Вопросы к администрации (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ilmater

Members +++
Реакции
34
Баллы
0
между прочим, если верить компании выпускающей доширак, он "содержит множество витаминов и полезен для пищеварения" xD
не буду Вас учить делать деньги, играть я тут все равно уже на 95% передумал, но на рекламе можно делать неплохие деньги и она ни чуточки не влияет на игровой процесс) Просто не люблю когда врут) а у вас прям черным по белому написано, что у вас нет доната вещей и адены =/
Дело твое. Сейчас деваться все равно некуда. или на офф и ГОД или сюда. других вариантов считай что и нет (Шоп меня тут пока устраивает, донатить все равно не собираюсь, а вот кривость сборки зачаровывает, надеюсь запилят нормальную).

Хотя вру, есть еще 3й вариант - забить на ла2, но этот вариант - неочень

epicenter

Members +
Реакции
19
Баллы
0
ну про аденку там выше речь шла, сейчас перечитал, понял свой промах) там речь шла о покупке колов за адену, а не адены за колы. А по поводу вещей, вообще то последний час у народа речь идет о плащах, которые "повышают некоторые характеристики"
Ты реально тупой что ли? Тебе написали эти смешные характеристики, еще раз повторю : плюс 15 мдеф, плюс 2 бега и увеличение вес лимита. ЭТО ВЛИЯЕТ НА ИГРУ?????

Sumi

New member
Реакции
5
Баллы
0
Я ж сразу написал,что забрали все 3кк,выдали 2 марки,а 1кк ушел в никуда)
по секрету для скиловиков и гуру ла2, за квест ВСЕГДА берет 3кк, только потом, при дальнейшем прохождении, тебе возвращают деньги за марки соответственно количеству (было 1 сделана - 1кк вернут, было 2 сделано - 2кк вернут)

паникёры

Параноик

New member
Реакции
0
Баллы
0
Разница с той же угновой минимальна.
угнова вообще отдельный разговор, всё, за что они брались, они испоганили, причем крайне испоганили.

У них нет нормальной защиты от взлома, аккаунты выкладывают целыми базами. У них нет нормальной защиты от читов и ботов ни в одной игре. Да у них вообще нихрена нет, что можно было бы удостоить внимания)

C0PH9lK

Members ++
Реакции
41
Баллы
0
Ажиатаж пропал уже у всех ну посмотрим что будет дальше.

padon4eg

MemberOk
Реакции
3
Баллы
0
прочитав пару вечеров странички этой темы понял только одно ! 95% пользователей отписывающих тут свои мысли и предложения не совсем понимают кому они предьявляют
rpg-club предлагает вам сервер со своими правилами и условиями , делает не большие поблажки и меняет некоторые пункты , А если вас что то не устраивает !? ВАЛИТЕ нах ибо всем пох ! =))) думаю таких будет 1 упоротый на 1000 пришедших тут играть =)

Параноик

New member
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемый пользователь [106052 Регистрация: Вчера, 23:15], я прекрасно понимаю, какие "рекламные" цели вы преследуете тут.Не нужно. Просто не нужно.
Уважаемая Alice, регистрация 16-March 08, если вы найдете в моих сообщениях хоть какой-то намек на "рекламу" (упоминание сервера Franz (Евроофф) не в счет), я подарю вам шоколадку ))

Хотя возможно я не правильно понял вашего намека?

Последнее редактирование модератором:

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
Ув. админы, ув. Алиса ответьте пожалуйста почему некорректно работает группа поиска и будет ли это исправлено в ближайшее время? Скрин прилагается.
Вопрос мной задается уже 4й раз либо я такой незаметный либо игнорят меня админы так как не могут исправить ошибку группы поиска.

Параноик

New member
Реакции
0
Баллы
0
Если вы найдете в ГМшопе на х15 продающийся шмот, оружие или адену, я подарю вам доширак.
Про аденку я уже написал) у меня вышло недопонимание одного из форумчан, ответившего мне) Он имел ввиду возможность покупки CoL за адену, а я при прочтении понял как покупку адены за CoL.

Вещью я таки считаю плащик. У одного всем известного сервера тоже когда-то все начиналось с безобидной футболочки Ольфа) А нынче что? Взглянуть противно.

А про оружие я и вовсе ни слова ни говорил)

lesnik

New member
Реакции
2
Баллы
0
ребят, подскажите почему люди выкладывают скрины с "ОБТ".. вроде как он есть..
но я при попытке зайти через обдейтер вижу что серв "лежит"...
суть вопроса : оно у всех так?, и что бы зайти надо "ловить момент".. или он работает, а у меня какие то проблемы?..

OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Вопрос мной задается уже 4й раз либо я такой незаметный либо игнорят меня админы так как не могут исправить ошибку группы поиска.
Постараюсь завтра дать ответ по данному вопросу.

Уже несколько моментов, заявленных в данной теме как баги, были проверены и пофиксены.

В большинстве случаев это просто некорректные настройки.

Iscariote

Members +
Реакции
5
Баллы
0
ну про аденку там выше речь шла, сейчас перечитал, понял свой промах) там речь шла о покупке колов за адену, а не адены за колы. А по поводу вещей, вообще то последний час у народа речь идет о плащах, которые "повышают некоторые характеристики"
Человек, ты ЖИВОТНОЕ! Плащ не является вещью, по сути это бафф, а не развевающийся кусок дермантина за спиной с увеличенными статами.

padon4eg

MemberOk
Реакции
3
Баллы
0
ребят, подскажите почему люди выкладывают скрины с "ОБТ".. вроде как он есть..но я при попытке зайти через обдейтер вижу что серв "лежит"...

суть вопроса : оно у всех так?, и что бы зайти надо "ловить момент".. или он работает, а у меня какие то проблемы?..
ты не на обт захади =)) а на империю

Wision

Members +++
Реакции
106
Баллы
0
Уважаемая Alice, регистрация 16-March 08, если вы найдете в моих сообщениях хоть какой-то намек на "рекламу" (упоминание сервера Franz (Евроофф) не в счет), я подарю вам шоколадку ))
Хотя возможно я не правильно понял вашего намека?
Скорей антирекламу.. Всяческую.. Лишь бы докалупаться
default_smile.png
Намек понял?

Notion

New member
Реакции
4
Баллы
0
Алиса, дайте ответ на вопрос - почему вы сначала пишете одно и прикрепляете ваши ответы, и люди строят планы по этим данным, а потом меняте решения, и получается куча работы по тем вещам которые были сказаны заранее уходит в пустую.

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Алиса, дайте ответ на вопрос - почему вы сначала пишете одно и прикрепляете ваши ответы, и люди строят планы по этим данным, а потом меняте решения, и получается куча работы по тем вещам которые были сказаны заранее уходит в пустую.
Не было ни одного разрыва?

В чем вопрос?

Конкретику, пожалуйста.

mmAndro

New member
Реакции
3
Баллы
0
Не было ни одного разрыва?В чем вопрос?

Конкретику, пожалуйста.
Алиса, несколько дней назад, вы четко написали что будут 5и часовые петы витамин менеджера, после этого возникает 10 страниц соплей, что это дисбаланс. Больше от вас официальной никакой информации от вас не было, так же не было официальных опросов по поводу того, убирать их или нет. Однако сегодня вы выкладываете скрины магазина где этих петов нету, и возникает вопрос почему форумные тролли влияют на ваши решения, и вы убираете предметы из магазина о которых вы давали ранее конкретную информацию.
видимо об этом речь

Notion

New member
Реакции
4
Баллы
0
Не было ни одного разрыва?В чем вопрос?

Конкретику, пожалуйста.
728 пост темы

на вопрос о 5 часовых петах Вы пишете желтым что они будут, соответственно люди строят планы из-за вашего ответа (параллельно на форуме начинается "обсуждение" этих петов) но в итоговом магазине через 2 дня вы их убираете.

Trent

Members +++
Реакции
38
Баллы
0
По поводу окон
По поводу доната
^ сначала инфа была от администрации одна , теперь - за несколько дней до старта - другая.

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Да нет, это скорее звучало, как "Почему вы пишете одно, потом меняете решение и пишете другое?".
Потому что меняем решение.
Было бы неприятно, если бы мы меняли решение и не писали об этом, верно?
Если вопрос "Почему вы меняете решение?"
Тут много факторов: социально-исторические предпосылки, неустанный технический прогресс, общественное давление, венера в стрельце, игла в яйце...
На самом деле мы просто стараемся избавиться (во всяком случае на старте) от всего, что претендует на уберность в условиях старта сервера.
Настоящего голого старта, когда ни у кого нет ничего.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх