Вопросы к администрации (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kz0t

Guru
Реакции
2
Баллы
0
Эм....апелла сэт иль чо в донате!? Иль что это за броня?

Wh1TeDragon

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
Эм....апелла сэт иль чо в донате!? Иль что это за броня?
10 минут гугла, и выдало ссыль на зарубежный форум рпг-клаба)Статов не дает, делает тебя невидимым
default_biggrin.png
:D
default_biggrin.png
только голова ботинки и руки видно. скрин ниже.

shot00243.png

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
Так же хотелось бы уточнить механику такого игрового момента, как Overhit (Сверхудар).В частности, в формуле расчёта итогового опыта за убийство мобов присутствует такая переменная, как "Коэффициент СверхУдара". То есть итоговый опыт с моба выглядит ровно так:

ЕXP = Bexp * Coh . Где Bexp - это базовое количество опыта с моба за убийство на вашем уровне ( читай столько ЕХР, сколько вы получаете без убийства моба с Оверхитом ). Так вот, максимальное значение показателя Coh( коэффициент сверхудара) не может превышать значения 1.25. (Это информация с офф серверов и взята не из моих влажных фантазий, если что).

Сам Coh(коэффициент оверхита) расчитывается из соотношения оставшегося у моба здоровья (не максимального) и количеством урона от вашего сверхудара. Формула вычисления этого показателя, мне, к сожалению, не известна.

Тем не менее. Во время гриндана мобов на так называемом ОБТ-сервере , Количество EXP с мобов, убитых оверхитом добегало чуть ли не до 1.8x от базового. А это, откровенно говоря перебор.

Всё бы ничего, но это, однако не High Five хроники, где количество опыта для всех игроков в пачке за убийство РБ сбрасывается индивидуально ( в замисимости от наличия бонусных рун, премиум подписок и прочее), а Gracia - (здесь расчёт эксп делится одинаково на всю пати, вне зависимости от рун и ПА-подписок) - любой грамотно убитый оверхитом босс даст 1.8х экспы на всю пачку. Поскольку вопрос с Item Mall все ещё остаётся открытым - меня, как игрока беспокоит этот момент.

И да! Мы все знаем, что сервер ещё находится в состоянии доработки ( как мне любезно напомнил один господин выше, дай ему Бженька здоровья ), но разве не для того, чтобы тестирующие обращали внимание на недоработки, он был запущен?

Конечно, мы не можем знать ( да и не положено ), какая формула используется для расчёта эксп, и каким образом Коэффициент Оверхита влияет на этот самый расчет, однако, посмею напомнить: На офф.серверах бонус за оверхит не превышает 25%.

Пусть форум - это место для словесных баталий и унижения своих будущих оппонентов, Я всё же считаю, что админам стоит обратить внимания на описанные в моём посте изыскания. Ибо это может быть важно для будущего игрового процесса.

Спасибо, за потраченное на прочтение время.

Смотрю по коду - Лимит в 25% относится лишь к отдельно взятому типу дамага. (Ну да это не по ГФ судя по всему.)

Есть официальное описание или хотя бы ссылка на гоху?

Последнее редактирование модератором:

Lui

Members +
Реакции
11
Баллы
0
10 минут гугла, и выдало ссыль на зарубежный форум рпг-клаба)Статов не дает, делает тебя невидимым
default_biggrin.png
:D
default_biggrin.png
только голова ботинки и руки видно. скрин ниже.

shot00243.png
Забавная штука))

Kz0t

Guru
Реакции
2
Баллы
0
Благодарю, а т оя уж испугался

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
eto wo s wapkoi i telom bydet vidno toka nik nogi i per4i?
biggrin.gif

Tamagoch

Members +
Реакции
7
Баллы
0
хочу все знать !
happy.gif

Последнее редактирование модератором:

Fanjkee

Members +
Реакции
16
Баллы
0
а эту фишку с квестами и релогами уберет к релизу? а то за 20 минут апаешь с 20 по 30 лвл и + 800к в кармане
smile.gif

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
podpis top ge

Scarlette

Hate Squad ™
Реакции
36
Баллы
0
После убийства нобл РБ, итэм идет в добивающую пачку или всем, кто ударял?

Scarlette

Hate Squad ™
Реакции
36
Баллы
0
интересует ответ более компетентных людей.

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
povtorys
PTS SBORKA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх