KungLau
Members +
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
нужна eu версия.Тоже все сделал, нефигаОбновил ГФ обт через апдейтер, после этого закинул с заменой файл в систем, нажал Старт.
ru версия клиента
нужна eu версия.Тоже все сделал, нефигаОбновил ГФ обт через апдейтер, после этого закинул с заменой файл в систем, нажал Старт.
ru версия клиента
В настройках просто измените язык на Английский.Тоже все сделал, нефигаОбновил ГФ обт через апдейтер, после этого закинул с заменой файл в систем, нажал Старт.
ru версия клиента
можно ли пофиксить эффект лса в дагере как на фото ?foto
![]()
Для тех кто у кого не пашет на рус версииDownloads:
Gracia Final 2.2
(EN systemmsg for Gracia Final)
в 2.3 исправлюНа ENG версии клиента работает.ОГРОМНЫЙ МИНУС не пишет откат скила при повторном нажатии
![]()
![]()
как сделать отображение урона на экран? добавьте в патч!!
спасибоОбновил до 2.3, + добавил All in One (EN systemmsg for Gracia Final + Zoom Patch + Euro Fonts)
На хрониках грация финал это сделать не получится.Присоединяюсь,Авант если есть возможность,сделай пожалуйста!
Дай чистый ини (желательно в ЛС), я его поправлю. Только я непонял, тебе расширенный максимальный зумм надо, или всекакнаофе?где можно найти юзер.ини в котором кроме возможности отдалять камеру больше ничего не правилось? Или даже оригинальный сойдет (при попытке взять оригинальный юзер.ини из чистого клиента - ла2 не запускается).
Приблуды в виде отключения правой кнопки, изменение настроек средней кнопки мыши, и пожалуй самое противное - слишком дальняя установка камеры по дефолту меня как-то напрягают.
Буду благодарен за подобный .ini файлик, или за консультацию как это исправить.
Сойдет и всекакнаофе. В ЛС пришлю.Дай чистый ини (желательно в ЛС), я его поправлю. Только я непонял, тебе расширенный максимальный зумм надо, или всекакнаофе?