Вопросы к администрации (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
если были заданны эти вопросы или были на них даны ответы, то прошу прощениятак вот

1 Почему со старта в шопе будут агатионы на виталити? при том их много, т.е. как на ру офе можно будет закупить 3-4 разных и будет не спадаемая виталити 15-20 минут с перезарядкой в час??

2 почему нету ошейника на волка? а остльные петы есть?
агатионов не будет на виталити

AHToXEJlb

Members +++
Реакции
70
Баллы
0
а ты его выучил? он в пассивках так то, в атаке заложен, а не врожден как ты пишешь.
+1 не врожденный скил, а только после того как выучишь хотябы 1 лвл владение оружеем

Wh1TeDragon

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
если были заданны эти вопросы или были на них даны ответы, то прошу прощениятак вот

1 Почему со старта в шопе будут агатионы на виталити? при том их много, т.е. как на ру офе можно будет закупить 3-4 разных и будет не спадаемая виталити 15-20 минут с перезарядкой в час??

2 почему нету ошейника на волка? а остльные петы есть?
когда можно будет "потрогать руками" ИМ,тогда станет ясно,что за 3 купона и на что

Mighty

New member
Реакции
15
Баллы
0
Cистема виталити работает не как в хрониках Gracia Final (должна слетать в разы быстрее)

Скорее всего, виталочка тоже каким-то образом привязана к EXP рейтам сервера. Потому что на оригинальной х1 Gracia вся энергия выпаливалась приблизительно к 30+ уровню мободроча.
потому что такого не должно быть,тем более сказали,что официальная платформа,все дела и прочее,больше смахивает на кривую сборку левую,которую спешно собирают с нуля))да на каждом сервере есть свои минусы,баги и прочее,со всем этим можно играть,просто хотелось бы услышать ответ от Администрации исправят это или нет))

Просто архитектура кода сервера устроена таким образом, что если потревожить кукую-нибудь переменную определённого параметра - неизбежно захватишь случайно и какой-нибудь другой аспект игровой механики. Поэтому, просто вручную изменить характер поведения мобов, наверняка, не получится. Придётся вычислять зависимость и долго подбирать переменные, чтобы сохранить балланс и вся структура сервера не пошла по звезде. В любом случае, это много больше трудоёмкий процесс чем кажется
default_sad.png

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Просто архитектура кода сервера устроена таким образом, что если потревожить кукую-нибудь переменную определённого параметра - неизбежно захватишь случайно и какой-нибудь другой аспект игровой механики. Поэтому, просто вручную изменить характер поведения мобов, наверняка, не получится. Придётся вычислять зависимость и долго подбирать переменные, чтобы сохранить балланс и вся структура сервера не пошла по звезде. В любом случае, это много больше трудоёмкий процесс чем кажется
default_sad.png
Лично я считаю что им надо бы ставить их старую сборку, а уже походу жизни сервера фиксить, а тестить фиксы на том же ОБТ(который ивентовый)

Последнее редактирование модератором:

ka4alka

New member
Реакции
1
Баллы
0
Блиц-отчет по багам:
1) Шанс дропа Адены вы заявляли что будет 100%, но на ОБТ шаанс 70%, написано на мобе + так и падает.

После рестарта фикс.

2) Прозьба срочно пофиксить ALT+B быстрый релог.

В процессе.

3) после выполнения квестов, нуби гид дает слишком много экспы(на эту экспу квест рейты влиять не должны)

В процессе.

4) награда адены за квесты не х3.

х3

5) поиск группы работает не корректно. ( кикнуть из группы нельзя через кнопку ИЗГНАТЬ , птс вроде должно работать ??? Да и приглашаются чет через одного.)

В процессе.

6) инстанс зоны часто не работают.

Нужно больше инфы, конкретнее, плз.

7) иногда за ПК не добавляют ПК-каунт(убиваю персонажей), а дают только карму - скрина к сожалению сделать щас не удалось, мб кто проверит.

Была включена (тестировалась) система ПВП эвента.

default_dirol.gif
при попытке трейда падает сервер

Fixed.

9) когда садишься на трейд невозможно выкупить предметы.

Нужно больше инфы, конкретнее, плз.

