Оно еще и ник скрывает?норм неведимка за 3,5к )) можно прятаться где нибудь, где ник твой скрывается)))
нет я имел ввиду, что под дерево какое-нибудь не высокое или еще куда встать где ник твой будет закрыт, то можно ныкаться так))Оно еще и ник скрывает?![]()
Оно ник не скрывает, читай внимательнее. Говорится про места, которые могу скрыть ник в силу своих графических/территориальных особенностей.Оно еще и ник скрывает?![]()
найти хоккейные ворота в мире ла2 и носить с собой как прикрытиенет я имел ввиду, что под дерево какое-нибудь не высокое или еще куда встать где ник твой будет закрыт, то можно ныкаться так))
поюзай поиск про нахождение сервера ребята вроде пробивали ИПишники германия/нидерлнды чтоле... (инфа совсем не очная)Где то наверно сказано , но, скольки рублям будет равен 1 рур на империи.И где будет находиться сервер империи (страна?)
"одеваются" в ячейку браслета и юзаются как баф. По сути это не плащ а талисман.А плащи на вес могут быть одеты с любым сетом? Или только с сетом, который открывает ячейку плаща?
Это как бы "талисман", а не плащ, просто название такое.А плащи на вес могут быть одеты с любым сетом? Или только с сетом, который открывает ячейку плаща?
Подозреваю, что это не те плащи, которые мы привыкли видеть, а просто что-то вроде рубахи, которую на персонаже не видно.А плащи на вес могут быть одеты с любым сетом? Или только с сетом, который открывает ячейку плаща?
Судя по ИП ОБТ показывает в Нидерландах и пинга там не особо радует, релизные серваки тоже будут там находиться ?поюзай поиск про нахождение сервера ребята вроде пробивали ИПишники германия/нидерлнды чтоле... (инфа совсем не очная)1 rur = 1 рубль деревянный
ЦИТАТА(Wh1TeDragon @ Oct 10 2012, 23:06) Я тут прошел квест за 3кк на 2ую профу. Так вот. Собрал 3кк, начал делать квест. Подхожу к теневому мамону и жму получить марки,но 1 марка у меня была, мне выдает 2 марки(как и надо),но забирает 3кк.Может я переиграл на гфш,но вроде бы 1 марка=1кк, тогда 1кк этот мамон мне зажал. Жду ваших конструктивных мнений) Должно ли так быть?
ЦИТАТА(epicenter @ Oct 10 2012, 23:20)
Не должно. Если есть марки уже - значит по быстрому квесту денег надо меньше.
ЦИТАТА(Wh1TeDragon @ Oct 10 2012, 23:22)
Дело в том,что она просит 3кк,если их нету,то ты не сможешь продолжить =)
ЦИТАТА(epicenter @ Oct 10 2012, 23:24)
Ну просит - да, но забирать должно не 3.
ЦИТАТА(Wh1TeDragon @ Oct 10 2012, 23:25)
Я ж сразу написал,что забрали все 3кк,выдали 2 марки,а 1кк ушел в никуда)
ЦИТАТА(Sumi @ Oct 10 2012, 23:37)
по секрету для скиловиков и гуру ла2, за квест ВСЕГДА берет 3кк, только потом, при дальнейшем прохождении, тебе возвращают деньги за марки соответственно количеству (было 1 сделана - 1кк вернут, было 2 сделано - 2кк вернут)
еще раз пишу. Да она забирает 3кк, далее уже выбираешь у мамона нужную тебе профу,чтоб он дал тебе марки. У меня была 1 марка, он мне выдает еще 2 марки. И О БОЖЕ 1КК МНЕ НИКТО НЕ ВЕРНУЛхотел объяснить людям, что они не правы, но меня опередили, поэтому просто соберу в кучу и подытожу, чтобы потом не было недоразумений
Это как талисман т.е вам понадобится талисман с 1 слотом чтоб использовать плашА плащи на вес могут быть одеты с любым сетом? Или только с сетом, который открывает ячейку плаща?
без лоха - жизнь плоха (с) Контрабандист Маммон.еще раз пишу. Да она забирает 3кк, далее уже выбираешь у мамона нужную тебе профу,чтоб он дал тебе марки. У меня была 1 марка, он мне выдает еще 2 марки. И О БОЖЕ 1КК МНЕ НИКТО НЕ ВЕРНУЛ
Да,это выглядит забавно. Понимаю,что ОБТ сыро =), но ,если такое останется и на релизе, форум кипнет гауном)без лоха - жизнь плоха (с) Контрабандист Маммон.