Империя [x3] - 15 октября 2012 года (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шри

New member
Реакции
7
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
лень читать так много) ОБТ включили, не?) А то у меня тут 3 выходных нарисовалось, я б потестила
default_cool.png

KevinMF

Members +++
Реакции
61
Баллы
0
0% учитесь

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
Это должно означать то, что в любой конфликтной ситуации ты сливаешься с форума?)
нет, это значит, что в любой конфликтной ситуации, я тонко, красиво и эстетично, сливаю ноунеймов с этого, вашего форума =)

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
Тот сервер, ГФ, что сейчас на обт - сильно отличается от того, который будет 15ого числа?
ну скажем так, тот что сейчас на ОБТ, это та сборка, которая впервые появилась у админов на руках и ставилась давным давно, когда серваки переходили на ГФ, а та сборка, которая будет на ОБТ ( за неделю до открытия) это будет та самая сборка, на которой сервера жили и функционировали в свое время, на ней багов нет, на неделю ОБТ пускают, чтобы проверить на всякий случай. Старички, я прав?)

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
это будет та самая сборка, на которой сервера жили и функционировали в свое время, на ней багов нет,
Это та, на которой плащами выбивали из игры?

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
ну скажем так, тот что сейчас на ОБТ, это та сборка, которая впервые появилась у админов на руках и ставилась давным давно, когда серваки переходили на ГФ, а та сборка, которая будет на ОБТ ( за неделю до открытия) это будет та самая сборка, на которой сервера жили и функционировали в свое время, на ней багов нет, на неделю ОБТ пускают, чтобы проверить на всякий случай. Старички, я прав?)
как раз таки на той баги есть и не мало, на обт будет пофикшенная версия которая еще тут не стояла

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

Muscule

Members +
Реакции
29
Баллы
0
столько знатоков, владеющих инфой по будущему серверу, что аж страшно становится - а есть ли смысл начинать тут играть, если столько приближенных к администрации?

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
да норм все было, только вот с ним ты не будешь видеть плащей у игроков(хоть они и будут у них одеты)
В смысле не буду видеть плащи у своих чаров или у чужих игроков ?

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
столько знатоков, владеющих инфой по будущему серверу, что аж страшно становится - а есть ли смысл начинать тут играть, если столько приближенных к администрации?
может, стоит лучше читать форум, запоминать и анализировать инфу от админов, чем постить ересь?

Muscule

Members +
Реакции
29
Баллы
0
может, стоит лучше читать форум, запоминать и анализировать инфу от админов, чем постить ересь?
последуй своему совету сам - убедишься, что я неспроста тот пост писал.

Muscule

Members +
Реакции
29
Баллы
0
а что Лисенок еще играет?
default_smile.png
о! привет! и ты сюда?

бывает. но нас год как-то не прикалывает. вот сюда решили прийти поиграть.
default_smile.png

сюда кстати порядком старых знакомых идет. некоторые из не одного года завязки думают выйти.
default_biggrin.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх