ОСАДКИ И ТВ 07-08.10 (1 Viewer)

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
Єтому тебя научили твои родители??
default_unsure.png
Если ты не заметил то слова в ковычк которые сам употреблял великий нытик лебедун...facepalm

А теперь вопрос тебе

А тебя твои родители научили быть таким тугим и шутом?))

╠Marki3╣

Members +++
Реакции
76
Баллы
0
Если ты не заметил то слова в ковычк которые сам употреблял великий нытик лебедун...facepalmА теперь вопрос тебе

А тебя твои родители научили быть таким тугим и шутом?))
Меня научили унижать тебе подобных..поцелуй меня в сраку
default_laugh.png
default_laugh.png

Последнее редактирование модератором:

iSupreme

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Пока что ни одно из моих суждений даже не пошатнулось. Вы как и были невоспитанными детьми, так и остались. Ни на один из моих вопросов удовлетворительного ответа не дал ни один из вас. На твой пост я ответить пока не успел, работаю, но позже отвечу.Интересно, как ты себе это представляешь - "выперли из темы". Тут не трамвай, кроме админа, ни у кого никакой власти или силы нет.
Не пошатнулось пока только то, что ты, слыша факты, продолжаешь делать вид, что во всём был прав. Ты сфейлился в этой темке уже много раз - начиная от кул стори с добрыми рохенами, которые для тебя хорошие, когда оскорбляют ООС, и ни разу не багоюзили всем кланом. И заканчивая историей с мувиком, которую ты на 100% переврал.Насколько я понял, удовлетворительный ответ - это тот, который удовлетворит тебя, в котором есть плохие ООС, не очень плохие Рохены и д'Артаньян-Лебедун.

Под "выперли из темы" в том случае я понимаю то, что ты влез в обсуждение на стороне Рохенов против ООС, и тебя послали не только ООС, но и сами Рохены, потому что твои высеры там были не к месту. Вот что я понимаю.

О, вот, кстати, вспомнил - Артёмка. Почему же только ООС мрази ? Он тоже чмо знатное. Ни поста без мата, ни фразы без оскорбления.
А говоришь, нет ненависти) Просто стоит мимоходом вспомнить тех, кто тебя задел, как ты взрываешься оскорблениями не меньше них.

Лебедун всех вас воспитывает
default_laugh.png
правильно делает
default_laugh.png
default_laugh.png
Я тебя вечерком на олимпе воспитаю. Ты, кажется, подзабыл, что такое отдаваться за 40 секунд.

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
Лебедун ну хватит плакать, иди мамке поплачь под юбку.. Какой же ты клоун xD
Там на х1 походу набирали народ строго таких даунов, как ракизы, зоофилы, солярисы и прочиее лебедуны xD
Заквоьте мой пост, а то этот нытик мменя в игнор добавил... Может опять что-нить высрет на это сообщение))

╠Marki3╣

Members +++
Реакции
76
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
и я не юзал и у меня осталось фул мп и шо? передамажил ты на 800 я немного просчитался, думал что я впереди ))

и бое ты тогда быстрее заюзал
default_smile.png

╠Marki3╣

Members +++
Реакции
76
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
а то что я тебя во время боя палкой бил, не намекает тебе, что я выиграл с колоссальным запасом?
у тебя наверно руки тряслись, не мог на клавиши попасть
default_laugh.png

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Найди мне, пожалуйста, слова про добрых рохенов (что они прямо все добрые и хорошие, а не просто то, что они лучше вас). Если не найдёшь - тебе придётся признать, что ты их выдумал.
Про мувик я вообще без понятия, что там за история про мувик Соляриса, я совершенно про другой случай говорил, там кто-то вообще никому не известный свой мувик выкладывал.
Кто там на меня тявкал, кроме ООС - мне как-то абсолютно фиолетово. Я не называю это "выперли", я называю это "заагрились".

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
Ну правил но... Клоун ака лебедун агриться с самого утра уже тут.. Все верно

iSupreme

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Найди мне, пожалуйста, слова про добрых рохенов (что они прямо все добрые и хорошие, а не просто то, что они лучше вас). Если не найдёшь - тебе придётся признать, что ты их выдумал.
Про мувик я вообще без понятия, что там за история про мувик Соляриса, я совершенно про другой случай говорил, там кто-то вообще никому не известный свой мувик выкладывал.

Кто там на меня тявкал, кроме ООС - мне как-то абсолютно фиолетово. Я не называю это "выперли", я называю это "заагрились".
Это был сарказм - я не запоминаю твои посты дословно, извини. Но то, что когда Рохены наших мам здесь е**ли, а твои посты поддерживали их - это факт.
Мувики для того и выкладывают, чтобы люди высказали мнение. Если ты хочешь, чтобы тебя по головке погладили - покажи мувик маме и положи на жесткий диск.

А по-моему, это обидно, когда ты кого-то протектишь, а тебя этот кто-то посылает в грубой форме, потому что ты не нужен. Как раз так и появились неоправданные надежды, обида и злость на Артема, который, кстати, повел себя вполне справедливо, и, несмотря на то, что ругались с ООС, послал тебя подальше из этих разборок.

Так что это именно "выперли". Но ты можешь называть это, как тебе больше нравится
dunno.gif

P.S. Ответа на мой пост я не дождусь?

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Ты очень сильно путаешь. Я не протекчу рохенов, я опускаю ООС. Мне абсолютно наплевать на то, кто именно в данный момент их оппонент, хоть сами с собой грызитесь. Поэтому мне наплевать и на реакцию "защищаемого", хоть он будет меня в сто раз больше ООС ненавидеть.
Отвечу позже, м.б. даже не сегодня - на работе допоздна застряну.

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
ТОЛЬКО НЕ ЭТОООООО!!ЛЕБЕДУН ОПУСКАЕТ ООС!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Кстати, по поводу вашего дружного клана очень хорошо сегодня на "шортиках" написали. Прямо в точку.
http://shortiki.com/shortik.php?shortik=4628

iSupreme

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Ты очень сильно путаешь. Я не протекчу рохенов, я опускаю ООС. Мне абсолютно наплевать на то, кто именно в данный момент их оппонент, хоть сами с собой грызитесь. Поэтому мне наплевать и на реакцию "защищаемого", хоть он будет меня в сто раз больше ООС ненавидеть.
Отвечу позже, м.б. даже не сегодня - на работе допоздна застряну.
Стоп. Это не смешно даже. Как ты можешь кого-то опускать, если все твои аргументы сфейлились? Даже то, что "ООС радаромрази" превратилось в жалкое "они просто больше об этом говорят". И всё это на фоне твоей "непредвзятости", которая периодически выплескивается оскорблениями и обидами в сторону Арконта, Издевки, Артема и Фроза, которых тут даже нет.
Оправдываться не обязательно. Если бы ты просто писал гадости об ООС - то одно. Но ты конкретно заходил в темки рохенов и гадил в ассист с Рохенами, обращаясь к ним и поддакивая. Ты, наверное, забываешь свои посты.

Пора уже самому себе признаться, что тебя когда-то задели мемберы ООС, из-за чего ты пытаешься обвинить ООС во всех грехах, которые почему-то позволительны их оппонентам. Потому что остальным это всё и так очевидно.

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0

takoi-to sait, takaya-to reklamka xDDD
inb4: fu ne legit

iSupreme

Members ++
Реакции
45
Баллы
0

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Т.е. то, что кто-то другой тоже радаромразь, служит для тебя оправданием ?
Почему от меня достаётся именно ООС, я уже раз пять объяснил. Были активны такие люди, как Артёмка, Напаша и т.п. - доставалось и им. Сейчас вы - самые большие крикуны из тех, у кого рыльце в таком пушку, что просит кирпича.
Отвечать подробно времени нет, извини.
iOrc-у: извини, не видел, что там реклама подобного содержания. У меня уже много лет адблок стоит на всех браузерах, которыми я пользуюсь, поэтому подавляющее большинство рекламы пролетает мимо моего компьютера подобно постам крикунов из ООС - заигноренной.
Категорически рекомендую установить себе подобное дополнение. Приятно удивишься тому, как выглядят сайты без рекламы.

Users who are viewing this thread

Верх