Так же хотелось бы уточнить механику такого игрового момента, как Overhit (Сверхудар).В частности, в формуле расчёта итогового опыта за убийство мобов присутствует такая переменная, как "Коэффициент СверхУдара". То есть итоговый опыт с моба выглядит ровно так:
ЕXP = Bexp * Coh . Где Bexp - это базовое количество опыта с моба за убийство на вашем уровне ( читай столько ЕХР, сколько вы получаете без убийства моба с Оверхитом ). Так вот, максимальное значение показателя Coh( коэффициент сверхудара) не может превышать значения 1.25. (Это информация с офф серверов и взята не из моих влажных фантазий, если что).
Сам Coh(коэффициент оверхита) расчитывается из соотношения оставшегося у моба здоровья (не максимального) и количеством урона от вашего сверхудара. Формула вычисления этого показателя, мне, к сожалению, не известна.
Тем не менее. Во время гриндана мобов на так называемом ОБТ-сервере , Количество EXP с мобов, убитых оверхитом добегало чуть ли не до 1.8x от базового. А это, откровенно говоря перебор.
Всё бы ничего, но это, однако не High Five хроники, где количество опыта для всех игроков в пачке за убийство РБ сбрасывается индивидуально ( в замисимости от наличия бонусных рун, премиум подписок и прочее), а Gracia - (здесь расчёт эксп делится одинаково на всю пати, вне зависимости от рун и ПА-подписок) - любой грамотно убитый оверхитом босс даст 1.8х экспы на всю пачку. Поскольку вопрос с Item Mall все ещё остаётся открытым - меня, как игрока беспокоит этот момент.
И да! Мы все знаем, что сервер ещё находится в состоянии доработки ( как мне любезно напомнил один господин выше, дай ему Бженька здоровья ), но разве не для того, чтобы тестирующие обращали внимание на недоработки, он был запущен?
Конечно, мы не можем знать ( да и не положено ), какая формула используется для расчёта эксп, и каким образом Коэффициент Оверхита влияет на этот самый расчет, однако, посмею напомнить: На офф.серверах бонус за оверхит не превышает 25%.
Пусть форум - это место для словесных баталий и унижения своих будущих оппонентов, Я всё же считаю, что админам стоит обратить внимания на описанные в моём посте изыскания. Ибо это может быть важно для будущего игрового процесса.
Спасибо, за потраченное на прочтение время.