный роа.

если ты настолько туп, что не понимаешь, что это были лишь примеры того, что на твоем любимом ссаном сервере администрация принимает непосредственное участие в игровом процессе - мне тебя жаль.

lesnik

New member
Реакции
2
Баллы
0
исправят ли награду на квесты за профы и другие квесты где сейчас награда стоит 3к ?

Wh1TeDragon

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
это с тобой все ясно, игрок астериоса, которому посчастливилось попасть в форумный роа.если ты настолько туп, что не понимаешь, что это были лишь примеры того, что на твоем любимом ссаном сервере администрация принимает непосредственное участие в игровом процессе - мне тебя жаль.
Если я привел пример сервера,то он по дефолту становиться мои любимым ссаным сервом? Логика ок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх