Вопрос был про свитки. Насчёт коктейлей самому интересно.свитки бафа - ясно. А коктейли?
Рациональное предложение админы подумайте и бабок срубите и соло игрокам не так напряжно будет. И вопрос по 5ти часовым петам так и не увидел от администрации ответа будут или нет продаваться тоже интересует.Зашел в тему задать етот вопрос.Как соло игрокам?
Можно ли сделать чтото типо ПА как на оффе было , на каждое окно ПА + грузится еще окно если будет ограничения.
Да хватит задавать вопросы раньше времени . Стартанет ОБТ там все и увидете.Рациональное предложение админы подумайте и бабок срубите и соло игрокам не так напряжно будет. И вопрос по 5ти часовым петам так и не увидел от администрации ответа будут или нет продаваться тоже интересует.
странно а я увидел не только кучу вопросов а и ответ...Почитал форум и не нашол вопроса по поводу во сколько появится долгожданный обт.(извиняюсь если я слепой)
Зачем играть в онлайновую игру, чтобы дрочить мобов соло?Если ограничение 1 окно то большинство соло игроков не смогут играть, равно как и обычные игроки торговать на рынке, пока качаются. Думаю 1 окно точно не будет, будет ограничение либо 2 либо 3. Интересует вот что: когда появятся мобы с дропом камней в катах, когда будет неделя победы? Если сервер стартует в понедельник, то будет ли неделя инициализации или же будет неделя соревнования.
Далее: Будет ли запущено оли в первые 2 недели? Следовательно будут ли герои уже в ноябре?
Мб просто поиском пати пользоваться научится стоитЗашел в тему задать етот вопрос.Как соло игрокам?
Можно ли сделать чтото типо ПА как на оффе было , на каждое окно ПА + грузится еще окно если будет ограничения.
Letatis сказал(а):Во СКОЛЬКО ОБТ ОТКРАВАЕТСЯ?
Ключнвое слово примерно не обязательно что его запустят 1го это может быть и 2е и 5е число.Здесь вы можете задать вопросы администрации касательно нового сервера.Мы постараемся предоставить всю интересующую вас информацию.
FAQ
Когда будет запущен ОБТ сервер?
Империя [x3] Gracia Final - примерно 1 октября.
Федерация [x7] High Five - после 15 октября.