Империя [x3] - 15 октября 2012 года (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MNTT

New member
Реакции
0
Баллы
0
www.graciafinal.eu
GF L2Off x5 (AdvExt64 - как и РПГ-клуб) - 5-ого Октября !
www.graciafinal.eu
Server platform: L2OFF Gracia Final, all known bugs fixed within.
  • All in-game features are working retail-like.
  • International community.
  • Strong anti-bot software.
  • Maximum 2 game windows are allowed by anti-bot software.
  • Balanced donations:
  • - Premium items: +50% EXP and SP bonus items.
  • - Various fashionable accessories, hats, agathions, etc.
  • Offline shop function.
Server machine:
  • 32 GB DDR3 RAM
  • Intel Core i7-2600 Quadcore with Hyper-Threading Technology
  • 1 Gbit onboard connected at 100 Mbit line
Basic server rates:
  • EXP x5 amount
  • SP x5 amount
  • Drop x5 chance (x1 amount) / Drop amount for materials and parts x5
  • Spoil x5 chance (x1 amount) / Spoil amount for materials and parts x5
  • Adena x5 amount (x1 chance)
  • Seal Stone x5 amount (x1 chance)
  • Boss Drop x5 chance (x1 amount)
  • Boss EXP x5 amount
  • Boss SP x5 amount
  • Boss Adena x5 amount (x1 chance)
  • Quest items drop x1 chance (x1 amount) / Most important quests group – quest items drop chance and amount x3
  • Quest reward amount (x1) / Adena and EXP reward amount x5
www.graciafinal.eu

Negativ

Guru
Реакции
37
Баллы
0
MNTT ты думаешь к тебе кто то пойдет?) у тебя завышена самооценка рас думаешь что твой проект конкурент рпг.

Nebel

Guru
Реакции
333
Баллы
0
Я думаю что рпг клаб может себе позволить потерять сотню - другую недовольных, и никому от этого хуже не будет. С самого начала было ясно что на гф будет х3.

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
вообще то если Вы голосовали то там был пункт за открытие 2х серверов! поэтому предположить нужно было
ты видел сколько за открытие одновременно 2х серваков проголосовало всего 5% и то думаю половина не туда клацнула накручивая голосование.

2 servera - eto fail. RPG razo4aroval (
3 месяца ожидание 1го сервака ГФ с бешенным онлайном и тут сразу два фейла открывают.

фейл не фейл , но уже объявили , да и наверное они знают что им делатьпросто то что на хф х7 рейты , которых и так хватает (ЛВ х7,астеривас х7)

но мне все равно , я же на гф иду
default_biggrin.png
Можно и переобъявить пойдя навстречу игрокам, учитывая 99% противников одновременного открытия 2ух серваков сразу. Сделать объяву там типо учитывая Ваши пожелания на форуме и т.д. администрацией было принято решение перенести открытие сервера ХФ на более позднее время с предварительным голосованием по рейтам.

Нет жизни? х3 без ПА,Виталы. Я реально не понимаю людей с х3, нравится сутками качаться?
Блин конечно да я как узнал что х3 уже 2 дня хожу как под экстази просто есть такие люди которым нравится всего достигнуть не через месяц а развиваться плавно и постепенно я вообще бы на х1 поиграл, а для тебя FunkyAssBass есть х15 ХФ.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
чет мне кажется, что ХФ не наберет онлайн :[
Когда уже будет форумный раздел для х7? Хочется посмотреть, кто туда двинет)

kemston

Guru
Реакции
12
Баллы
0
чет мне кажется, что ХФ не наберет онлайн :[Когда уже будет форумный раздел для х7? Хочется посмотреть, кто туда двинет)
Сомневаюсь что форум покажет реальную картину...

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
вообще народу очень мало сидит, основная масса думается мне дальше главного сайта не ходит.

SuperMorda

Members +++
Реакции
7
Баллы
0
Я думаю что рпг клаб может себе позволить потерять сотню - другую недовольных, и никому от этого хуже не будет. С самого начала было ясно что на гф будет х3.
Врядли кто туда пойдет, там же на инглише все, и русских нету. Разве что с еу кто-то. Те кто к инглиш шауту привыкли=)

Muscule

Members +
Реакции
29
Баллы
0
скорей бы уже дали клиент для скачивания. я мб успею к старту на рабочем линухе настроиться

Маммон

Members +++
Реакции
74
Баллы
0
Администрация, советую использовать ситуацию, где MNTT переманивает народ к себе. Пускай туда валят все буржуйские геймеры, а вы, наконец-то, позволите создавать персонажам ники на кирилице, шоб всё было красиво. ;]

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
Администрация, советую использовать ситуацию, где MNTT переманивает народ к себе. Пускай туда валят все буржуйские геймеры, а вы, наконец-то, позволите создавать персонажам ники на кирилице, шоб всё было красиво. ;]
нам нужны все и сразу !
default_biggrin.png

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
когда на серваке есть иностранцы, это как то по забавнее, да и статус сервера повыше)

BOPCUH

New member
Реакции
7
Баллы
0
Хороша новость про открытие ГФ х3, а открытие второго сервера не волнует вобще. Главное быть в ответе за себя, чтобы самому не сфейлится, после первого месяца старта и не перебежать на другой сервак. Так что если все, кто голосовал за Финал будут играть как желали, то онлайн будет збз.

Barok

Members ++
Реакции
125
Баллы
0
за открытие одновременно 2х серваков проголосовало всего 5% ......

Можно и переобъявить пойдя навстречу игрокам, учитывая 99% противников одновременного открытия 2ух серваков сразу.

....
5% за и 99% против, итого 104%... Да, Вы, батенька, идёте по стопам одной известной партии!!

AnKar

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Я каждый день мониторил голосование - преобладающее большинство проголосовавших отдало предпочтение ГФ х7. За открытие 2-х серверов одновременно было порядка 5% голосов.
Так как понимать принятое решение администрации? Или голосование и "нам важно ваше мнение" - это обычный пиар с целью привлечения новых игроков, а вы там хоть заголосуйтесь - мы решили так?)
P.S. Крайне разочарован принятым решением администрацией проекта. А на счет - "Мы сами удивились"-это непонятный никому БРЕД!

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
Вы пришли сюда играть, или ныть? ГФ х3, быть. И пора бы принять это как аксиому.

AnKar

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Вы пришли сюда играть, или ныть? ГФ х3, быть. И пора бы принять это как аксиому.
Никто не ноет!

хотелось бы услышать нормальное обоснование администрации такого выбора!

Если все было решено изначально, для чего тогда устраивать голосование?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх