Вопросы к администрации (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DreaMDanc3

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Плащ пламениRUR: 850 Создано волшебниками современности. Дает увеличение некоторых показателей персонажа и эффект пламени. Нельзя выбросить, продать, передать.
Плащ зелениRUR: 850 Создано волшебниками современности. Дает увеличение некоторых показателей персонажа и эффект пламени. Нельзя выбросить, продать, передать.

Шапка-Ушанка (RPG)RUR: 850 Создано волшебниками современности. Дает увеличение некоторых показателей персонажа.

Хрустальные доспехи RUR: 3500 Создано волшебниками современности. Дает увеличение некоторых показателей персонажа и эффект пламени. Нельзя выбросить, продать, передать.

Интересно какие хар-ки увеличивают данные вещи?
АП

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Вам все время что то не нравится , бафы , шапки и т.п ! Ведите гм шом с дино сетами и оружием ! так же 100 % точки армор и оружия !! Ставим лайк если вы этого не хотите !!

Save

Members +
Реакции
36
Баллы
0
Вам все время что то не нравится , бафы , шапки и т.п ! Ведите гм шом с дино сетами и оружием ! так же 100 % точки армор и оружия !! Ставим лайк если вы этого не хотите !!
собиратель лайков что ли? давай аля кто ненавидит дом-2 ставим лайк? или дай рек что б родители жили век?

Последнее редактирование модератором:

Параноик

New member
Реакции
0
Баллы
0
Давно искал нормальный сервер без доната, дающего преимущество над другими игроками, и заприметив данный сервер подумал, что нашел его.

У Вас в разделе "О сервере" написано:

* Вы выбрали оптимальные рейты для приятной и долгой игры;* Вы предпочли сбалансированный ГМшоп без доната вещей и адены;

* Вы сказали НЕТ продаже профессий сабкласса и ноблеса!
Но вот я решил заглянуть на форум, и что я вижу зайдя на первую попавшуюся страницу?

Плащ пламениRUR: 850 Создано волшебниками современности. Дает увеличение некоторых показателей персонажа и эффект пламени. Нельзя выбросить, продать, передать.
Плащ зелениRUR: 850 Создано волшебниками современности. Дает увеличение некоторых показателей персонажа и эффект пламени. Нельзя выбросить, продать, передать.

Шапка-Ушанка (RPG)RUR: 850 Создано волшебниками современности. Дает увеличение некоторых показателей персонажа.

Хрустальные доспехи RUR: 3500 Создано волшебниками современности. Дает увеличение некоторых показателей персонажа и эффект пламени. Нельзя выбросить, продать, передать.
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!И ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ СЕРВЕР БЕЗ ДОНАТА? (И вот не надо говорить, что увеличивыемые показатели это "харизма, привлекательность и обаяние")

Неужели и Вы повязли в алчности и гонках за рублем?

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Не удивлюсь, если спрашивающий был из Т
Имхо явно АС-сайд =\ У них вабще своё восприятие л2 xD

Давно искал нормальный сервер без доната, дающего преимущество над другими игроками, и заприметив данный сервер подумал, что нашел его.

Но вот я решил заглянуть на форум, и что я вижу зайдя на первую попавшуюся страницу?

УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!И ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ СЕРВЕР БЕЗ ДОНАТА? (И вот не надо говорить, что увеличивыемые показатели это "харизма, привлекательность и обаяние")

До сих пор есть наивные люди которые свято верят якобы есть сервера вабще без доната "который не влияет на игровой баланс" ? А админы держат сервера исключительно из-за любви к л2 и питаются дошираками ?

P.S. имхо вы себе мало представляете что такое донат который влияет на игровой баланс ( вспомнить саркисянку с его цп-потами без отката и всякими коктейлями , под которыми можно неделями качатся на 4 витале ) Тут ещё более менее по божески магазин организован .

CowOnMars

Members ++
Реакции
8
Баллы
0

ty paranoik!! tebe vezde mereshitsia donat. naidi serv s men'shim donatom ГОЛУПЬ!

Обитель3ла

100% Бот
Реакции
31
Баллы
0

чувак скажи по секрету)

ты ДУРАК ПОЛНЫЙ)

эти цены на плащи с х15 серва

просто можешь прям щас идти в окно,или искать сервер С МИНИМАЛЬНЫМ ДОНАТОМ ЩАС)

DreaMDanc3

Members +
Реакции
2
Баллы
0

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
Имхо явно АС-сайд =\ У них вабще своё восприятие л2 xD
С меня ржали на АС форуме когда я написал, что итем с РБ в долине драконов на пуху 84 должен идти только добивающей пати, вот оно им и аукнулось
default_smile.png

Kalipso

Members +
Реакции
17
Баллы
0
плащи это не донат) вообще параллельно на них.

mmAndro

New member
Реакции
3
Баллы
0

плащи дают только лимит веса, +2 к бегу, +15мдефа вроде. ЭТО ПО ТВОЕМУ сильно влияет на баланс в игре?

для норм пвп эти плащи подходят очень хорошо, и на баланс они не повлияют.

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
флудерасты в ожидании

mmAndro

New member
Реакции
3
Баллы
0
Алиса, несколько дней назад, вы четко написали что будут 5и часовые петы витамин менеджера, после этого возникает 10 страниц соплей, что это дисбаланс. Больше от вас официальной никакой информации от вас не было, так же не было официальных опросов по поводу того, убирать их или нет. Однако сегодня вы выкладываете скрины магазина где этих петов нету, и возникает вопрос почему форумные тролли влияют на ваши решения, и вы убираете предметы из магазина о которых вы давали ранее конкретную информацию.
тоже интересно было бы услышать ответ от администрации на данный вопрос. На сервере с приблизительным онлайном 15-20к человек, какие то 20 тролей решили убирать что-то из итеммола или оставлять, вами так легко манипулировать?

Panama

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я слышал окон не будет первые месяца, хочу спросить, у меня дома 2 компьютера и ноутбук, смогу ли я заходить с них по одному ip?
Еще интересно, будет ли ограничение на сервере по кол-ву играющих?

Kalipso

Members +
Реакции
17
Баллы
0
тоже интересно было бы услышать ответ от администрации на данный вопрос. На сервере с приблизительным онлайном 15-20к человек, какие то 20 тролей решили убирать что-то из итеммола или оставлять, вами так легко манипулировать?
идите в опу,пусть решают жопа часы а не бабло кинутое в игру.

CowOnMars

Members ++
Реакции
8
Баллы
0

боюсь тебя разочаровать но, в данный момент ты один из 20ти которые хотят петов.

padon4eg

MemberOk
Реакции
3
Баллы
0

Это коммерческий проект !!1 а не локальный сервер где данат заключается в переводе админу на прямую ( при этом хз что там у него можно купить соски или валика 0_о ) что вы все такие упоротые и не как не поймете что на одних тока шапочках не кто не сможет содержать такой сервер !!!??? наплакали за петов .. удалили петов =( щас плачите за баф блогодаря которому как минимум 3 сайда вырвутся по лвлу и не будут вам бомжам мешать на спотах!!! разве лайферы хотят просиживать на жопе по 5 часов в ожидании пока топ пацаны освободят ему спот ??? игру делают не для большинства игроков как вы тут пишите а для того что бы этот сервер был прибыльным и для админов и интересным для людей которые на нем играют ! коктель это фул баф ПП который появится уже через 3 дня у норм игроков в 2 окне ( если вы качаетесь соло или дуо с другом) если же у вас пак то думаю есть и 10 мембер который будет качать ПП/крафта/коня и т.д думая я не сильно дерско изложил свою мысль ? =)

DreaMDanc3

Members +
Реакции
2
Баллы
0
плащи дают только лимит веса, +2 к бегу, +15мдефа вроде. ЭТО ПО ТВОЕМУ сильно влияет на баланс в игре?для норм пвп эти плащи подходят очень хорошо, и на баланс они не повлияют.
Для пвп они подходят, и на баланс поверь мне на олимпе повляет +2 к скорости бега...и +15 м.дефа - цифра не значительная, но влияет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх