Империя [x3] - 15 октября 2012 года (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fenomina

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
ну хз, админы сделали всё правельно, 2 серва, правда рейты бы поменять местами, было бы вообще гудно ^^
а то что кто-то ноет что быстро загнутся - это не ВС - о котором никто раньше не слышал, это не ява - где криво всё работает.
Имя у рпг есть, и довольно достойное, всегда в топе рейтинга ( а это постоянный приток народа ).
вот лично по мне - у меня совсем нет желания крабить 24\7 что бы кто-то замутить себе на гф, я с удовольствием пойду на хф как и добрая половина камьюнити рпг.
тем более, сервер гф просто не выдержет столько народу, сколько хочет играть на рпг, нету там такого количества лок да и просто места что бы могли играть все желающие.

Muscule

Members +
Реакции
29
Баллы
0
чет одни нытики в топике
laugh.gif

Muscule

Members +
Реакции
29
Баллы
0
тем более, сервер гф просто не выдержет столько народу, сколько хочет играть на рпг, нету там такого количества лок да и просто места что бы могли играть все желающие.
в этом-то вся прелесть
default_cool.png

Fenomina

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
в этом-то вся прелесть
default_cool.png
прелесть в том, что бы по кд замесы ^^ ?

да по началу это замечательно, а потом что? ^^

без хорошей поддержки друзей\сокланов там нечего не сделать просто физически, даже с онли 24\7 так как такой онлайн будет у доброй половины серва по началу ^^

Muscule

Members +
Реакции
29
Баллы
0
прелесть в том, что бы по кд замесы ^^ ? да по началу это замечательно, а потом что? ^^

без хорошей поддержки друзей\сокланов там нечего не сделать просто физически, даже с онли 24\7 так как такой онлайн будет у доброй половины серва по началу ^^
все верно.

ну так никто никого не заставляет пытаться составлять конкуренцию опытным или партийным игрокам

Fenomina

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
не прикольно со.... по кд не правда ли? ^^

3olotoy

Ленивый Бог Крафтер
Реакции
251
Баллы
0
с рейтами конечно печаль
sad.gif

h82w8

New member
Реакции
78
Баллы
0
надеюсь будет х3 без буста экспы, максимум банки на виталку с откатом в 30 минут и стоимостью 100500

ПАХОМ

New member
Реакции
8
Баллы
0
АХАХАХ ну че нытики лайферы и ссаные школьники сьели? Вот терь играйте на своем уг х7 который загнется через месяц, а мы все идем на х3 УРА УРА УРА!!!

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
фейл не фейл , но уже объявили , да и наверное они знают что им делать
просто то что на хф х7 рейты , которых и так хватает (ЛВ х7,астеривас х7)
но мне все равно , я же на гф иду
biggrin.gif

Muscule

Members +
Реакции
29
Баллы
0
фейл не фейл , но уже объявили , да и наверное они знают что им делатьпросто то что на хф х7 рейты , которых и так хватает (ЛВ х7,астеривас х7)

но мне все равно , я же на гф иду
default_biggrin.png
хорошо, что успокоился
default_smile.png

Muscule

Members +
Реакции
29
Баллы
0
знает кто-нить, клиент русскоязычный будет или нет?

dsp

New member
Реакции
1
Баллы
0
х7, х5, тьфу. Один черт всю неделю не спать толком из за старта в пн! Мну опечален

shatal1ty

New member
Реакции
1
Баллы
0
голосование выйграло 5%, я уже думал тупее дефо никого нету, админы вы меня слили, пойду куплю гв2 и задоначу кристаллов на 30к

satank1d

New member
Реакции
14
Баллы
0
Если решили голосованием что сервер должен быть вообще без доната.То давайте не будем нести чушь уже решено и донат там совсем не нужен.Так интереснее будет
позволь я разрушу твой уютный мирок. донат на новом сервере будет в любом случае хочешь ты этого или нет, если не от адмнистрации то все-равно будет продажа за реал с рук и отследить всё это будет практически невозможно это раз. не надо говорить за всех это два, мне, например, как и многим другим донат (от администрации) нужен и мне так интереснее будет. не надо затыкать остальным рот, у каждого есть право на личное мнение, ок? если ты нищий школьник то это к сожалению твои проблемы.

РПГ

New member
Реакции
2
Баллы
0
Народная "За двумя зайцами..." тут кстати.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх