1. Как можно исходить ненавистью к игровым оппонентам только за то, что они игровые оппоненты ?
2. Как можно исходить ненавистью к людям вообще ? Имеется в виду немотивированная агрессия членов ООС на любые посты в любых темах. Упоминание х1 - повод для унижения ролеплейщиков (к которым ни один из тех, кто пришёл с х1, не относился по меньшей мере последние лет пять). Мувик не от ООС - обязательное пожелание автору сдохнуть и больше не снимать мувиков, ибо играть он не умеет. Везде главное - возвеличивать себя любимых за счёт оскорбления остальных.
3. Как можно играть рядом с людьми, страдающими (или наслаждающимися, смотря насколько тяжёл случай) копролалией ? Неконтролируемый словесный понос, тонны оскорблений - как может нормальный человек может пережить позор находиться в одном клане с любителем такого времяпрепровождения ?
4. Как можно играть много месяцев на сервере не имея нормальных конкурентов ?
Это тебе для начала.
P.S. Заигноренных я просматриваю крайне редко. Только когда в дискуссию с ними вступает кто-то из незаигноренных и по ответам ясно, что в посте заигноренного была какая-то существенная информация, которую никто не процитировал. Также изредка могу посмотреть стартовый пост темы от заигноренного, если на него было много каких-то существенных ответов, с той же целью.
P.P.S. Да, на форуме пишут не все ООС. Но только не говорите мне, что все остальные знать не знают, ЧТО здесь пишут эти "десять", равно как и не знают, что с ними играют багоюзеры. То, что люди терпят таких рядом с собой - главный показатель тухлятины.
Да, и Куку, кукареку и все прочие - ни разу не "белые и пушистые". Но они по крайней мере не орут об этом так, как ООС.
С постами Пра и Орка категорически согласен, но прокомментирую и лично:
1. Изначально ООС трешили только относительно 69. В пвпшках, если противники не ныли с пола, следовало "гф". Подтверждение тому - та же пачка Сорки, например, годами сохранявшая прекрасные отношения с мемберами ООС, несмотря на очень холодные отношения между кланами. Ты тоже зря делаешь монстров из людей - высокомерие да, пафос - опять же да, ибо он бесит противников. Злая ирония. Но никак не ненависть. Да и сам посуди - ненависть обычна свойственна проигравшим) а ООС в основном были в выигрыше очень долгое время.
2. Риторический вопрос, Леб. Могу ответить тебе на него так же, как ответил мне ты - личности с х1 типа Зоофила, Лилу и Соляриса мне просто мерзки.
И раз уж ты вспомнил о мувике - вспомни, как начинался тогда разговор. Был мувик от ТХ с х15 (вроде даже не из ООС), куда зашел Соляра, и начал писать, что за ТХ слабовато и рендеринг говно. В ответ на что присутствующие глянули мувики из его подписи и сказали, что не ему осуждать.
На фоне этого факта вопрос о возвеличивании автоматом переводится Солярису.
Как-то странно ты упускаешь эти важные моменты)
3. Тут уже вопрос твоего восприятия. Каждый видит то, что хочет видеть. Биш из пачки Ревенанта, придя в ООС, первое, что написал мне потом - это что давно не встречал в клане такой шикарной атмосферы, когда люди по первой просьбе спешат помочь в пвп и загрузить что-то. Не то, что в Рохенах, где пачки между собой вообще не общаются и бегать в другой пати - нонсенс.
Так что не путай внешнее с внутренним.
4. Я вообще считаю, что 4 клана против 1 - это нормальные конкуренты. Вопрос стоял о том, что каждый из них в отдельности уже не составлял конкуренции ООС. Потому и стравливали их в кучу. Но это не значит, что мы не падали периодически под рашами 80 vs 180.
Были взлеты и падения, многие уходили, кстати в периоды затишья. Под конец так вообще никого почти не осталось из топов.
Но были и другие цели - пвп с топ паками вара, даже с топ паками ООС, например. Общение с сокланами - уже немаловажно, твои друзья вон 5 лет ради этого играют - бьют мобов и общаются. Мои тоже - до сих пор по вентрам сидят болтают, не играя.
P.S. Теперь буду знать, как достучаться для тебя, если ты заигноришь, спс :о
P.P.S. Остальные благодарят багоюзеров за то, что те приняли вину на себя, а остальных не забанили
(на правах шутки). Опять смешиваешь внешнее с внутренним.
Про кукушек Дима верно заметил - они не орут тут, потому что они иностранцы и орут об этом на EU форумах.