Империя [x3] - 15 октября 2012 года (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tamagoch

Members +
Реакции
7
Баллы
0
Ну вот достойная причина не ходить на учебу
biggrin.gif

Последнее редактирование модератором:

Negativ

Guru
Реакции
37
Баллы
0
думаю прокачка до 78 займет месяц не более (если не сильно задротить)
ну теперь для меня это да, но когда ты первый раз в л2 зашел и нечего в ней не знаешь, это было долго)

а никто из голосовавших за х3 никуда и не торопится особо. все хотят пофаниться всласть.
дак я тоже не куда не спешу, голосовал за х3, надеюсь осяду тут на годик - второй а там глядишь и бб л2.

KevinMF

Members +++
Реакции
61
Баллы
0
ну теперь для меня это да, но когда ты первый раз в л2 зашел и нечего в ней не знаешь, это было долго)
дак я тоже не куда не спешу, голосовал за х3, надеюсь осяду тут на годик - второй а там глядишь и бб л2.
годик-второй а там глядишь и третий

izum

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
бомжи ноющие про реиты х3, ссал на вас с крыши.

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
ну 99 % что будет руны и виталка а это уже рейт выше .

iDivine

Members +++
Реакции
70
Баллы
0
вобще бред..причем тут те кто клацал за хф и клацал за х7..а те кто клацал за гф клацал х3? тут общее голосование..
Я УВЕРЕН НА 100 % НАПИШИТЕ ЩАС ГОЛОСОВАНИЕ - ГРАЦИЯ ФИНАЛ - РЕЙТ Х3 или Х7 !!!!!!!!!!!!!!! И Я УВЕРЕН ХЕР ЧТО Х3 НАБЕРЕТ ХОТЬ ТРЕТЬ ГОЛОСОВ!!!!!!
С точки логики все понятно почему так сделали : в голосовании проиграли виталки, премиум акаунты и продажа за донат..а это хлеб админов!! приходится делать низкий рейт чтобы все просили виталки..
P/S/Мое личное мнение..откроете 2 сервера...потеряете онлайн и там и там..

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
вобще бред..причем тут те кто клацал за хф и клацал за х7..а те кто клацал за гф клацал х3????? тут общее голосование..Я УВЕРЕН НА 100 % НАПИШИТЕ ЩАС ГОЛОСОВАНИЕ - ГРАЦИЯ ФИНАЛ - РЕЙТ Х3 или Х7 !!!!!!!!!!!!!!! И Я УВЕРЕН ХЕР ЧТО Х3 НАБЕРЕТ ХОТЬ ТРЕТЬ ГОЛОСОВ!!!!!!

С точки логики все понятно почему так сделали : в голосовании проиграли виталки, премиум акаунты и продажа за донат..а это хлеб админов!! приходится делать низкий рейт чтобы все просили виталки..

P/S/Мое личное мнение..откроете 2 сервера...потеряете онлайн и там и там..
иди умри, это лучший для тебя вариант. или оффни капс.

Negativ

Guru
Реакции
37
Баллы
0
все ну вас нафиг не буду читать этот бред, сколько людей столько и мнений но большинство в этой теме такая чюш беспросветная что я хз просто нет слов.

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
пустослов, который без дела и без аргументов сотрясает воздух.

Save

Members +
Реакции
36
Баллы
0
Всем важно насладится игрой, а не крипами,спойлом,твинками и тд.
не стал квотить другие посты. сделал о тебе мнение, что ты ничерта не шаришь в лоурейтовых серверах. Пофаниться говоришь хочется народу? Так чё ж тогда на х3 идут? Почему не вливаются в х15 или не просят такого же сервера?

ты не шаришь в развитии лоурейтовых хрониках. тебе надо всё и сразу. так иди на х100500 и фанься сколько душе угодно. Сходи на хф, там чуть ли не весь эпик у тебя будет. сделаешь скрин, пофапаешь.

работа? жена? дети? учёба? так иди на более высокие рейты. чё ты плачешь тут в теме что х3 гавно, а х7 круто. а х100050000 ещё лучше. будет море фана

народ хочет интересной игры, гф, где эпики - это не ссаные инсты, когда у каждого бомжа он есть. Где дино это ппц как круто.

ПАХОМ

New member
Реакции
8
Баллы
0
Админы красавчики, все сделали четко. Теперь пока ждем открытия х3 есть время закупиться хавкой чтоб до лета не вылазить из дома.

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Ты софрмулируй уже о чем ты говоришь, "саркисяновский" и "разумный" диаметрально противоположные вещи. В шапке русским языком написано - "Без доната". Но и здесь админы могут привести якобы статистику касательно того, что те, кто голосовал за ГФ, и за х3, в основном также выбирали ПА х2, индивидуальные виталити итемы и валюту сервера)
А что не разумного было в ИМ Саркисяна на старте руофа?

Реакции
38
Баллы
0
борщик
default_biggrin.png
откуда кто знает что тебя интересует, спросила когда открытие - получила ответ. хочешь нормальный ответ задавай нормальные вопросы
кретин читать научись она написала "КАКОЕ ОРЕНТИРОВОЧНОЕ ВРЕМЯ так что это ты братьюнь иди читать учись...

kn0wny

BOTTOCHILKA
Реакции
165
Баллы
0
по итогом голосования х7 опережает х3 на 9 % , раз решили админы х3, пусть будет так, значит им по каким либо причинам это выгодно, хотя может оно и лучше, ибо народу будет поменьше играть, так как переходои по голосованиям составляет 30к, если честно меня пугает такое количество онлаина))
kak be slivat so vremenem x15 hf i x7 prowe sobludaya ekonomiku, chem s bolee low reytami.

MNTZ

New member
Реакции
0
Баллы
0
www.graciafinal.eu
www.graciafinal.eu
www.graciafinal.eu
www.graciafinal.eu
www.graciafinal.eu
www.graciafinal.eu
www.graciafinal.eu

Aft3rmath

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
А что не разумного было в ИМ Саркисяна на старте руофа?
Так, речи о старте не было совсем) Речь была просто о сакрисяншопе и разумном шопе. Вообще - это Ольф разумеется. На старте например были руны экспы 5*10%, которые тоже вызывали диссонанс ибо было в новинку. Или, например, "у нас никогда не будет ничего, влияющего на игровой баланс! ну тут только кристал точки есть 100%, а так все ок!". И, если абстагироваться от нашего спора, ты честно и серьезно считаешь что саркисяншоп был разумным и ниразу не дисбалансным?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх