/block niknameна гф так и должен работать /block что после блока чара, он все ровно флудит в чат и видно что он пишет :[ на хф если кинул в блок, то все, больше в чате от перса в блоке ничего не увидешь
ctrl-w pleaseТут даже спрашивать не надо, естественно не будет ни у кого 100к на старте, ибо игра превратиться в бесконечное создание чаров для адены
+100500))) коменты излишнеТут даже спрашивать не надо, естественно не будет ни у кого 100к на старте, ибо игра превратиться в бесконечное создание чаров для адены
О чем вы? Пишется только когда поднимаешь хербы\вам заливают ману =) Вчера бегал и ничего никто мне не писал о моем регене мпПочему в систем чате пишется инфа о регене мп? Нах она нужна и возможно ли ее убрать?
Если ты имеешь ввиду покупка профы за донат и награда на нее,то нет.будет ли награда за квест на 1 профу?
если коктели то пох шапки пох пусть дют они не передаются.. но адену ты сам понимаешь что будет, если каждому чару при созданию дают адену...на некоторых серверах первоначальные няшки, которые даются на чара, даются только на первого чара на аккаунте.я поэтому и спросил.
поправили, что дают адену за профу? если да то пичаль... будет тонна твинков еешек бегающих сдающих профу за 1 минуту ради кучи адены...О чем вы? Пишется только когда поднимаешь хербы\вам заливают ману =) Вчера бегал и ничего никто мне не писал о моем регене мпЕсли ты имеешь ввиду покупка профы за донат и награда на нее,то нет.
Если ручками,то должен получить где-т 550к адены и парочку уровней =)
pri ozhidaemom onlaine ti vryad li sebe profu sdelaesh, kakie tam tvinkiпоправили, что дают адену за профу? если да то пичаль... будет тонна твинков еешек бегающих сдающих профу за 1 минуту ради кучи адены...ну или убрать адену за профу ЕЕ а остальные оставить))
под няшками я подразумивал и адену тоже.если коктели то пох шапки пох пусть дют они не передаются.. но адену ты сам понимаешь что будет, если каждому чару при созданию дают адену...
написал же ЗА КВЕСТ! сейчас дает 3к адены за любую профу.Если ты имеешь ввиду покупка профы за донат и награда на нее,то нет.Если ручками,то должен получить где-т 550к адены и парочку уровней =)
ну значит они даже не думали исправлять =) Меня все устраивает, я покупаю личнонаписал же ЗА КВЕСТ! сейчас дает 3к адены за любую профу.
альт + энтер, это уже прошлый века альт+ентер уже не в бренде не переводит в оконный режим, и галочку фонт скрин или както атм чтобы второе окно не в тормозе было а в оптимальном режиме работало?)))
у темных эльфов на 22 без профы можно почти ~600к сделать(все ксеты 2-20), у остальных без квест на на профу гдето ~300к так что на шмотки комон д топ хватит и даже чуть сосок) да и 5р пак... это не проблема (гномы будут недовольны)3к за профу это слишком мало.Даже на соски не хватит.Да что там на соски,даже на десяток сое.
По секрету скажу - нормальным гномам похрену на паки сосок.у темных эльфов на 22 без профы можно почти ~600к сделать(все ксеты 2-20), у остальных без квест на на профу гдето ~300к так что на шмотки комон д топ хватит и даже чуть сосок) да и 5р пак... это не проблема (гномы будут недовольны)
Вполне возможно,чтобы не проходили по 100500 раз =) Сделали бы как астеривасе...с 1 аккаунта 1 раз в неделю можно получить деньги с профы =)По секрету скажу - нормальным гномам похрену на паки сосок.
Если уж за остальные квесты дают нормально адены, то какого хрена за профу адены не дают? (3к - это то же самое что и 0, так чисто для галочки).
На старой сборке ГФ тут давали верное кол-во адены абсолютно за все квесты, где фигурировала адена. Соответственно хочу, чтобы эта сборка была не хуже.
Для чего корейцы сделали квесты?Что бы проходить!Вполне возможно,чтобы не проходили по 100500 раз =) Сделали бы как астеривасе...с 1 аккаунта 1 раз в неделю можно получить деньги с профы =)