10) сделав рестарт все квесты пропадают

В процессе.

11) не работает квест Dragon Fangs (19-29). Стартовый НПЦ Luis в Глудине.

Проверяется

12) Баг квеста: Merciless Punishment. Делая релогин выполняю любую часть этого квеста, квест исчезает (отменяется), при этом квестовые итемы остаются. Беря квест заного, приисходит путаница вследствии которой квест закончить не удается. Прошу Администрацию сервера исправить.

Проверяется
Про Штутгард инфа была где-нить не встречал, правят ли штутгард?

Cup

New member
Реакции
8
Баллы
0
Лично я считаю что им надо бы ставить их старую сборку, а уже походу жизни сервера фиксить, а тестить фиксы на том же ОБТ(который ивентовый)
И я про это,была рабочая сборка,мобы там не бегали,были свои баги и прочее,так лучше бы исправить это все,чем какую то кривую сборку собирать,не на одном сервере нет такого,чтобы мобы так бегали,зачит или они косяк какой то сделали,или точно сборка кривая или геодата,хотя не разбираюсь я в этом
default_smile.png
Мне просто интересно,что ответит администрация.

Trent

Members +++
Реакции
38
Баллы
0

Mighty

New member
Реакции
15
Баллы
0

Ну а лично я считаю, что в качестве OBT "Империи" подсунули не совсем доброкачественный гибрид С4 (который был у Инновы на старте первых ру.офф серверов) и собственных разработок РПГ-клаб'a. То есть вам подсунули абсолютно неготовый продукт, который, к тому же ещё и держится на честном слове и подчиняется никому не известным законом. Просто потому, что уж много негодовали на форумах, что де мол: "подавай, Админ, ОБТ, коль обещал к первому октября!". Когда будет внесён полный пакет фиксов и, если сервер устоит после такого бесцеремонного вмешательства - тогда и посмотрим, что из себя представляет эта сборка. А пока рановато говорить о её пригодности. Хотя, подозреваю, последние штрихи и марафет будут наводить непосредственно к старту. Там и посмотрим

Wh1TeDragon

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
Как работаю билеты на лабу\соло каму? Сходил основной раз без билета в лабу,купил билет, заюзал и зашел еще раз? и потом билет юзать на след. день? или можно так же зайти в 3 раз и 4?
И так же про соло каму?1 билет=1раз?

Pan1ca

Members +
Реакции
29
Баллы
0
Мультипрофы пофикшины ктонить успел проверить?

Letatis

New member
Реакции
2
Баллы
0
Как работаю билеты на лабу\соло каму? Сходил основной раз без билета в лабу,купил билет, заюзал и зашел еще раз? и потом билет юзать на след. день? или можно так же зайти в 3 раз и 4?И так же про соло каму?1 билет=1раз?
Актуальный вопрос

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
Как работаю билеты на лабу\соло каму? Сходил основной раз без билета в лабу,купил билет, заюзал и зашел еще раз? и потом билет юзать на след. день? или можно так же зайти в 3 раз и 4?И так же про соло каму?1 билет=1раз?
Солки походу не будит билеты только в общую каму/лабу имеются.

Trent

Members +++
Реакции
38
Баллы
0

SteelRat

New member
Реакции
9
Баллы
0
Скажу так, ДЮП ] Работает, Хлапекс ] Работает. Дальше думаю не стоит продолжать? Я так и не понял откуда высрали такую кривую сборку, с такой кривой геодатой без фиксов.

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
И снова о ПК. Как писал выше, карма смывается очень медленно (10 пк - 10к карымы - минус 10 за белого моба или минус 100 за смерть от равного игрока или гварда).
НО! После того, как хаотичного персонажа убивают, накладывается МАКСИМУМ 1 штарф смерти, все последующие смерти сопровождаются текстом в системчате "Ваш штраф изменился на 1" (штраф при этом остается 1го уровня). Умирал полсотни раз и всего лишь 1 штраф.
*хорошо бы создать отдельный жестко модерируемый баготред, чтобы не топить репорты в флуде
**сборка, действительно, оставляет неприятные впечатления и заставляет усомниться в подлинности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх