а откуда цифра 8 вообще всплыла? о_Опо времени когда в понедельник открытие будет? 8 утра или вечера?
Обязательно как нибудь воспользуюсь твоим советом ценным.у тебя просто проц слабый. апгрейд нужен.
Обязательно как нибудь воспользуюсь твоим советом ценным.
Первые минуты игры на ОБТ(чатик), отцы тока родились и начинают гнуть...![]()
Чат Ололоева
![]()
второй вариант)либо это толстые троли, либо действительно астеривас будет нагибать![]()
второй вариант)либо это толстые троли, либо действительно астеривас будет нагибать![]()
Быть может от того,что еще нет официальной новости об открытии ОБТ?! хз )обт падает каждые 5 минут, пздц, что же будет на релизе когда будут дос атаки....
они сейчас наверняка ставят сборку и отлаживают... от того и рестарты...Быть может от того,что еще нет официальной новости об открытии ОБТ?! хз )
http://www.gamershell.com/download_44070.shtmlВновь всем привет!ребят, помогите плс.
Дайте нормальную торрент ссылку для ГФОБТ, а то я уже заманался клиенты качать.
Скачал какой то gf PTS клиент, скачал патч с сайта рпг, скачал апдейтер. Патч ставится, апдейтер выдает ошибку инициталиазации(? Oo).
Заранее спасибо.
Ссылку киньте в Л.С
создаешь папку на диске, скачиваешь в нее апдейтер, запускаешь апдейтер, в левом верхнем углу выбираешь грацию, ставишь галку "полная проверка", нажимаешь "проверить файлы", ждешь.
ехе файл апдейтера распаковывай не самостоятельно, а чтоб он сам распаковался в нужную папку ( 2 раза клацни на exe=архив, укажи папку с игрой, он сам распакуется как надо.) У меня такая проблема была, она от того, что я в ручную распаковывал, а потом переносил в папку с игрой.Я пробовал так.Апдейтер качал раза 3 и при запуске он пишет ошибку инициализации(я понятия не имею что это)
Но спасибо!
особоенно я в чате появляюсь часто)Обязательно как нибудь воспользуюсь твоим советом ценным.
Первые минуты игры на ОБТ(чатик), отцы тока родились и начинают гнуть...![]()
![]()