Вопросы к администрации (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tizin

New member
Реакции
49
Баллы
0
Это правда.
Эта сборка в разы лучше той, что стояла на рпг. А вот защита у них была недопилена и были траблы с коннектом к серваку.

Команда разработчиков Руневала - лучшие программисты птс-платформ, которые первыми реализовали автолут на птсе.

Это далеко не фейл.

автолут. эпикквест в ГФ. команды через точку.

что дальше?

Crazzzychel

Members +++
Реакции
57
Баллы
0
дело в том, что это уже не заявленный 100% офф, а очередная гавнофри, каких миллиард.
ты не прав, если доведут до ума некоторые мелочи это будет лучшим сервером л2 за последние годы.

Если ставить ПТС то его убьюи хаками за пару дней, к сожалению, и с этим не сделать ничего, а тут есть шанс...

Wh1TeDragon

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
подверждение...я в печали
0cafe9c38b43.jpg

Последнее редактирование модератором:

Crazzzychel

Members +++
Реакции
57
Баллы
0
автолут. эпикквест в ГФ. команды через точку.что дальше?
ну сейчас автолут выключен, я надеюсь так и остается для всех, выключить вообще .help убрать епик квест и было бы уже получше. Но будет ли.

Tizin

New member
Реакции
49
Баллы
0
Эта сборка в разы лучше той, что стояла на рпг. Это далеко не фейл. Не нужно паники.

угу. по падению ссаного ОБТ каждые полчаса, и критах при трейде, я вижу насколько эта сборка лучше.

Раньше Рпг-клабовская сборка считалась эталоном и они сами её пилили, и продавали тому же дефо и ЗО. Теперь же купили экстендер у Вальхаллы. ну ГЦ.

Ludvig

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
ты не прав, если доведут до ума некоторые мелочи это будет лучшим сервером л2 за последние годы. Если ставить ПТС то его убьюи хаками за пару дней, к сожалению, и с этим не сделать ничего, а тут есть шанс...
пост от салобрейкера:

эти 4 квеста из 7 будут работать на этой сборке?

Crazzzychel

Members +++
Реакции
57
Баллы
0
пост от салобрейкера:эти 4 квеста из 7 будут работать на этой сборке?
он у тебя в кп что ле? лолбле

я не могу знать будут или нет, сейчас они есть, захотят\смогут их убрать админы рпг я не знаю.

iSupreme

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
автолут. эпикквест в ГФ. команды через точку.что дальше?
Опять же - предвзятость в командам через точку - это потому что обычно это явы. ПТС хорош вовсе не отсутствием команд через точку, верно? ПТС это ПТС, а допиленные удобства - это только в плюс.
ты не прав, если доведут до ума некоторые мелочи это будет лучшим сервером л2 за последние годы. Если ставить ПТС то его убьюи хаками за пару дней, к сожалению, и с этим не сделать ничего, а тут есть шанс...
Лично вставлю аттрибут в щит, убью тараса овербафом и перекину себе 1к бейджей, если поставят старую сборку. Из чувства противоречия.Там же жесть вообще была.

Crazzzychel

Members +++
Реакции
57
Баллы
0
угу. по падению ссаного ОБТ каждые полчаса, и критах при трейде, я вижу насколько эта сборка лучше.
Раньше Рпг-клабовская сборка считалась эталоном и они сами её пилили, и продавали тому же дефо и ЗО. Теперь же купили экстендер у Вальхаллы. ну ГЦ.
Криты на птс не показатель, думаю разберуться, на той же вальхалле не критовало при трейде. Надеюсь.

Ludvig

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
он у тебя в кп что ле? лолблея не могу знать будут или нет, сейчас они есть, захотят\смогут их убрать админы рпг я не знаю.
сижу с его акка, свой регать влом.

не хочу наводить панику, но боюсь как бы под 15 число не сказали "нас на***ли, расходимся"

Crazzzychel

Members +++
Реакции
57
Баллы
0
Опять же - предвзятость в командам через точку - это потому что обычно это явы. ПТС хорош вовсе не отсутствием команд через точку, верно? ПТС это ПТС, а допиленные удобства - это только в плюс.Лично вставлю аттрибут в щит, убью тараса овербафом и перекину себе 1к бейджей, если поставят старую сборку. Из чувства противоречия.

Там же жесть вообще была.
если честно от команд через точку так же подташнивает.

а еще задюпаешь адену с рыбалки, отроешь магазин хб?)

Tizin

New member
Реакции
49
Баллы
0
он у тебя в кп что ле? лолблея не могу знать будут или нет, сейчас они есть, захотят\смогут их убрать админы рпг я не знаю.
вопрос в том - что еще помимо эпик квеста впилено в оригинальный ГФ контент разрабами руневала, и какие еще новости нас ожидают, и к каким багам это может привести.

очень радует в связи с этим пост ЛагузФея, о том что мол сборка у нас старая, тысячу раз нами обкатаная на лайв серверах, только с фиксами багов, ага потому и запускать ОБТ они не видели смысла.

до старта - меньше недели, а тут оказывается еще пилить сборку надо, клёво
default_biggrin.png

Crazzzychel

Members +++
Реакции
57
Баллы
0
вопрос в том - что еще помимо эпик квеста впилено в оригинальный ГФ контент разрабами руневала, и какие еще новости нас ожидают, и к каким багам это может привести.очень радует в связи с этим пост ЛагузФея, о том что мол сборка у нас старая, тысячу раз нами обкатаная на лайв серверах, только с фиксами багов, агапотому и запускать ОБТ они не видели смысла.

default_biggrin.png
как известно пи...ть не мешки ворочить
default_smile.png
я сам прихерел вчера при старте обт.. все такое знакомое..

Если сборку допилят и оставят сделаю общий пост о ее особенностях, тех которые сам знаю, мб дополнит кто.

iSupreme

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
default_biggrin.png
Ой.. на валхалле админ за ночь пол ХБ правил и ничего
default_biggrin.png
Они привыкли не спать, не бойся))

Ayanami

New member
Реакции
16
Баллы
0
Хм, сделав рестарт все квесты пропадают, при попытке включить автолут пишет типа нет vip привелегий))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх