gandon nado nadevatЧто не так с моей защитой?И что с этим делать?
gandon nado nadevatЧто не так с моей защитой?И что с этим делать?
Что то пробую, все равно та же проблема!ехе файл апдейтера распаковывай не самостоятельно, а чтоб он сам распаковался в нужную папку ( 2 раза клацни на exe=архив, укажи папку с игрой, он сам распакуется как надо.) У меня такая проблема была, она от того, что я в ручную распаковывал, а потом переносил в папку с игрой.
Если проблема с апдейтеромВновь всем привет!ребят, помогите плс.
Дайте нормальную торрент ссылку для ГФОБТ, а то я уже заманался клиенты качать.
Скачал какой то gf PTS клиент, скачал патч с сайта рпг, скачал апдейтер. Патч ставится, апдейтер выдает ошибку инициталиазации(? Oo).
Заранее спасибо.
Ссылку киньте в Л.С
никакой папки Avant у меня нету) мой архив апдейтера валяется в загрузках, жмакаю 2 раза по нему, запускается меню установки(извлечения) жмакаю Browse, выбираю путь к игре, распаковываю - т.е. распаковка иден не через: правая кнопка мыши, извлечь в..., а 2 раза левой - место распаковки - распаковать.) попробуй исключи русские названия папок из пути к игре.Нажимаю :"извлечь сюда", извлекается. Появтяется папка avant, rpgupdater(exe файл) и файл-блокнтои с названием rpgupdater.Нажимаю на экзешник и он выдает ошибку приложения иници... чето то там(![]()
Надо тибе создать свой ник на Албанском "ObUTeJIb3JlA хахахахахаха Америкосы будут тебя бояться )))))особоенно я в чате появляюсь часто)
Раздел х7Ребята, подскажите ссылку на тему с обсуждением предстоящего открытия сервера High Five x7
тролли закинули инфу, все поверили. неужто ответов от Алисы недостаточно?Есть инфа о времени открытия 15.10,подскажите пожалуйста.Слухи ходили утром(хосподи помилуй).