IzDevka
Blue line mistress
- Реакции
- 3 744
- Баллы
- 314
Это должно означать то, что в любой конфликтной ситуации ты сливаешься с форума?)Я выдержанный и культурный.
Это должно означать то, что в любой конфликтной ситуации ты сливаешься с форума?)Я выдержанный и культурный.
лень читать так много) ОБТ включили, не?) А то у меня тут 3 выходных нарисовалось, я б потестилаMake PR not WAR сказал(а):есть. За флуд
нет, это значит, что в любой конфликтной ситуации, я тонко, красиво и эстетично, сливаю ноунеймов с этого, вашего форума =)Это должно означать то, что в любой конфликтной ситуации ты сливаешься с форума?)
Тот сервер, ГФ, что сейчас на обт - сильно отличается от того, который будет 15ого числа?Make PR not WAR сказал(а):нет еще
Да мне снимали проценты, что бы давать новые! Учитесь!0% учитесь
ну скажем так, тот что сейчас на ОБТ, это та сборка, которая впервые появилась у админов на руках и ставилась давным давно, когда серваки переходили на ГФ, а та сборка, которая будет на ОБТ ( за неделю до открытия) это будет та самая сборка, на которой сервера жили и функционировали в свое время, на ней багов нет, на неделю ОБТ пускают, чтобы проверить на всякий случай. Старички, я прав?)Тот сервер, ГФ, что сейчас на обт - сильно отличается от того, который будет 15ого числа?
Это та, на которой плащами выбивали из игры?это будет та самая сборка, на которой сервера жили и функционировали в свое время, на ней багов нет,
как раз таки на той баги есть и не мало, на обт будет пофикшенная версия которая еще тут не стоялану скажем так, тот что сейчас на ОБТ, это та сборка, которая впервые появилась у админов на руках и ставилась давным давно, когда серваки переходили на ГФ, а та сборка, которая будет на ОБТ ( за неделю до открытия) это будет та самая сборка, на которой сервера жили и функционировали в свое время, на ней багов нет, на неделю ОБТ пускают, чтобы проверить на всякий случай. Старички, я прав?)
на рпг ожидается в этот раз сборка без багов http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=33302&hl= тут есть ответ Алисы в 1м посте, а Окей все подряд собрал в своем ответе %)Это та, на которой плащами выбивали из игры?
Оо что все на столько криво и плохо ??? мда лучше бы уж 1 ровный ХФ запустили х3Это та, на которой плащами выбивали из игры?
и на этой сборке что будет плащи тоже будут выбивать из игры многих, но на х5/х15 был патч от плащей...Это та, на которой плащами выбивали из игры?
Хм патч от плащей звучит стремнои на этой сборке что будет плащи тоже будут выбивать из игры многих, но на х5/х15 был патч от плащей...
да норм все было, только вот с ним ты не будешь видеть плащей у игроков(хоть они и будут у них одеты)Хм патч от плащей звучит стремно![]()
В смысле не буду видеть плащи у своих чаров или у чужих игроков ?да норм все было, только вот с ним ты не будешь видеть плащей у игроков(хоть они и будут у них одеты)
может, стоит лучше читать форум, запоминать и анализировать инфу от админов, чем постить ересь?столько знатоков, владеющих инфой по будущему серверу, что аж страшно становится - а есть ли смысл начинать тут играть, если столько приближенных к администрации?
последуй своему совету сам - убедишься, что я неспроста тот пост писал.может, стоит лучше читать форум, запоминать и анализировать инфу от админов, чем постить ересь?
а что Лисенок еще играет?последуй своему совету сам - убедишься, что я неспроста тот пост писал.
о! привет! и ты сюда?а что Лисенок еще играет?![]()