LegendOfShillien
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
по скорей бы хф х7... на х3 финале слишком много задроства,а на хф поменее будет...хочется стабильности!)
ну если б обьявили, то сразу бы все туда кинулись, а так нагрузка не такая сильная)ОБТ уже запустили Ололо) хз почему нету в новостях ?!
x3?ОБТ уже запустили Ололо) хз почему нету в новостях ?!
Ты хоть раз видел, что б я свои яблоньки гавном всяким поливал?!Исходя из некоторых постов немного понятно почему не хотят открывать обт - чтоб народ не успел затестить всяческие баги, работу радаров/ботов и т.д. Вы б хоть на форуме не палились своими "есть вещи, которые не особо стремишься разглашать...."![]()
то по 90 орет потом уже по 100 банчит и грит не барыга)Я барыга? Там посан по 250 продает... Я еще в меру, чтобы и не дорого, и чтобы еще крафтить смог...
не будет похоже ни чего толкового сегодня.жадность))
П.С. через пол часика бссд будут, ждите)
poka ti spish vrag ka4aetsya maafaka. daje na obt zaownyatне будет похоже ни чего толкового сегодня.Пойду спать, с утреца поспокойней и по стабильнее будет.
Фтопку химию, всем натурпродукт -Ты хоть раз видел, что б я свои яблоньки гавном всяким поливал?!
Что не так с моей защитой?2012.10.9 08:22:38OS : Windows Vista 6.1 (Build: 7601)
CPU : GenuineIntel Intel® Core i7-3770K CPU @ 3.50GHz @ 3605 MHz 4095MB RAM
Video : NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (142)
PosCode : LS8(83) 0:0:0 8/0 [582]General protection fault!
History: FDepthOfField::GetFocus [- UDOFEffect:ostRender [- FPlayerSceneNode::Render [- ViewportLock1 [- Precaching [- UGameEngine:
raw [- UWindowsViewport::Repaint [- UWindowsClient::Tick [- ClientTick [- UGameEngine::Tick [- UpdateWorld [- MainLoop