Вопросы к администрации (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BETFAIR

New member
Реакции
6
Баллы
0
ВАЖНО!
На GF есть следующий баг: Петом (волк) береться в цель Дагерщик, после дагерщик использует скил Хайд, но при этот пет продолжает бегать за персонажам. тем самым обозначая его место положение!!!
Если такой баг есть на вашей сборке устраните, так как с такой рейтовкой как сейчас на ОБТ его проверить не возможно!
Есть похожий баг, дагер уходит в хайд а slb не теря его из таргета может выбить скилом (название не помню) на большом растоянии (не массовка)!

Последнее редактирование модератором:

iA4tech

Members ++
Реакции
14
Баллы
0
может, у меня там друзья
default_huh.png
тебе виднее
default_laugh.png

Barok

Members ++
Реакции
125
Баллы
0
еще раз пишу. Да она забирает 3кк, далее уже выбираешь у мамона нужную тебе профу,чтоб он дал тебе марки. У меня была 1 марка, он мне выдает еще 2 марки. И О БОЖЕ 1КК МНЕ НИКТО НЕ ВЕРНУЛ
ага, а потом ещё раз к нему подходишь, пизд разговариваешь, и он тебе возвращает твои миллионы

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
Называть дебилами людей для которых 3.5к рублей мелочь, ты считаешь нормальным?
Ты не понял мне как бы тоже 3.5к рублей не заоблачная сумма но прикола в невидимости тела я не вижу. Если бы он давал там 140 МП, 140 ХП, 140 СП тогда еще стоило покупать, а так даже за 100рублей я бы его не взял.

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
ВАЖНО!
На GF есть следующий баг: Петом (волк) береться в цель Дагерщик, после дагерщик использует скил Хайд, но при этот пет продолжает бегать за персонажам. тем самым обозначая его место положение!!!

Если такой баг есть на вашей сборке устраните, так как с такой рейтовкой как сейчас на ОБТ его проверить не возможно!

Есть похожий баг, дагер уходит в хайд а slb не теря его из таргета может выбить скилом (название не помню) на большом растоянии (не массовка)!
Наврятле это исправится - это уже баг нсофта т.к и на офе такое же было .

а если это устранять то вмешиватся в механику скила .

Последнее редактирование модератором:

Ilmater

Members +++
Реакции
34
Баллы
0
Ты не понял мне как бы тоже 3.5к рублей не заоблачная сумма но прикола в невидимости тела я не вижу. Если бы он давал там 140 МП, 140 ХП, 140 СП тогда еще стоило покупать, а так даже за 100рублей я бы его не взял.
Вас не понять. То уберите - это имбаланс, то сделайте имбой, а то что-то бонусы маловаты....

И разве сейчас уже окончательные цены установлены?

Complex

Пьяный в сиську нудист
Реакции
375
Баллы
0
TF2 делает миллиарды продавая шляпки.

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Нагибаторам шапки не нужны . Если веш будет вадать хотябы +1 м дэф то все будут слюнями теч при покупки этой веши .

Crazzzychel

Members +++
Реакции
57
Баллы
0
Нет это ты не понял, не интересно не покупай, кому-то интересно тот купит, за 3к, за 100к кому-то будет все равно и дебилом от этого он не станет ни в коем случае.

kik0

New member
Реакции
3
Баллы
0
Нет это ты не понял, не интересно не покупай, кому-то интересно тот купит, за 3к, за 100к кому-то будет все равно и дебилом от этого он не станет ни в коем случае.
да ладно, присоединяюсь к Шону... в чем прикол покупать ЭТО за 3к? просто вот объясни, а не ссылайся на олигархов итд

Crazzzychel

Members +++
Реакции
57
Баллы
0
да ладно, присоединяюсь к Шону... в чем прикол покупать ЭТО за 3к? просто вот объясни, а не ссылайся на олигархов итд
В чем прикол покупать Айфоны последней модели в первые дни выхода?

Еще раз повторю мне как и вам это ни к чему, не интересно, но есть люди которым не жалко этих денег и нравится эта хрень.

kik0

New member
Реакции
3
Баллы
0
В чем прикол покупать Айфоны последней модели в первые дни выхода?Еще раз повторю мне как и вам это ни к чему, не интересно, но есть люди которым не жалко этих денег и нравится эта хрень.
Айфоны -тренд, да и эпл - топ бренд, сравнение на мой взгляд не совсем уместное... а вот вопрос админам на этот счет в силе) хотя, возможно цена подкорректируется, тогда и вопрос отпадет

Crazzzychel

Members +++
Реакции
57
Баллы
0
Айфоны -тренд, да и эпл - топ бренд, сравнение на мой взгляд не совсем уместное... а вот вопрос админам на этот счет в силе) хотя, возможно цена подкорректируется, тогда и вопрос отпадет
Не все дорогое должно быть полезно, я считаю что эту вещь может взять человек желающий попросту помочь администрации проекта.

Lui

Members +
Реакции
11
Баллы
0
476640500fa6.jpg
Santa's Hat - black RUR: 700
Новый взгляд на стиль Санты. Черная шапка для уникальных персонажей. Нельзя передавть или выбросить.
Кто знает что дает эта шапка?

Eurо

Members +
Реакции
15
Баллы
0
призывает оленя

Diskord

Members ++
Реакции
55
Баллы
0
476640500fa6.jpg
Santa's Hat - black RUR: 700Новый взгляд на стиль Санты. Черная шапка для уникальных персонажей. Нельзя передавть или выбросить.

Черная шапка

default_dry.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Кропаль Мдефа дает.
Будут ли осады/тв на х3 совпадать с х15/х7? Надеюсь, нет.

padon4eg

MemberOk
Реакции
3
Баллы
0
476640500fa6.jpg
Santa's Hat - black RUR: 700Новый взгляд на стиль Санты. Черная шапка для уникальных персонажей. Нельзя передавть или выбросить.

Минет под столом пока ты дротишь левелы !!11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх