ОСАДКИ И ТВ 07-08.10 (1 Viewer)

╠Marki3╣

Members +++
Реакции
76
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
ты абсолютно не разбираешься в классе и его возможностях. Ты просто потребитель, и как истинный потребитель, ты научился нажимать несколько кнопок. Работает? Работает. Зачем себе голову морочить тогда? Ты даже пов не можешь законтролить на себе, о чем же речь тогда? Кого ты там учись собрался?

Я не профи в Л2 и вам должно быть стыдно что я вас наказываю на оли почти всех и почти всегда
default_laugh.png
:lol:
default_laugh.png
default_biggrin.png
:D
default_biggrin.png

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Твои предложения? Дать им свой шмот?
Он здесь не играет и никогда нормально не играл.) Дальше форума как правило дело не заходит.

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
3. Ведите себя как адекватные взрослые люди, и я не буду считать вас учениками третьего класса.
Вопрос - Зачем? и Почему? Почему ты думаешь что им не насрать на твое мнение??? Зачем вести себя адекватно в игре??? В игре надо наказывать и нагибать!)

iSupreme

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
1. Как можно исходить ненавистью к игровым оппонентам только за то, что они игровые оппоненты ?
2. Как можно исходить ненавистью к людям вообще ? Имеется в виду немотивированная агрессия членов ООС на любые посты в любых темах. Упоминание х1 - повод для унижения ролеплейщиков (к которым ни один из тех, кто пришёл с х1, не относился по меньшей мере последние лет пять). Мувик не от ООС - обязательное пожелание автору сдохнуть и больше не снимать мувиков, ибо играть он не умеет. Везде главное - возвеличивать себя любимых за счёт оскорбления остальных.

3. Как можно играть рядом с людьми, страдающими (или наслаждающимися, смотря насколько тяжёл случай) копролалией ? Неконтролируемый словесный понос, тонны оскорблений - как может нормальный человек может пережить позор находиться в одном клане с любителем такого времяпрепровождения ?

4. Как можно играть много месяцев на сервере не имея нормальных конкурентов ?

Это тебе для начала.

P.S. Заигноренных я просматриваю крайне редко. Только когда в дискуссию с ними вступает кто-то из незаигноренных и по ответам ясно, что в посте заигноренного была какая-то существенная информация, которую никто не процитировал. Также изредка могу посмотреть стартовый пост темы от заигноренного, если на него было много каких-то существенных ответов, с той же целью.

P.P.S. Да, на форуме пишут не все ООС. Но только не говорите мне, что все остальные знать не знают, ЧТО здесь пишут эти "десять", равно как и не знают, что с ними играют багоюзеры. То, что люди терпят таких рядом с собой - главный показатель тухлятины.

Да, и Куку, кукареку и все прочие - ни разу не "белые и пушистые". Но они по крайней мере не орут об этом так, как ООС.
С постами Пра и Орка категорически согласен, но прокомментирую и лично:
1. Изначально ООС трешили только относительно 69. В пвпшках, если противники не ныли с пола, следовало "гф". Подтверждение тому - та же пачка Сорки, например, годами сохранявшая прекрасные отношения с мемберами ООС, несмотря на очень холодные отношения между кланами. Ты тоже зря делаешь монстров из людей - высокомерие да, пафос - опять же да, ибо он бесит противников. Злая ирония. Но никак не ненависть. Да и сам посуди - ненависть обычна свойственна проигравшим) а ООС в основном были в выигрыше очень долгое время.

2. Риторический вопрос, Леб. Могу ответить тебе на него так же, как ответил мне ты - личности с х1 типа Зоофила, Лилу и Соляриса мне просто мерзки.

И раз уж ты вспомнил о мувике - вспомни, как начинался тогда разговор. Был мувик от ТХ с х15 (вроде даже не из ООС), куда зашел Соляра, и начал писать, что за ТХ слабовато и рендеринг говно. В ответ на что присутствующие глянули мувики из его подписи и сказали, что не ему осуждать.

На фоне этого факта вопрос о возвеличивании автоматом переводится Солярису.

Как-то странно ты упускаешь эти важные моменты)

3. Тут уже вопрос твоего восприятия. Каждый видит то, что хочет видеть. Биш из пачки Ревенанта, придя в ООС, первое, что написал мне потом - это что давно не встречал в клане такой шикарной атмосферы, когда люди по первой просьбе спешат помочь в пвп и загрузить что-то. Не то, что в Рохенах, где пачки между собой вообще не общаются и бегать в другой пати - нонсенс.

Так что не путай внешнее с внутренним.

4. Я вообще считаю, что 4 клана против 1 - это нормальные конкуренты. Вопрос стоял о том, что каждый из них в отдельности уже не составлял конкуренции ООС. Потому и стравливали их в кучу. Но это не значит, что мы не падали периодически под рашами 80 vs 180.

Были взлеты и падения, многие уходили, кстати в периоды затишья. Под конец так вообще никого почти не осталось из топов.

Но были и другие цели - пвп с топ паками вара, даже с топ паками ООС, например. Общение с сокланами - уже немаловажно, твои друзья вон 5 лет ради этого играют - бьют мобов и общаются. Мои тоже - до сих пор по вентрам сидят болтают, не играя.

P.S. Теперь буду знать, как достучаться для тебя, если ты заигноришь, спс :о

P.P.S. Остальные благодарят багоюзеров за то, что те приняли вину на себя, а остальных не забанили
default_biggrin.png
(на правах шутки). Опять смешиваешь внешнее с внутренним.

Про кукушек Дима верно заметил - они не орут тут, потому что они иностранцы и орут об этом на EU форумах.

Последнее редактирование модератором:

iSupreme

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Каким надо быть упоротым, чтобы преполагать что кто-то из ООС испытывает к кому-то ненависть? Мы в отличии от тебя разделяем игру и реал, и всё что ООС делает в игре - стёб, высмеивание, жесткие подколы, насмехание над слабыми и немощными соперниками, понты и слова которых не соответствуют тому, что происходит на деле. Но чтобы знать это, надо читать осадные чатики и форумные посты непредвзято. На что ты, жалкий, раздираемый обидами и злобой, мелочный хлыщ - просто не способен. Ведь именно ООС тебя когда-то весьма справедливо вымакали в говне, за твои глупые суждения об игре, в которую ты не играешь.Ты просто жалкая блевотина.

Ах да, и я не оскорбляю тебя, я просто осуждаю твой пост, точно так же, как ты "осуждаешь" посты остальных. Вот такой вот у тебя ущербный, мелочный, желчный, узкий, предвзятый образ мысли.

мир тебе!

квотните этот постан.
As you wish, darling o/

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
1. Опять же, почитал бы мою личку, то убедился бы в обратном. Вот где ненависть. А я ведь просто хиро стал2. Если фильм говно, я не могу сказать об этом? Или только нужно писать восторженные отклики?(тему надо прикрывать - рассуждение о рассуждениях пошло)

3. Не думаю, что кого-то сильно волнует твое мнение о них. Если кому чего не нравится, в игре есть игнор.

4. Мне нравится сервер рпг, не хочу уходить, но и обучать тоже никого не хочу
1. Когда мне в личку пишут "ненависть", я становлюсь на четвереньки и не лаю в ответ. Я заношу человека в игнор.

2. Ещё раз, медленно. Осудить фильм != оскорбить его автора, ещё раз оскорбить автора, оскорбить мать автора, оскорбить компанию Durex и до кучи трубу дома автора.

3. Кого моё мнение не волнует - просто его не читает. Многие - читают, значит, им это нужно. Вон, Арконт даже не поленился попросить его заквотить - если бы его не волновало это, он вообще потрудился бы писать ?

4. Повторяй сколько угодно - я всё равно не поверю, что может быть какое-либо оправдание игре в одни ворота кроме желания "гнуть". Слишком часто я с этим сталкивался, и не только в L2.

Monro, в игре надо играть, а не собачиться.

iSupreme

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
1. Когда мне в личку пишут "ненависть", я становлюсь на четвереньки и не лаю в ответ. Я заношу человека в игнор.2. Ещё раз, медленно. Осудить фильм != оскорбить его автора, ещё раз оскорбить автора, оскорбить мать автора, оскорбить компанию Durex и до кучи трубу дома автора.

3. Кого моё мнение не волнует - просто его не читает. Многие - читают, значит, им это нужно. Вон, Арконт даже не поленился попросить его заквотить - если бы его не волновало это, он вообще потрудился бы писать ?

4. Повторяй сколько угодно - я всё равно не поверю, что может быть какое-либо оправдание игре в одни ворота кроме желания "гнуть". Слишком часто я с этим сталкивался, и не только в L2.

Monro, в игре надо играть, а не собачиться.
1. В чем-то, хоть и грубо, Арконт прав. Когда ты называешь наших ребят мразями - это не ненависть, а осуждение их поведения. А у ООС, значит, везде ненависть. Смешно.

2. Выше мой пост.

3. Читают посты от скуки на работе, что вообще такого, что людям нравится на форуме общаться. Арконт просто завидует тому, как нам интересно тебя фейлить фактами. И это абсолютно не значит, что твои посты его задевают. Прими это, наконец.

4. Если бы мы хотели "гнуть" - в клане в свое время было бы не 80 человек на протяжении года, а 200, как в куку, ибо ОЧЕНЬ многие мечтали о местечке в ООС. Этим все сказано.

iSupreme

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
couldnt resist: Canis Lebedunis
default_biggrin.png
default_biggrin.png

О, ктсати, ПР был во всех кланах, которые мы трешили и даже при этом на форуме всегда был на нашей стороне, потому что его сокланы несли бред, а мы веселые и классные
default_smile.png

Да, Дмитрий?

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
Нехило лебедуна так прорвало ))))))))))))))))))$

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
Бедняга авойдер.
smile.gif

лебедуна нормально так зацепили, до сих пор отойти не может)

iSupreme

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Нехило лебедуна так прорвало ))))))))))))))))))$
Еще один мой яркий пример подвалил ) Эле сколько ты уже не играешь? месяца 4-5? И недавно бегал с нами на осадке. Потому что у наших там варды вытащили
default_smile.png

Бедняга авойдер.
default_smile.png
лебедуна нормально так зацепили, до сих пор отойти не может)
Да щас особо и не цепляли, вроде. Тут обычных фактов с головой хватает, чтобы его суждения рушились.Или ты про прошлое, когда его ООС в ассист с Артемками из рохенов из темы выперли? Тогда да.

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
Ну я про то и говорю. Полгода, или сколько там, назад было - а все ещё жгет пацану жопу.)

╠Marki3╣

Members +++
Реакции
76
Баллы
0
Маркиз, то что ты выигрываешь на оли это не твоя заслуга, а заслуга разработчиков. ЕЕ топ фарм класс, играть может каждый. Easy to play, hard to be a master
по итогам сентября у меня
690bd29cfe99.jpg
у тебя
7cd5a05d9dc6.jpg

Разница в боях очень большая 86 и 288..17 проиграных боев у меня (7-8 боев из них я релогался сокланам для залива)..у вас такого нету.

У тебя 60 проиграных профой "ЕЕ топ фарм класс"..

Ты хиро только из-за такого количества боев, а фармить оли ты не умееш
default_tongue.png
очень слаб либо руки трясутся
default_laugh.png

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
В апреле вроде забил

OP
OP
Arcont

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
690bd29cfe99.jpg
у тебя
7cd5a05d9dc6.jpg

Разница в боях очень большая 86 и 288..17 проиграных боев у меня (7-8 боев из них я релогался сокланам для залива)..у вас такого нету.

default_tongue.png
30% поражений для ЕЕ это просто фэйспалм, ты каждый третий-четвёртый бой просирал, и это на мертвом олимпе, где треть соперников - твинки делающие 15 боёв, советую застрелиться, а скрины сжечь вместе с монитором.

У ООС клановый олимп, если фармер (Мэйк) не идёт в этом месяце на геройство, он обязан релогаться всем клановым претендентам на которых он попадает. Если он идёт на геройство, но есть фора по птс от ближайшего конкурента - фармер снова обязан релогаться всем другим претендентам, и это в разы больше 7-8 релогов.

Ты играешь за ЕЕ крайне убого, твои знания о ла2 - убоги вдвойне, твоё понимание основ пвп - убого втройне, на твоём месте надо заткнувшись читать форум и молиться чтобы твои навыки не всплыли в контекстах, чтобы тебя говном лишний раз не закидали.

Добро пожаловать в реальный мир.

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
690bd29cfe99.jpg
у тебя
7cd5a05d9dc6.jpg

default_tongue.png
очень слаб либо руки трясутся
default_laugh.png
Сказал топ оли фармер который ныл про клан скилы на оли xDD

Users who are viewing this thread

Верх