KevinMF
Members +++
- Реакции
- 61
- Баллы
- 0
ну теперь для меня это да, но когда ты первый раз в л2 зашел и нечего в ней не знаешь, это было долго)думаю прокачка до 78 займет месяц не более (если не сильно задротить)
дак я тоже не куда не спешу, голосовал за х3, надеюсь осяду тут на годик - второй а там глядишь и бб л2.а никто из голосовавших за х3 никуда и не торопится особо. все хотят пофаниться всласть.
годик-второй а там глядишь и третийну теперь для меня это да, но когда ты первый раз в л2 зашел и нечего в ней не знаешь, это было долго)
дак я тоже не куда не спешу, голосовал за х3, надеюсь осяду тут на годик - второй а там глядишь и бб л2.
иди умри, это лучший для тебя вариант. или оффни капс.вобще бред..причем тут те кто клацал за хф и клацал за х7..а те кто клацал за гф клацал х3????? тут общее голосование..Я УВЕРЕН НА 100 % НАПИШИТЕ ЩАС ГОЛОСОВАНИЕ - ГРАЦИЯ ФИНАЛ - РЕЙТ Х3 или Х7 !!!!!!!!!!!!!!! И Я УВЕРЕН ХЕР ЧТО Х3 НАБЕРЕТ ХОТЬ ТРЕТЬ ГОЛОСОВ!!!!!!
С точки логики все понятно почему так сделали : в голосовании проиграли виталки, премиум акаунты и продажа за донат..а это хлеб админов!! приходится делать низкий рейт чтобы все просили виталки..
P/S/Мое личное мнение..откроете 2 сервера...потеряете онлайн и там и там..
13е летнее чмо..сказал бы ты мне это в реальной жизнииди умри, это лучший для тебя вариант. или оффни капс.
какие мы факторные. лол.13е летнее чмо..сказал бы ты мне это в реальной жизни![]()
не стал квотить другие посты. сделал о тебе мнение, что ты ничерта не шаришь в лоурейтовых серверах. Пофаниться говоришь хочется народу? Так чё ж тогда на х3 идут? Почему не вливаются в х15 или не просят такого же сервера?Всем важно насладится игрой, а не крипами,спойлом,твинками и тд.
красава ворон!Админы красавчики, все сделали четко. Теперь пока ждем открытия х3 есть время закупиться хавкой чтоб до лета не вылазить из дома.
А что не разумного было в ИМ Саркисяна на старте руофа?Ты софрмулируй уже о чем ты говоришь, "саркисяновский" и "разумный" диаметрально противоположные вещи. В шапке русским языком написано - "Без доната". Но и здесь админы могут привести якобы статистику касательно того, что те, кто голосовал за ГФ, и за х3, в основном также выбирали ПА х2, индивидуальные виталити итемы и валюту сервера)
кретин читать научись она написала "КАКОЕ ОРЕНТИРОВОЧНОЕ ВРЕМЯ так что это ты братьюнь иди читать учись...борщикоткуда кто знает что тебя интересует, спросила когда открытие - получила ответ. хочешь нормальный ответ задавай нормальные вопросы![]()
kak be slivat so vremenem x15 hf i x7 prowe sobludaya ekonomiku, chem s bolee low reytami.по итогом голосования х7 опережает х3 на 9 % , раз решили админы х3, пусть будет так, значит им по каким либо причинам это выгодно, хотя может оно и лучше, ибо народу будет поменьше играть, так как переходои по голосованиям составляет 30к, если честно меня пугает такое количество онлаина))
Так, речи о старте не было совсем) Речь была просто о сакрисяншопе и разумном шопе. Вообще - это Ольф разумеется. На старте например были руны экспы 5*10%, которые тоже вызывали диссонанс ибо было в новинку. Или, например, "у нас никогда не будет ничего, влияющего на игровой баланс! ну тут только кристал точки есть 100%, а так все ок!". И, если абстагироваться от нашего спора, ты честно и серьезно считаешь что саркисяншоп был разумным и ниразу не дисбалансным?А что не разумного было в ИМ Саркисяна на старте руофа?