Вопросы к администрации (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
почему сделали такие нереальные цены на профы ?!набрать 500к до 20+ лвл - не есть реально

3кк за 2ую профу ?! смысл такой цены если есть еще и "сокращенный" квест (5мин) который делает 2ую профу за те же 3кк ?
Все ок супер просто я рад за цены хоть немного научат народ по квестам делать а то попривыкли у котов.

четвертый раз спрашиваю:мобы и нпс бегают(должны передвигаться пешком)они так и будут бегать или это исправят?
Могу ошибаться так как в ГФ играл 3.5 года назад но на офе до хроник Фреи они помойму так и передвигались, еще раз повторюсь давно было могу ошибаться.

Последнее редактирование модератором:

Wh1TeDragon

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
Cистема виталити работает не как в хрониках Gracia Final (должна слетать в разы быстрее)
У варка не работает врожденный реген мп от ударов "по хп"
Умный самый? ну,если пофиксят,то не видать тебе виталки а 20 уровню. и соси лапу

Wh1TeDragon

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
ЦИТАТА(lesnik @ Oct 11 2012, 20:25) почему сделали такие нереальные цены на профы ?!

набрать 500к до 20+ лвл - не есть реально

3кк за 2ую профу ?! смысл такой цены если есть еще и "сокращенный" квест (5мин) который делает 2ую профу за те же 3кк ?

Все ок супер просто я рад за цены хоть немного научат народ по квестам делать а то попривыкли у котов.
Ну... Увеличат респ кв. мобов это +. Пока бьешь итемы - качаешься. Набил, пошел сдал получит 1-2уровня с профы +сп + 500к+ =)

Trent

Members +++
Реакции
38
Баллы
0
Значит будут замесы в Абандон Кемп и у Кальпико
smile.gif

По поводу бегающих НПС: как теперь покупать итемы у Suspicious Merchant ? Его и раньше материли за то, что он не стоит на месте, а сейчас при каждой покупке вам будет икаться.
Но хорошо, что всё-таки не будет 7С квеста; иначе с бегающими гвардами вас бы тошнило из-за икоты.

Crazzzychel

Members +++
Реакции
57
Баллы
0
Cистема виталити работает не как в хрониках Gracia Final (должна слетать в разы быстрее)
У варка не работает врожденный реген мп от ударов "по хп"
а ты его выучил? он в пассивках так то, в атаке заложен, а не врожден как ты пишешь.

FurryFury

Members +++
Реакции
62
Баллы
0
эпик квест все же отключили? слава богу

Ranmaru

New member
Реакции
0
Баллы
0
Мб уже спрашивали но спрошу еше раз, есть инфа по поводу цен в магазине (сосок,шапак и т.д)

Wh1TeDragon

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
Мб уже спрашивали но спрошу еше раз, есть инфа по поводу цен в магазине (сосок,шапак и т.д)
На главной странице посмотри магазин. Мне кажется,что там уже много поменяли =) И примерно то,что есть по шапкам\сосками смотри уже в магазине(на скрине) и цену в магазине на сайте и прикидывай)

Cup

New member
Реакции
8
Баллы
0
Могу ошибаться так как в ГФ играл 3.5 года назад но на офе до хроник Фреи они помойму так и передвигались, еще раз повторюсь давно было могу ошибаться.
Бегают только здесь
default_smile.png
играю с С4,потом играл на многих серверах гф,хф,год и прочих,не на одном сервере такого нет))это дефект какой то или кривизна сервера))даже просто в ютубе найти любое видео с мобами нигде так не передвигаются мобы и нпс)))если скажут,что это их фишка это полнейший бред, потому что такого не должно быть,тем более сказали,что официальная платформа,все дела и прочее,больше смахивает на кривую сборку левую,которую спешно собирают с нуля))да на каждом сервере есть свои минусы,баги и прочее,со всем этим можно играть,просто хотелось бы услышать ответ от Администрации исправят это или нет))это пока многим не мешает, что бегают мобы ))потом сами будут ныть))мне это особо не мешает,но для того и ОБТ,что бы выявлять все баги и прочее,а не просто посмотреть какой будет ИМ и пробежать вспомнить квесты))это именно недороботки по игре,а многие просто ноют,что нет волка в ИМ,или что то не так с магазином,важнее,какая сама игра будет,а не магазин.

Wision

Members +++
Реакции
106
Баллы
0
Про мобов очень актуально. Бегают, с точеными пухами, еще и пропадают если парик тянешь! Вывод: вы их что ли на яве с...дили?

Wh1TeDragon

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
For Alice

Не правильно работает квест Награда за хорошую работу/Good Work's Reward

В конце он либо не дает сдачи(при наличии одной марки, либо при наличии двух марок отдает 3кк)

Контрабандист Маммона возместит вам за каждую выполненную марку по 1кк. Если вы сделали все 3 марки то он вернет вам 3кк.

Ссылка на источник

Про мобов очень актуально. Бегают, с точеными пухами, еще и пропадают если парик тянешь! Вывод: вы их что ли на яве с...дили?
Пушки для красоты светятся.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
ты прикинь они должны отставать...пухи на рпг всегда у мобов были точеные...

Но раньше на рпг мобы не бегали)

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
ну может настроят с бегом то еще ОБТ как ни как.

raimond сказал(а):
когда моб долго гонится, по офу, он останавливается и ходит, нет разве? Но никак не исчезает.
Ну за мной гнался сегодня василиск долго потом отстал не исчез, а развернулся и побежал на то место откуда прибежал (там где заагрился).

Wision

Members +++
Реакции
106
Баллы
0
когда моб долго гонится, по офу, он останавливается и ходит, нет разве? Но никак не исчезает.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
хз, я пробегал по квесту, в элвен фортесс, так там мобы остановились и пошли себе обратно, а не исчезли

Trent

Members +++
Реакции
38
Баллы
0
//апд. Фейл. мой провайдер клинит

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
ну может настроят с бегом то еще ОБТ как ни как.
я все же надеюсь что будет их старая сборка...а не это гавно, даже с учетом тех багов что там были(типа респ с 1 хп, баг с дсом, с выбиванием с хайда, с содом) все играли, и в целом отлично себя чувствовали

Wision

Members +++
Реакции
106
Баллы
0
хз, я пробегал по квесту, в элвен фортесс, так там мобы остановились и пошли себе обратно, а не исчезли
мб и клиент свою лепту вносит, раз никто не подымал это. Будем посмотреть.

AHToXEJlb

Members +++
Реакции
70
Баллы
0
если были заданны эти вопросы или были на них даны ответы, то прошу прощения
так вот
1 Почему со старта в шопе будут агатионы на виталити? при том их много, т.е. как на ру офе можно будет закупить 3-4 разных и будет не спадаемая виталити 15-20 минут с перезарядкой в час?
2 почему нету ошейника на волка? а остльные петы есть?

Aquamarin

Members ++
Реакции
104
Баллы
0
Агатионов на виталити не будет, Алиса сказала, что магазин еще только настраивается и ассортимент с ценами на сайте - приблизительный. Просто не успели убрать еще.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх